ID работы: 10663663

я люблю этого кота.

Слэш
G
Завершён
172
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

возможно конец

Настройки текста
Примечания:
неужели всё закончится именно так?.... вдруг чьи-то руки схватили Итера за талию и потянули за собой. Итер было повернулся посмотреть на спасителя, но в ушах оглушительно зазвенело... Итер вскочил с больничной койки. пахло медикаментами, в полной тишине слышалось капание капельницы.. как я попал сюда?... где Сяо?... в палату зашла Люмин. у неё в руках была переноска (для животных). – Итер! ты проснулся! – девушка ринулась к койке на которой лежал её брат. – как же я рада! – что случилось?.. – я нашла тебя рядом с домом.. – Люмин села на стул возле брата. – а рядом с тобой сидел он. она подняла и поставила на кровать переноску. дверка открылась. яркие жёлтые глаза смотрели на Итера. – Сяо! кот подошёл к своему хозяину и начал мурлыкать (принесите таблеток, от передоза милоты...). златоволосый гладил своего кота. – я думал больше не увижу тебя.. – Итер улыбнулся – Люмин, как ты поняла что это он? – обычный кот не сидел у человека который лежит без сознания.. – девушка аккуратно погладила кота по его пушистой шерсти. – Сяо преданный, он сидел возле тебя и защищал) Сяо посмотрел на неё со спокойствием. Итер обнял Сяо. кот лишь насупился и поддался объятиям. через неделю выписавшись из больницы, с лёгким сотрясением мозга, Итер вернулся домой. Люмин уехала в свой дом. а Итер продолжал ходить в колледж и жить с Сяо. поздний вечер. приглушённый свет и тихо работающий телевизор. Итер сидел в гостиной, уперевшись в его ногу лежал тёплый свернувшийся в комочек Сяо, ещё в форме кота (хе хе комочек OwO). Косичка расплёл волосы и облокотился на свою руку смотря на тусклый свет какой-то телепередачи (вайбово правда?). взглянул на Сяо, маленькое животное сопело рядом с хозяином. Итер сам закрыл глаза, но через минуту открыл глаза из-за чувства взгляда на себе. Сяо в форме человека стоял облокотившись руками на диван тем самым прижимая его к месту. – э.. С-Сяо?.. тот молча смотрел на него, будто это не тот человек которого он знал раньше. – ты хорошо себя чувствуешь? – д-да.. – Итер не стал спрашивать подробностей ситуации. – ты хочешь спать? – с этим вопросом Сяо приблизился ещё ближе. – хочу.. кот дёрнул ушами, что напугало Итера, да и в принципе вся ситуация его тоже пугала. Сяо подхватил своего хозяина на руки и понёс его в комнату. Итер засмущался. – Сяо, не нужно было.. – чшш... зайдя в комнату, Сяо не включая свет, положил Итера на кровать и лёг рядом. лежат смотрят на друг друга переодически моргая. – всё хорошо? – да, я в норме.. – голова не болит? – почему ты так беспокоишься? это всего лишь сотрясение. – Итер чуть приподнялся смотря на Сяо. – ну знаешь, когда ты видишь своего хозяина лежащего почти без сознания на которого летит фура, как не беспокоится? – он сделал серьёзный взгляд и скрестил руки на груди – ну.. подожди, «хозяина»? – на щёчках Итера вспыхнул румянец) Сяо молча кивнул. Итер сел по турецки и прикрыл лицо руками. заметив как Итер согнулся, Сяо сел сзади Итера и обнял его за талию положив свою голову ему на плечо. Златовласка открыв своё красное личико почувствовав тяжесть на плече и прикосновения к животу, поняв, что он теперь хозяин «кота» начал чесать голову Сяо, а так же за ушком (несите салфетки, у меня кровь из носа). Сяо покорно мурлыкал от удовольствия. он зарывался носом в волосы Итера, да бы чувствовать родной запах дома и уюта, заботы и ласки, чего ему так долго не хватало, (теку.) он был рад, что кто-то вроде Итера сейчас находится рядом. – Сяо.. – м? что такое? – он посмотрел на златовласую красавицу. – ты правда останешься здесь? – ты хочешь чтобы я ушёл? если я доставляю тебе неудобство, я.. – нет, – Итер перебил его. – я имею ввиду, что ты действительно хочешь чтобы я был твоим хозяином? – ... – Сяо, ответь на вопрос. – да хочу, потому, что ты заботишься обо мне и до сих пор не выгнал из дома. я не жалею, что тогда ты нашёл меня. я буду оберегать тебя. ты идеален, хозяин. Итер отвернулся. – не называй меня так больше, меня это смущает. – хорошо просидев в такой позе ещё пол часа, они отправились спать, ведь завтра Итера ждёт трудный день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.