ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 «Я не могу в это поверить. Как она могла совершить такое..? Я же так любил её... Эбель, дорогая, прошу тебя живи», – подумал Дэм, просыпаясь после короткого сна. Теперь у него никого не осталось: ни Тэнэ, ни сестры. При мысли о дорогих ему людях, в том числе и о Кёниге, у парня начала кружиться голова, а в животе появились бабочки - такие же, как в тот день, но летали они уже нехотя и так медленно, будто делали это в последний раз. Почувствовав их, Дэм сразу же закашлял, но вскоре понял, что та болезнь, похоже, уже прошла. Дышать он мог, хоть и через силу, а значит болезнь отступает. Но не тут то было - через несколько секунд его передёрнуло, по коже побежали лёгкие мурашки, а попытавшись сделать вдох парень понял, что это невозможно. Все дыхательные пути были забиты чем-то, не пропускающим воздух, да настолько плотным, что блондину оставалось лишь пытаться открывать проход газообразному веществу с помощью кашля. Впервые он попробовал сосредоточиться на этом, но сейчас, когда вдохнуть никак не получалось и кислород стал ему особенно необходим, Дэмон принялся в панике перхать, часто надрываясь и вытирая кровь, иногда вылеталавшую вместе с лепестками цветов, которые таяли прямо в воздухе, даже не долетая до земли. Из последних сил парень откашлялся, но цветы всё ещё мешали вздохнуть, а крови на них стало появляться всё больше. Резко вдыхая и выдыхая, блондин успел понять, что чем больше его крови на бутоне, тем дольше он остаётся единым целым и только по прошествии нескольких минут превращается в маленькую лужицу красной жидкости. «Теперь понятно, почему те бабочки так сильно не хотели летать. Но стоп, бабочки ли это..?» – пронеслась в его голове мысль, и с такой же быстротой улетела от него подобно пионам, которых на полу становилось всё больше. А ещё они были намного ярче, чем обычные цветы. «Вчера прогулка не задалась, но вдруг сегодня все будет по другому? Пойду проветрюсь, может, выздоровею побыстрее...» – подумал Дэм, потягиваясь и вставая с кровати. В ванну он заходить не стал, вспомнив, что было вчера, поэтому, накинув курточку, быстро вышел из дома, предварительно закрыв его на ключ. На пол пути в его голову взбрело, что он нестерпимо хочет творожный сырок, и последовав совету своих мыслей, пошёл в ближайший магазин. Там он ничего нужного не нашёл, поэтому парень, всё ещё не отойдя от сна, поплёлся домой, дабы порыться в холодильнике и найти хотя бы что-нибудь вкусное. Дэм шёл, засыпая на ходу, а оказавшись в незнакомом переулке ни капельки не удивился тому, что зашёл в такие дебри. Солнечный свет загораживали большие награждения кирпича и снесённые здания, от которых остались только очертания прежних построек. Казалось, что люди покинули это место. Такой пустоты вокруг себя блондин никогда не видел, а ещё было так безлюдно и пустынно, что даже при идеальной тишине нельзя было услышать посторонних звуков. Сердце Дэма начало биться быстрее, предчувствуя что-то неладное, однако сам парень не обращал на это внимания и продолжал двигаться вперёд, думая только о том, как бы побыстрее уйти отсюда и вернуться обратно домой. «Зря я вообще сегодня выходил», – споткнувшись об торчащую из потрескавшегося асфальта железку и чудом не упав на неё, подумал он. Лёгкая дымка начала витать вокруг разрушенных зданий – близился вечер. Парень ускорил шаг дабы не остаться в потёмках в таком криминальном квартале: никто ведь не знает, что может произойти. Он плутал по заброшенным дорогам, детским садикам, больницам, и поражался тому, что когда-то такое место населяли люди... Вдруг кто-то оторвал его от мыслей, резко схватив за волосы и развернув к себе на все сто восемьдесят градусов. Неяркий блеск закатного солнца осветил лицо того человека – это, как ни странно, был Кица, слегка запыхавшийся, но как всегда высокомерный и самодовольный. – Хах, а я даже не думал, что ты зайдёшь сюда. Небось, бегаешь от меня? Ну ничего, сейчас ты за всё заплатишь, – сказал он, дёрнув волосы Дэма ещё сильнее и изо всех сил сжав кулак. Келлерман вскрикнул и попытался убежать, но руки Кицы сжали его волосы, а каждое движение причиняло невыносимую боль. Он уже не пробовал выбираться, ведь это было бесполезно. Один кулак прилетел ему прямо в лицо, но Дэм каким-то образом смог удержаться на ногах. Из его носа вытекла маленькая струйка крови, которую парень вытер отрывистым движением руки. Ему пришлось отступить назад, ведь Лаванэ собирался ударить второй раз, но сильно выпирающий из под земли кусочек плитки не дал Дэму совершить это действие. Падая, блондин избежал сильного удара, который должен был прилететь ему прямо в глаз. Оказавшись на земле, Келлерман сразу же вскочил и рванул подальше от Кицы, но тот пнул его в спину, а после чего схватил его за волосы и развернул к себе, дабы оставить его на ногах. Дэм в почти бессознательном состоянии повис на его руке, слегка приоткрыв глаза, и неистово вдыхал, чтобы не заплакать прямо тут. – Пожалуйста, отпусти меня. Я же ничего плохого тебе не сделал, – обратился он к Кице, но тот только дал ему пощёчину, рассматривая красный след, оставшийся на щеке парня. – Гх, как же ты жалок, даже противно смотреть становится! – сказал Лавэнэ, со всей силы ударив Дэма в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.