ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Эбель заплакала ещё сильнее, набирая воду в ванну. Она обжигала нежную кожу девушки, но та будто не замечала этого. Бледные ножки погрузились в воду, постепенно приобретая красноватый оттенок, за ними пошли бёдра, талия, локти и плечи. Опустившись под воду на несколько секунд, девочка представила жизнь, которую она так хотела — Кица, с которым она идёт за ручку по залитому солнцем парку, а рядом Дэм и его возлюбленный… «Они то точно будут счастливы», — подумала Эбель, выныривая из горячей воды. Она даже не снимала одежду, ведь не видела в этом смысла. Девочка достала из кармана маленький, но хорошо заточенный перочинный ножик и слегка прошлась им по кончику пальца. Он оставил на её бархатной коже красную полосочку, из которой постепенно начала капать кровь. На её лице появилась лёгкая улыбка. Вот оно, избавление от всех ошибок и жизни в том числе. Эбель оглядела лезвие, слегка испачканное кровью, когда в её голову проникли мысли, что она делает нечто отвратительное и с ужасом отбросила нож. — Что я вообще делаю? Это не выход, не выход! Сделав такое, я только покажу свою слабость! Точно должны остаться люди, которые будут скучать по мне, — последнюю фразу она проговорила шепотом, понимая, что это совершенно не так. Девочка вглядывалась в воду, спокойно колыхающуюся вокруг неё, ища глазами то место куда бросила нож. Но только увидев место, где он лежал, окутанный водой, смешанной с её собственной кровью, девушку чуть не вырвало. «О чем я вообще думала, пытаясь покончить с жизнью? У меня точно будет второй шанс! Я обязательно буду с Кицей!» — но вспомнив то, как он отказывал ей, на глазах девушки навернулись слёзы. Она опять вскрикнула, погрузившись в воду полностью и продолжив убиваться от горя там. Эбель вцепилась пальцами в свои золотистые волосы, дёрнув их изо всех сил. Боль пронзила всё её тело, постепенно превращаясь в приятное ощущение полноценности и наслаждения. По коже пробежал приятный холодок, будоража всё тело прохладой и доставая до всех укромных уголков души… Но девочка всё-таки решила вынырнуть. Здесь её встретила суровая реальность — раздражающий холодный воздух, бросающий то в жар, то в холод, громкий шум воды, отдающийся эхом о кафельную плитку ванной, и слегка моргающий свет, бьющий по глазам. «Как уже противно жить. Везде что-то происходит и это обязательно должно коснуться тебя, бесит», — подумала Эбель, слушая тихий перезвон капелек, падающих на пол со стен. Они впитывали в себя свет лампочки, становясь кристально чистыми, а затем мягко опускались на поверхность, застывая и начиная переливаться, подобно блеску в глазах некоторых людей. А после они растекались, собирались в маленькие лужицы и продолжали сиять в приглушенном свете лампы. Девушка со вздохом взяла нож со дна ванной — раз уж захотела, надо продолжать, а то она никогда не решится сделать это. «Если меня не будет, всем станет только легче. Всем, не исключая меня. Не будет никаких проблем и забот, я никому не помешаю и не суну нос в чужое дело», — чувства отчаяния и безысходности овладели ей, и под властью негативных чувств девочка начала оставлять на запястье неглубокие горизонтальные порезы. Сначала кровь текла только слегка, а Эбель успела вспомнить даже какой-то стих, который она учила на прошлой неделе, но вскоре раны начали болеть всё сильнее и сильнее, а когда она захотела промыть их, то почувствовала боль от соприкосновения открытого участка кожи и горячей воды. — Гх… — прошипела блондинка, встряхивая руку, тем самым пытаясь унять боль, которая всё не проходила. Но через несколько секунд отчаяние, смешанное с предвкушением будущей смерти вернулось к ней, захлестнув с большей силой, и Эбель начала оставлять всё более глубокие порезы, с радостью и неким возбуждением вскрикивая после каждого из них. Затем она решила слизать кровь, льющуюся почти без остановки с руки, но та показалась ей столь противной, что девочка выплюнула её, после чего тщательно промыла рот водой. А затем нескончаемых горизонтальных ран ей начало не хватать и она начала резать вены, втыкая нож всё глубже и глубже в кожу. Вода в ванне, где она сидела, окрасилась бардовым цветом, а Эбель громко рассмеялась, окидывая безумным взглядом весь шедевр, содеянный ею. — Вот оно! То, что я искала! Это подарит мне освобождение, а другим откроет глаза на правду! — с этими словами она взяла нож в другую руку и из последних сил провела им под кожей достаточно глубоко, чтобы достать до вен и вскрыть их. Дэм все ещё лёжал на полу в своей комнате, но услышав из ванной плеск воды, он нехотя встал и пошёл к источнику звука. Иногда он зевал и думал о том, что стоит вернуться и необязательно проверять то, что его почти не касается. Дома все равно никого кроме него нет, да и кто мог быть? «А что, если кто-то был тут? Мама или Эбель, например? Я точно выключал воду когда мыл руки, да и как она бы полилась из краёв раковины?» — подумал Келлерман, заходя в ванную комнату. Увиденное им описать было просто невозможно. Эбель сидела в ванне с полностью израненными и всё ещё кровоточащими запястьями, а вода, больше похожая на большое количество бордовой краски неистово стекала из краёв ванной. Её золотистые волосы все ещё тускло блестели, с каждой секундой всё глубже погружаясь под воду. Дэмона чуть не вырвало, когда он увидел настолько ужасную картину, но ему пришлось подбежать к источнику воды и выключить её, дабы не сделать ещё хуже и не испортить дом изнутри. Он попытался сделать с закрытыми глазами, но как только рука Каллермана коснулась холодной ноги его сестры, его чуть не стошнило прямо там. Но Дэм сумел добежать до туалета, дабы неким образом освободиться, и пошёл завершать начатое. Всё-таки выключив воду и выбежав из комнаты блондин набрал скорую, назвав им адрес и то, что произошло. Вскоре медики забрали Эбель, а Дэмон, проводя её печальным взглядом, поплёлся на верх, дабы не упасть в обморок прямо в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.