ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

31~

Настройки текста
— Я тебя не ожидал видеть тамим… — Грегори запинается, рассматривая оборотня с головы до ног. — Страшным? — вставляет тот. — Нет! — сразу перебил вампир, шире раскрыв глаза, — я хотел сказать «красивым». А ведь правда, даже в иной форме Сиэль выглядит неожиданно эстетично: тёмные полосы на морде в виде узоров, шерсть такого же цвета как и волосы и интересные загибы и изгибы тела. Он больше не вызывает никакого страха, вместо, Грегори медленно тянет руку к Сиэлю, чувствуя мягкий мех. «Вроде…каждый рассказ, каждая книга про вас гласит, что стоит только дотронуться до вашей шерсти — ты сразу отдёрнешь руку обратно от боли, что она на ощупь как тончайшие иголки. О Луна! О сколько же лжи мне впихивали в мозг всё это время! Ох, кто бы ни был тот кто их писал, я полагаю, этот кто-то ни разу не встречал оборотней». Его шерсть можно сравнить даже с мехом кошки, настолько она мягкая, её хотелось трогать, гладить без конца. — Хах, я понял, — посмеялся тот, — тогда если я такой мягкий, может тогда обнимешь меня? — и лапами хватает вампира за плечи, прижимая к себе, а тот врезается лицом ему в густую шерсть на груди. — Ахрпха, Сиэль! — Секвиллбекк брыкается в объятиях этого пушистого мишки, — Ты меня сейчас задушишь! — Хахах, не отпущу, не отпущу! — хохочет оборотень, раскачиваясь вместе с ним на месте. Но Грегори всё же выбирается из больших лап, взлетев вверх, левитируя, дразня оборотня звуками и движениями. — Хах, как теперь меня достанешь, царь хвойных лесов? — он кружит над оборотнем как воробей над котом, насвистывая. — Достану даже с Баобаба! — игриво улыбается волк, сузив глаза, и прыгает вверх в направлении парня, а тот даже не успевает моргнуть, как уже его обхватывают лапы, и они как камень падают обратно вниз. Но посадка оказалась не очень мягкая, так как Сиэль приземлился на спину, громко заскулив. — Эй, ты в порядке? — трясущимся тоном говорит вампир. — Блять! — рявкнул Лопез, переворачиваясь с спины на бок, — Сколько раз я падал на спину, мне ни разу не было больно, но сейчас, твою ж мать, такое ощущение что у меня позвонки треснули. Видимо тяжёлый груз был — и с поднятой бровью смотрит на парня. — Эй, ты считаешь что я толстый?! — нахмуривается тот, складывая руки на груди, — Сам виноват, не надо было хватать меня. — Да брось, Грегори, что, не веселился никогда? — теперь он улыбается, подшучивая над бессмертным. — Ну, веселился конечно, но не так, чтобы рисковать спиной и другими частями тела! — О Луна, Грегори, мой дорогой Грегори, в этом и суть, веселье можно назвать весельем если ты чем-то рискуешь, — волк встаёт на лапы и отряхивается от пыли и листьев, походя к нему, — и вообще, всё незабываемое что случается в жизни, всё начинается с риска, и как ты думаешь, почему я пришёл на ваш Фестиваль? Почему я к тебе подошёл познакомиться? Почему я показал тебе второго себя? Я рискнул, и эти вещи получились захватывающими. Я уверен, ты тоже совершил не мало рисков в этой жизни. Всё это время, Секвиллбекк смотрит в пустоту, переваривая всё что говорит Сиэль, так же вспоминая все риски на которые он пошёл ради него. — Тогда, всё что я делал ради тебя были рисками — спокойно сказал он, посмотрев на волка. — Например? — бархатно спросил тот, присаживаясь на землю. — Например, помнишь, — пусть даже ему нечего скрывать, ведь они оба знают что нравятся друг другу, но Грегори всё равно краснеет, — когда я поставил тебе цветочек за ухо, тронув твои волосы, или когда я подошёл к тебе почти в плотную, зачесав локон и взяв за линию подбородка, когда я своровал тебя из комнаты, я повёл тебя к озеру, показав что всё возможно, — и смотрит тому в глаза, — я рисковал. На что оборотень встаёт на всё четыре лапы, подходя к парню, и потёрся об него прижав ушки. — Мррх, я тебе ещё не всё показал кстати, — вставляет тот, наворачивая круги вокруг вампира, — но в этот раз тебе прийдётся сесть мне на спину. — Эм…- в конфузе протянул Грегори, подняв бровь, — надеюсь, в этот раз обойдёмся без резких движений? Но Лопез ничего не отвечает, только хватает его за шиворот и садит себе на спину. — Ну, ничего не могу обещать, — со смешком сказал Сиэль, повернув морду к пассажиру, — я только знаю что тебе не прийдётся летать, поэтому сожми шкурку на моих плечах, да по крепче. Секвиллбекк кивает и послушно выполняет всё что сказано. — В каком направлении отель, ещё раз напомни? — спросил он, и Грегори сразу указывает на широкую тропу впереди них. — Ну, Грегори, держись, я буду быстр! — с этими словами Сиэль тронулся с места прыгнув вперёд, оставляя за собой облака пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.