ID работы: 10663663

я люблю этого кота.

Слэш
G
Завершён
172
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

обычный поход в колледж но так ли это?

Настройки текста
Итер проснулся ранним утром. он собирался в колледж. Итер всегда собирался спозаранку, чтобы погулять по ещё не проснувшемуся городу. он вышел из дома чуть позже чем он выходил раньше. сегодня он готовился к важному докладу и сильно волновался. выйдя из дома он увидел как какие-то маленькие девочки кружились возле коробки. – смотри, смотри, Ци Ци он такой милый! – дёргала девочка в красном платьице свою маленькую подружку. – Кли, успокойся! ты его пугаешь! – пропищала розоволосая девочка с ободоком кошачьими-ушками. – но он и правда милый.. – спокойно и без эмоционально сказала третья девочка. Итер медленно подошёл к ним и посмотрел в коробку. в коробке прижавшись к углу и шипя на девочек, сидел кот. его шерсть была необычного цвета. будто беднягу облили зелёнкой. – как его зовут? – присел рядом с девочками Итер. – мы не знаем! – громко сказала девочка в красном. – Кли не разговаривай с ним! – девочка с ободком потянула подружку за руку. – простите, но нам пора! три девочки быстро удалились и только Кли махала Итеру ручкой в знак прощания. он помахал в ответ. Итер сново посмотрел в коробку. он потянулся погладить кота, но тот лишь поцарапал его руку. – ай.. ну что же ты делаешь, котик.. – Итер полез в сумку за своим обедом. – держи! – он протянул коту маленький кусочек хлеба. кот в испуге дёрнулся и посмотрел на кусочек еды в руках Итера. понюхав, и поняв что это можно есть кот схватил хлеб, и начал жадно поедать его. – бедный.. кто же оставил тебя здесь?.. – разговаривал он с котом. снова протянув руку коту, но уже без еды дабы погладить его. в этот раз кот всё же дался человеку, но всё равно делал это с опаской. Нервно выдохнув Итер взял кота на руки. – пойдём я отнесу тебя к себе. зайдя в дом кот начал осматриваться. Итер удивился, что он не сбежал от него. – значит ты домашний) – улыбнувшись сел к коту Итер. – как же тебя назвать.. хм.. – взглянув рефлекторно на время, Итер подскочил – вот чёрт, я опаздываю! пока котик! Итер в спешке бежал в колледж и вдруг столкнулся с кем-то. упав на пятую точку Итер не сразу опомнился. – вы в порядке? сильно ушиблись? – сказал парень подающий ему руку. напротив Итера стоял парень в синем желтее и персиковой рубашке. его золотистые волосы были сплетены в косы и кончались хвостиком на затылке. – да, ничего страшного ^^ – улыбнулся Итер, и встал с помощью поданной руки. – мы знакомы?) – приподнимая одну бровь и улыбаясь говорил парень. Итер отряхивался от пыли собранной с асфальта. он не особо обратил внимание на собеседника. поняв голову он увидел... – ты же из моего колледжа! Альбедо вроде) – воскликнул парень. – неужели ты тот тихий паренёк который всегда приходит раньше всех?) – сказал Альбедо поднимая сумку минуту назад упавшего Итера. – хех.. ну д-да.. – Итер взял свою сумку почёсывая затылок от неловкости. они дошли до колледжа вместе. у входа их ждала девушка с мятными волосами собранными в хвостик. на ней была ярко-розовая вязаная кофточка, юбка с блузкой и милый беретик. – А? – она заметила Альбедо и Итера – А-Альбедо! – она помахала ему рукой. – привет, Сахароза! – он помахал ей в ответ. подойдя к ней Альбедо развёл руки чтобы девушка пустилась в его объятья. она обняла его ( мило, ёмаЁ:з). внезапно Сахароза заметила парня сопровождающего Альбедо всё это время. она отстранилась от златоволосого. – Альбедо, кто это?) – интересуясь с улыбкой рассматривала девушка Итера. – не узнаёшь? это тот самый тихоня. – так ты и есть тот самый тихий мальчик?) – она усмехнулась поправив очки – я Сахароза – девушка протянула руку для приветствия. – приятно познакомится, я Итер – парень пожал мягкую руку девушки наполовину скрытую в розовой кофте. они зашли в здание колледжа. всё это время Сахароза и Альбедо держались за руки. было понятно, что они не просто друзья. в аудитории милая парочка села вместе, а Итер сел на привычное неприметное местечко позади всех. преподаватель войдя в помещение наполненное студентами начал рассказывать тему и всякую историческую всячину. тяжёлый день наконец кончился. рассказ доклада пошёл успешно. попрощавшись с Сахарозой и Альбедо наш Итер пошёл домой. вспомнив о том что он забыл чем-нибудь покормить кота он мигом побежал домой. запыхавшись стоя у двери своего дома он пытался привести дыхание в норму. открыв дверь Итер увидел что кот спал прямо возле двери. видимо ожидая когда же придёт его новый хозяин. Косичка (это Итер) аккуратно переступил через кота, но тот моментально проснулся почувствовав чьё-то присутствие. — ах.. прости я тебя разбудил. – виновато сказал Итер. парень прошёл на кухню, а кот за ним. – ты наверное голодный.. – устало, но с улыбкой общался Итер с котом. он взял тарелку, положил в неё колбасы и ещё чуть-чуть съестного. рядом поставил миску с молоком. кот ни к чему не притронулся. – ладно, котик я пойду отдохну) – с этими словами он пошёл и лёг на свою кровать. кот пришёл к нему и начал громоздится на его груди. – как же тебя назвать... – озадачено спрашивал у кота Итер. кот посмотрел на него так будто дракон который был потревожен после сна. – хм, может быть Сяо? – яркие жёлтые глаза быстро откликнулись – значит Сяо) Сяо улёгся на тёплого Итера. сейчас он выглядел миловидно, не то, что когда бодрствует. рука Итера сама потянулась погладить его. Кот замурчал. Итер не заметил как и сам провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.