ID работы: 10663663

я люблю этого кота.

Слэш
G
Завершён
172
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

монстр.

Настройки текста
Примечания:
утро. дождь за окном. Люмин сидит на подоконнике, и наблюдает за каплями дождя, дорожками пробегающие вниз. она услышала шуршание на кухне, пошла проверить (хм, похоже на начало дешёвого ужастика). прийдя на кухню она увидела Сяо копошившегося в углу. он как будто что-то жадно поедал. Люмин с осторожностью подошла к нему и посмотрела, что же он там поедает. в руках он держал кусок холодного мяса, мясо было похожего на птицу. от этого зрелища Люмин попятилась назад и по неосторожности поскользнулась, из-за чего Сяо резко обернулся на неё. в его глазах будто обитал голодный зверь жаждущий крови. девушка испугалась и схватила то, что первое попалось под руку, это был кухонный нож. зверь атаковал Люмин и тот час обездвижил, оставив девушку безоружной. Сяо нагибался к ней и что-то разнюхивал, уловив момент Люмин отпихнула ногой его и бросилась в гостиную из которой пришла. Сяо уже было опомнился от хорошего пинка в живот. он прошёл в комнату где стояла Люмин направив на него нож, который она успела схватить при побеге. Сяо не понимал, почему девушка так на него реагирует. – прочь!! убирайся!! – Люмин не отводила взгляд от монстра стоявшего перед ней. – чего уставился?!! Сяо провёл по своим губам. на руке остались следы крови недоеденной птички. он было подумал, что причинил боль Люмин, сестре его хозяина, и, что он больше никогда не простит его. Сяо лишь развернулся и пошёл к двери. громко хлопнув ей Сяо растворился в ещё тёмных улицах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.