ID работы: 10663513

У твоего прошлого не может быть будущего.

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Проснувшись раньше. Он заметил все ту же картину, она до сих пор лежит на нем.       «И как мне встать так, чтобы не разбудить ее?»       Как-то выкрутившись из положения он все же встал, подсунув вместо себя огромного плюшевого медведя, который точно не ожидал, что окажется в объятиях своей давней знакомой. Зайдя в свою комнату, он накинул махровый халат, захватил сигареты из пальто и вышел покурить на крыльцо.       «Что это было, и что теперь между нами?» — думал он куря уже третью сигарету и не задумывался о том, что может заболеть. Позже он собрался и отправился на работу. На столе на кухне оставил записку, своим корявым почерком из-за того, что руки тряслись из-за его прошлого.

|Я надеюсь ты не сбежишь, принцесса|

      Проснулась она намного позже. Усталость в теле до сих пор присутствовала, заметив, что спит она совсем не рядом с парнем, а всего лишь с игрушкой, первое что она подумала:       — Что все это значит? Почему он просто ушел?       Немного успокоившись и вспомнив, что он говорил вчера, до нее дошло, что он просто уехал на работу. Первым что хотелось сделать после пробуждения, так это выпить стакана два воды, зачем она и пошла на кухню, замотавшись в розовое покрывало.       «Разве принцессам не нравится розовое» — вспомнила она его фразу и улыбнулась.       Выпив такую желанную жидкость она заметила на столе записку и ответила: — Ну и куда я теперь сбегу, если с трудом до кухни дошла, идиот.       Так вот только теперь ее волнует и пугает мысль о том, как они будут жить дальше. Что это значило и значило ли вообще что-то?       На все ее вопросы ответ будет вечером, а пока нужно занять себя чем-нибудь, и первое что пришло в голову так это прогулка с псом, который тоже заскучал дома. Раз он разрешил выходить.       — Здравствуй Арина, — услышала она женский голос позади себя.       — Этого еще не хватало, — тихо сказала она и обернулась.       — Добрый день, а вы?       — Я ваша соседка, Шерпа, приятно познакомиться. С самого вашего переезда я знакома только с вашим мужем, а теперь еще и с вами, — улыбнулась девушка.       В мыслях: «мужем, да да»       — Очень приятно, теперь будем лично знакомы, а не через «моего мужа», — специально сделала акцент на этих словах, не понимая зачем.       — Кстати, Арина, как ты себя чувствуешь?       Опять же вспоминает то, что наболтал соседям Обито.       — Ах да, уже легче, но все еще немного кружится голова, мы пожалуй пойдем, — говорит смотря на пса, который с презрением смотрит на ложь хозяйки, — Приятно было познакомиться, Шерпа, до скорого, — машет рукой и уходит подальше. Остановившись у дома, решила последний раз вдохнуть свежего воздуха, пес все также смотрел на нее будто требуя объяснения.       — Ну а я то что, это все он, — сказала Арина смотря псу в глаза, в ответ он лишь гавкнул и зубами взял ее руку, будто говоря, ладно мир.

***

      — Приготовлю пока ужин, он наверняка устанет после работы, — говорила она помешивая бульон. Послышался звук открывания замка от двери.       — Привет, не ожидала что ты вернёшься так скоро, — говорила она выходя к нему на встречу, попутно вытирая руки о полотенце.       — Подойди поближе.       — Зачем?       Но все же выполнила его просьбу. Шлепок по заднице.       — Обито, ты ошалел? За что?       — Ты сегодня выходила, думала я не узнаю?       — Т-ты чего, ты же сам разрешил, — голос почему то предательски задрожал, а на глазах появились слезы.       — Эй ну ты чего, я тебя напугал? Прости, вот идиот, — сразу же обнял.       — Все в порядке, переодевайся, мой руки и проходи ужинать.       — Неужели ты меня сегодня порадуешь своей едой?       — Надеюсь не отравимся, — тихо проговорила она.       — Не говори так, ты прекрасно готовишь.       — Откуда ты узнал что я выходила?       — Наша соседка мне рассказала, когда я возвращался, говорит что вы прекрасно поладили, но не таскай ее к нам домой, ладно? Я не хочу чтобы кто-то узнавал о нас больше.       — Она такая болтунья, раздражает! Надоела со своими расспросами! — уже не контролируя свое недовольство говорила девушка, размахивая руками в воздухе. — А это твоя вина, Обито! — показала на него жестом. — Откуда я блин знаю как ведут себя беременные! Чего ты смеёшься?       Тут пёс подбежал к Обито и слегка укусил его за руку.       — Чиро, ты чего?       — А это он за соседку, почему мы должны это терпеть? Ты же знаешь что он не терпит ложь.       — Если хочешь, я сделаю так что она к тебе больше не подойдёт.       — Это как?       — Этого тебе знать не обязательно.       — Давай без криминала.       — Конечно, а вообще изначально я хотел сказать, что у тебя беды с головой, но подумал что это слишком.       — А сказать что я беременна это не слишком, ты не думал что она натравит на тебя ментов, ведь мне 17?       — Ну она же этого не знает.       — Как дела на работе?       — Все также, а вообще если хочешь я куплю тебе журналов для беременных, чтобы знать о чем говорить с соседками.       — Ну уж нет, я постараюсь больше не попадаться им на глаза, или выходить с тобой.       — Это отличная идея.       Никто из них так и не решался задать вопрос о дальнейших отношениях.       — Я пойду к себе, немного устал на работе. Тебе помочь с посудой?       — Нет я сама справлюсь, отдохни.       «Значит к себе пойдет, и что это значит»       Уснуть она долго не могла, а судя по всему и он, какие-то шуршания из его комнаты не давали покоя и она решила пойти и посмотреть что там.       — У тебя тут все в порядке?       — Почему ты ещё не спишь, уже поздно.       — Не могу уснуть.       — Я тоже. Извини меня за вчерашнее, наверное я не должен был.       — Тебе не за что извиняться, тем более это было по моей инициативе.       — Знаешь, это очень странное чувство. Ты всегда была дорога мне как сестра, постоянно прикрывала все мои косяки перед отцом. Я не хотел бы портить наши с тобой хорошие отношения, тем что я испытываю к тебе некие другие чувства и если это не взаимно, я клянусь больше не       Она не дала ему договорить       — Позволь я тоже скажу. Хах, это правда очень трудно, — подошла и села рядом на кровать, он приподнялся чтобы лучше видеть ее, она взяла его за руку, прям как в тот раз. — Мы с тобой пережили очень многое, и знаешь не каждый бы согласился нянчиться с какой-то вредной и проблемной девчонкой, тем более которая для него никто, но ты не бросил меня в ситуации когда родители погибли, усердно работал и содержал меня, решал мои проблемы с учебой, когда я совсем на нее забила, хотя самому было трудно, переживал за меня. Даже когда случилась недавняя ситуация, ты мог бы оставить меня одну и сбежать сам, но спасибо тебе, — крепче сжала его руку, — Я не хотела бы тебя терять, уже тогда я понимала это, понимала, когда садилась в машину, ты бы знал как я боялась что ты передумаешь и оставишь меня там одну. Обито, я не знаю что будет дальше в нашей жизни, но я не хотела бы тебя терять. И да, кажется я люблю тебя.       — Люблю тебя, — повторил он ее последние слова смотря ей прямо в глаза, из-за мрака в комнате, которых он не совсем ясно видел, но он чувствовал что она тоже смотрит ему в глаза. — Я люблю тебя, — ещё громче повторил он и обнял ее.       — Позволь я буду охранять твой сон, Обито.       «Как я не понимала насколько ему тяжело одному все это переживать, он же всегда плохо спал, об этом свидетельствуют его частые темные круги под глазами, больше ты не будешь делить свои печали один»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.