ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Школьний туалет.

Настройки текста

7:00

pov автор На улице была пасмурная погода, шёл дождь идти куда-то в школу кейту не хотелось, но он понимал, что ещё немного осталось до его свободы, через себя он собрал свои вещи и отправился на улицу, где-то между домов послышался крик похожий на женский или школьника который из первого класса, кейт аккуратно решил проверить что там такое и увидел, что высокий парень в чёрной куртке и маске избивает первоклашку ногами, это был один из старшеклассников кейта, он был не удивлён так что пошёл дальше в школу. pov кейт Я ничему не удивлён в этой жизни, здесь так скучно и нудно, что я уже не хочу ничего делать. Пико сегодня нету, а может и есть, мне нету до него дела и моего одноклассника тоже,но спасибо, что он смог отвлечь пико от меня. *pov автор * Кейту стало столь скучно, что он не выдержал и отпросился в туалет, там сидел пико и курил свою сигару. Кейт закашлял от такого стойкого и резкого запаха сигар, но ему казалось, что они точно так не пахнут. - О, мудень, радуйся что твой дружочек смог тебя спасти от меня - повернувшись с злобой улыбкой сказал пико. - он не мой дружочек, а всего лишь мой одноклассник который такой же скучный и ебанутый как и ты - промолвил кейт. - Какие мы храбрые стали, а ведь когда я тебя держал за плечо, ты не был таким выёбистым, жить надоело или как Кейт? - доставая свое оружие сказал пико. - Воу, воу убери свою пластиковую махину обратно к себе в штаны - с усмешкой сказал кейт. В глазах пико появилось пламя агрессии, он хотел придушить и уничтожить кейта прямо здесь и сейчас, но в этот момент зашёл учитель и начал отчитывать, что ученики находятся не в классе. - Окей кейт, мы ещё встретимся и там я точно тебе бошку прострелю я тебе обещаю. pov кейт Какой ебанутый чувак, со своей пластиковой игрушкой бегает и мне угрожает считает, что я совсем долбаеб и буду его боятся, пф.. pov автор На часах уже было 4 часа, все уже собирались домой и кейт тоже, вернувшись домой он без раздумия лёг на кровать даже не снимая с себя одежду он так и уснул,ему снился сон, что этот назойливый мудень пытается с ним так флиртовать, а кейт пытается убежать от его попыток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.