ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Попытки восстановления. Не приятный случай в больнице.

Настройки текста
*pov пико* Проснувшись вместе в кровати, с болью в теле и кейтом, я решил объяснить чего хочу. — Слушай, у меня есть идея, если ты конечно не против, я хочу чтобы ты пошел вместе со мной в больницу чтобы купить себе новые таблетки и если хочешь прогуляться, но мне нужно чтобы ты одел другую одежду и маску, чтобы тебя никто не заметил — сказал я. — Хорошая идея, почему бы и нет, но пико, ты недавно был с горячей головой, может не стоит идти сегодня? — Кейт, со мной все хорошо, а если мне станет хуже ты прекрасно знаешь, что делать — поцеловав в лоб я сказал кейту. На его лице появился румянец — Чтож, нужно решать что тебе одеть, можешь поискать что-нибудь у меня в шкафу, думаю оно тебе подойдет, а потом покажись мне, чтобы я оценил. Кейт вышел ко мне в разорванных джинсах, водолазке поверх которой была рубашка в клеточку, это выглядело очень оригинально и не так как бы обычно оделся кейт. — Тебе идет и не забудь одеть маску пожалуйста — я ему протянул маску на которой была улыбка с острыми зубами. Я выбрал себе, черные штаны и красную футболку поверх, мои руки были все в шрамах, но думаю никому дела до этого нет, одев себе черную маску на лицо. Мы вышли и я взял за руку кейта, на что он не отказался. Вместе мы проходили около парка в котором я ударил кейта по башке. -Хаха, помнишь это место? — Хаха, конечно ты меня здесь долбанул — с улыбкой сказал кейт. Дойдя до больницы я попросил чтобы кейт подождал меня около двери и никуда не уходил. *pov кейт * Я сидел и ждал пико не обращая внимания ни на кого из присутствующих рядом со мной, ко мне подошли несколько пацанов начиная подкапываться к моей одежде и цвету волос. — Ты пидор чтоли, хаха не зря ты пришел в дурку для таких долбоебов как ты — засмеялся один из них. — Какие прекрасные голубые волосы пидора — схватив мои волосы сказал второй из них. Я пытался их успокоить, но все было бесполезно, они не хотели от меня отставать. Они ударили меня по голове и я отрубился. *pov автор* Пико услышал разборки, которые были за дверью быстро схватив таблетки и кинув деньги на стол, он вышел. Не разбирая не одного из этих людей, пико с замашкой раскидал всех этих пацанов, взял кейта без сознания и выбежал из этого места по дальше. Добежав до озера в парке, он положил голову кейта на колени и умывал его водой. — Аах.? — с болью сказал кейт — Кейт, все хорошо? Что эти придурки сделали с тобой? — Я не помню, вроде им не понравилась моя одежда и цвет волос, потом они до меня доебались, ты не переживай, у тебя все хорошо прошло на приеме? — через боль спросил кейт — Со мной все хорошо, у меня есть таблетки, тебе не стоит идти самому, я тебя отнесу до дома — Пико, со мной правда все хорошо, доверься мне Кейт попытался встать, но сразу повалился, его голова раскалывалась и кружилась — Окей, в этот раз все не хорошо, если тебе не будет сложно, то пожалуйста отнеси меня до дома — со смущением сказал кейт. Пико взял на руки кейта и отнес его до дома. *pov пико* Мне так жаль, что я не смог углядеть за кейтом, какой же я дурак. Из аптечки я достал бинт и обвязал голову Кейта, я видел его боль и по этому дал ему чай с снотворным чтобы он заснул. Как только кейт заснул я вернулся обратно в больницу и спросил где эти козлы. — Вас не учили обращаться хорошо с моим мальчиком ~ — шепотом сказал я на ухо одному из них — Эй, это блять опять ты? Ты решил прийти один без своего мальчика? Уверен, что сможешь справиться один? Как глупо, ахха! Достав из штанов Узи, Пико расстрелял каждого из них не оставляя шанса на выживание, убрав улики он вернулся домой. Кейт все так же сладко спал, Пико подошел поближе поцеловал его в лоб и ушел отдохнуть после трудного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.