ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычная работа пико

Настройки текста
*pov пико* Обычная тёмная ночь ничего интересного, мне опять нужно собираться на свою работу, я должен убить какого то челика, который не угодил боссу из компании. Собрав все нужное в виде своего УЗИ и оружия я ушёл из дома. Добравшись до места я увидел свой заказ, он спорил с боссом о том, что ему дают очень маленькую сумму за работу, босс же лишь наорал на него и прогнал, он отправился в мою сторону с кислой мордой, проследовав за ним с крайней жестокостью я перерезал ему глотку и убрал все улики чтобы никто не видел. Убрав все что я сделал, отправился домой, где сготовил себе бп и пошёл проверить кейта живой ли он там. Я увидел кейта, который смотрел телек своими сонными глазами. - Эй хочешь чая? - задал я ему вопрос Он посмотрел в мою сторону заметив, что на моей одежде есть кровь. - У тебя кровь на рубашке, убери это слишком палевно - с безразличием сказал кейт. - Спасибо, что подметил, я сейчас вернусь - подмигнул я Вернувшись обратно из подвала я переоделся и сделал нам чай. - ты хочешь меня отравить чаем? - спросил кейт с недоверием - пхах,мне не за чем тебя убивать, ты теперь не мой заказ - с раздражением сказал я Думаю, он мне не доверяет, это грустно - откуда мне знать, что ты не хочешь меня убить, ты же серийный заказной убийца - с агрессией сказал кейт - Кейт, я все понимаю, но ты здесь не для того чтобы тебя убить или что-то типо того. - Да? А то что ты изнасиловал меня и вывернул руку это ничего? - Я.. Ненавижу когда со мной обращаются как со скотом, ты ничего обо мне не знаешь и имей хотя бы мелкое уважение ко мне.. Допив чай кейт отвернулся от меня Из уважения я растегнул его наручники, может так он будет чувствовать себя более спокойно и не будет так брыкаться, все таки я хочу чтобы он был мне не врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.