ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропажа кейта

Настройки текста
*pov пико * Я его спрятал в своем подвале,но мне не жаль, что сделал, каждый должен знать, что говорит когда обращается ко мне - подумал пико. Сегодня мне нужно будет идти в школу и притворяться, что я не знаю где кейт, но перед этим мне нужно кое что сделать. *pov автор * Перед тем чтобы пойти в школу, Пико решил приготовить немного еды и сделать раскладушку, потому что понимал, что верёвки могут быть перетянуты, в этом подвале была ванная, и немного новой одежды,пико явно все планировал и из злости ли? Положив еду и одежду, пико развязав кейта и положив его на на раскладушку, он поцеловал его в лоб, но он забыл, что вывернул ему руку, у него был опыт в медицине так что как-то справился,не забыв он прицепил ногу кейта наручниками. Были слышны стоны кейта во время сна это была боль или же ему что-то плохое снилось, но пико не понимал так что просто обнял его, поднялся с подвала и закрыл дверь на замок. *pov кейт * Ахх.. Как же мне больно, какого хуя Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ? Я так хочу жрать - подумал кейт. Я увидел тарелку еды, на ней были сэндвичи, однако кто их сделал. Почему я теперь лежал на кровати понятия не имел. Рядом со мной была другая одежда потому что моя была разорвана из-за сил пико, она состояла из белой рубашки и чёрных штанов, была почти как раз, возможно мне её отдал пико? Хм..может у меня есть телефон чтобы позвонить в полицию? Черт..он его отобрал, мне никак отсюда не выбраться, Что ж придётся согласиться со своей участью. Рядом был телек на нем не было ничего интересного, что могло бы меня заинтересовать, мои глаза уже закрывались и я уснул.. Во сне мне снился сон, что пико все таки убил меня и мою голову он вертел в своих руках как КАКУЮ-ТО ИГРУШКУ!? *pov автор* Пико как обычно просиживал свои штаны в школе, каждый урок бегая в туалет чтобы покурить сигареты, все спрашивали у пико знает ли он где кейт потому что все беспокоятся,от не выносимого напряга Пико замахнулся рукой на стол и ударил по нему взяв свой портфель и ушев домой, некоторые хотели его остановить, но было безуспешно, он уже далеко ушёл. *pov пико * КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДЕТИ СПРАШИВАЮТ КУДА ДЕЛСЯ БЛЯТЬ КЕЙТ ИМ ЛИ НЕ ПОХУЙ.. У меня осталась последняя сигарета, я её выкурил и направился домой, спасибо блять, что никто меня не встретил из этих уебанов. Переодевшись я решил сделать себе похавать и кейту тоже, не знаю, что он скажет на картошку с мясом, я не особо хорош в кулинарии потому что питаюсь бп,времени нет. Доев свою еду я направился в подвал, где лежал спящий кейт, на нем была моя одежда, она ему так идёт~ *pov автор * Кейт очнулся - Чувак, нахуя ты меня здесь закрыл и забрал телефон чтобы я не смог спастись и ты меня убил? - сквозь зубы сказал кейт. --Хах, не собираюсь я тебя убивать, ты лишь чуток поживешь у меня, а потом посмотрим, я давно тебя подметил на тебя было заказное задание, кому ты так подсалил, без понятия. ~ - - у кейта по лицу появилось смущение, его слова сделали ему неприятно, но откуда смущение он не понимал.. - кстати я тебе поесть принёс, когда не супер кулинария, но хотя бы пытался что-то сделать для тебя. Я пойду у меня дела, так что покушай, может быть вернусь чуть потом ночью, но ты будешь спать. - - Окей, чел.. - сказал кейт несмотря на пико. Пико ушёл, а кейт начал поедать еду которую сделал пико --хм..это неплохо. Всё скушав кейт пошёл принимать душ, цепи от наручников была довольно длинная. Помыв голову кейт решил её вытереть, рядом были полотенца, которыми он протёр свои голубые волосы, они были покрашены. -Что ж, ещё один день в этом месте.. Ляг на бок кейт заснул. Никто не знал, что пико является убийцей, которого заказывают за большие деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.