ID работы: 10663663

я люблю этого кота.

Слэш
G
Завершён
172
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

ты точно мой кот?

Настройки текста
Примечания:

***

Итер почувствовал горячие дыхание над собой. приоткрывая глаза он увидел человека. точнее силуэт человека, но что-то в нём было необычное. из его приоткрытого рта виднелись два чётких клыка и где-то на голове торчали два уха, но не человеческих. Итер понял суть ситуации. широко отрыв глаза он попытался закричать, но ладонь этого существа в миг закрыла его рот. Косичка попытался выбраться с помощью своих рук и тут же одна из них оказалась прикована к кровати лапой существа. — чшшш. — существо аккуратно провело пальцем по своим губам. — будь тише. Итер не знал что делать. ему оставалось только повиноваться требованию существа. оно не спеша слезло с Итера и село напротив. настала неловкая тишина. Итер вспомнил про Сяо. он начал оглядывать комнату. — кота ищешь?.. — кротко и смотря прямо в душу сказало существо сидящее рядом. — а? д-да. — он сидит прямо перед тобой. — парень-кот начал поправлять волосы. кошачьи рефлексы дали о себе знать. Итер всмотрелся. и правда его волосы были как шерсть Сяо, а глаза были такого же ярко жёлтого цвета. Итер подполз чуть ближе изучая нового Сяо. он подёргал его за уши. — ты слишком много себе позволяешь, человек. — прорычал Сяо. Сяо отодвигал голову от рук которые всё пытались его полапать. — ой, прости. — Итер перестал тянуть руки к миленьким кошачьим ушам. неловко. — так как ты стал, ну таким? — Итер задал вопрос у кошко-мальчику седевшего напротив. — я не знаю. — монотонно ответил собеседник. Итер встал и начал ходить по комнате. он что-то бурчал себе под нос. Сяо наблюдал за ним так будто он не человек, а кот (так и есть). — хм. — Итер вдруг остановился. — ты хочешь есть? — нет. — живот Сяо услышав слова «хочешь есть?» запел самые дивные песни. Итер только улыбнулся. — пойдём я покормлю тебя) Итер пошёл на кухню с осторожностью за ним плёлся Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.