ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение в школу. Предложение быть парой.

Настройки текста
pov автор После приятного уединения с пико, кейт решил поговорить с ним о школе — пико, слушай я уже давно не ходил в школу по этому если ты будешь не против, то может я опять в неё похожу, переехав к тебе? — это опасно ведь уже все думают, что тебя убили, но если все будет хорошо, то почему бы и нет, мы уже стали слишком близко друг к другу. — Окей завтра я пойду в школу вместе с тобой — сказал кейт Помявшись пико все-таки согласился, но сказал что лучше не показывать какие у нас отношения. — Кстати кейт, я буду ходить в школу только для того чтобы защитить тебя — Я думаю тебе лучше тоже учиться ты же не получишь образования — засмущавшись сказал кейт — У меня не будет образования и работы тоже, я здесь только чтобы проебать время.

6:00

pov пико Я очнулся раньше чтобы успеть приготовить поесть и собраться. На завтрак я приготовил яичницу и бекон, поставив все на стол, ушёл одеваться. У меня был план, что после школы я куплю какой нибудь подарок кейту, а потом признаюсь в любви и предложу быть моим парнем — со смущением на лице подумал я.

6:30

Кейт спустился с сонным лицом и голым торсом на кухню. Я предложил ему поесть на что он согласился Мы болтали обо всем и не заметили что уже было ровно 7 часов. Не успев договорить, мы вылетели из дома и бегом побежали в школу.

16:00

Отучившись в школе, я вышел на улицу и увидел ларёк с шоколадом, не минуты думая я купил и пошёл домой, где уже был кейт, пряча все за спиной — Пико, что это у тебя сзади?  — Эмм. Ничего — замямлив сказал я — Ну пико, покажи, пожалуй, пожалуйстаааа — состроив милые глазки упрашивал меня кейт -Я хочу спросить у тебя кое что перед тем чтобы это дать. — засмущавшись сказал я — Окей и что же это — пытаясь посмотреть что у меня в руках. — Ты. Будешь моим парнем? — дрожащим голосом спросил я — Конечно пико — обняв сказал меня кейт — я очень давно ждал пока ты мне это скажешь — с улыбкой он продолжил Я дал ему коробку с шоколадом и мы начали пить чай вместе с шоколадом, общаясь до самого вечера о том, что было и наши планы на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.