ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все становится хуже..

Настройки текста
*pov кейт* С каждым днем мы становились все ближе с пико, мы понимали друг-друга, но я начал замечать, что пико все больше обеспокоен чем-то, таблетки и сигареты все быстрее кончались, пико уже не понимал, что реальность, а что галлюцинации, время от времени он накидывался на меня из-за галлюцинаций, но потом сразу приходил в себя как я начинал просить не делать этого. Мне очень страшно и грустно за страдающего пико. Может если бы я не спросил об его прошлом, то все было хорошо? У меня есть желание, это помочь пико, чтобы ему не было так больно и плохо, выполняя свои задания на убийства, пико становился все больше без эмоциональным, но только со мной он был ласков и мил, для него я был как собачка или же игрушку, которую он скоро выбросит потому что ему станет скучно. — думал я об этом на протяжении всего времени. *pov Пико* Я. просто уже не понимаю где реальность, а где иллюзии, лишь кейт помогает мне быть адекватным, заказчики не дают ничего интересного, я так уже устал. — упав на кровать подумал я. Как обычно сделав поесть я хотел пойти к кейту, чтобы дать поесть, но в моих глазах резко потемнело и я отключился. *pov кейт * Я заметил пико, который хотел подойти ко мне, но он упал и отключился, я побежал к нему чтобы его поднять, он был тяжелым, но заметил, что он сильно исхудал и были сильные синяки под глазами из-за недостатка сна, его психические проблемы прошлого все сильнее его съедали, голова пико была ужасно горячей как при испанке или же других заболеваниях, пико всегда ходил в своем свитере, который явно что-то скрывал. Я уже знал весь дом так что нашел аптечку в которой были таблетки от жара и орви, намочив полотенце я положил его на голову пико, он все так же лежал без сознания, вошкался и пытался что-то предотвратить. *pov автор* Кейт с беспокойством смотрел на пико, которому было плохо и не выносимо от того, что видел, он потел и стонал от боли, его шрамы которые были на теле как будто снова появлялись на его теле, он опять видел этих людей, эти убийства, кровь и страх. Кейт держал руку Пико ожидая, что ему станет лучше, это сработало, он стал чуть спокойнее. Так и заснули они держась за руки. *pov пико* В моем видении я видел, все что было, но был и кейт, который смотрел на меня с презрением и отвращением, сказав, что я урод и недостоин даже дышать рядом с ним. От ужасного видения я под скакнул. На часах было 4 часа, на моей голове было полотенце, которое мне положил кейт, я заметил его спящим в обнимку с моей рукой, он был испуган тем, что со мной что-то произошло. Мне правда жаль его, ведь я люблю его и не хочу потерять. -мм.? — спросил сонным голосом кейт — все хорошо Кейт, все хорошо, ничего страшного не произошло — потрепав по голове сказал я — давай мы лучше ляжем на мою кровать чтобы было удобнее? -хорошооо — зевнув сказал кейт Мы поднялись ко мне в комнату и легли на мою кровать, мне было все равно, что увидит кейт, если бы я был ему не нужен, то он бы давно убежал от меня обратно к себе, но он попытался мне помочь. Кейт так мило заснул на моей груди, я еще раз убедился, что не хочу его потерять, в моих мыслях пролетела мысль, что может мне следует сходить в больницу, чтобы они прописали мне что-то поновее, потому что мои прежние таблетки уже нихуя не работают. Думаю если дать кейту другую одежду и маску, то никто нас не заметит и не вспомнит — задумавшись подумал я. Окей, так и поступлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.