ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секс по пьяни

Настройки текста
Примечания:
*pov автор* За несколько недель кейт восстановился и был уже в здравии. Пико хотел пойти в бар чтобы немного отдохнуть от рутины и работы. —Пико. можно я пойду с тобой? — схватившись за руку спросил кейт. — Я не думаю, что это лучшая идея для тебя, но думаю можно, если ты не напьешься до посинения — сказал пико — Хорошо пико, я согласен — мотнув головой сказал кейт. 23:00 В клубе начинался самый движ, но кейт уже был пьян. Пико заметив поведение кейта быстро отвез его домой чтобы он ничего не натворил, через попытки сопротивления он все-таки добрался до цели. — Пико, я хочу тебя~ — пробормотав себе под нос сказал кейт, смотря в никуда — Кейт, ты не в адекватен, может когда ты протрезвеешь, то скажешь хочешь ли ты этого на самом деле? — Я ЧТО БУДУ ВРАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ХОЧУ, ПРОСТО У ТЕБЯ НЕТУ ВРЕМЕНИ НА МЕНЯ *ик* Я ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ ТВОЕГО ТЕЛА *ик* — проорал кейт — Ты точно этого желаешь? Я стесняюсь своего тела, даже перед тобой, мы прожили так много, но я все еще боюсь сделать тебе больно даже в уединении. — смотря в пол сказал Пико. Не слушая пико, кейт начал сдирать одежду с него на что получил звуки смущения и охи. Перед глазами кейта открылось тело полного шрамов и ран. Пико пытался их прикрыть, но Кейт убрал руки и начал облизывать его тело. — Ax~ — издал звук пико. Закрывая лицо своими руками, Кейт начал спускаться в низ к штанам, которые начал снимать Пико не пытался ничего сделать, а лишь закрывал лицо своими руками и ждал. — Надеюсь ты не против этого, Пико? — с ухмылкой сказал Кейт — … — Молчание знак согласия, значит я начинаю — сказал Кейт Своими губами он начал нежно облизывать член пико. -К.кейт~ — промямлив сказал он Кейт начал сосать жезл Пико, ускоряя свой темп Не смотря на кейта, пико кончил и вся белая жидкость попала в рот Кейта — Ммм~ — облизываясь промычал кейт — А теперь приступим к самому вкусному, что даст тебе большего наслаждения — с ехидностью сказал кейт Без подготовки Кейт запрыгнул на Пико, закричав толи от боли, толи от удовольствия. Взяв Кейта за бедра, они начали доставлять друг-другу удовольствия, целуясь французским поцелуем, были слюни и звуки стонов, меняли позы и отжигали всю ночь. 5:00 Закончив свои дела, Кейт и Пико ушли в ванную где отмылись и ушли спать. Они узнали больше об друг-друге и стали ближе чем прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.