ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

37~

Настройки текста
Сиэль направляется медленными шагами к вампиру. — Я бы хотел показать тебе, — и дотрагивается рукой до парня что стоял на месте всё время, обходя, останавливаясь сзади, проскальзывая ладонями на талию, — что такое Фламенко. Подразнив его этими нашёптываниями в ухо, Лопез отпускает его, снова встав перед ним, потом медленными шагами идёт по кругу.

Este amor llega así esta manera.

Из колонки доносятся первые слова. Без мысленных команд, тело вампира само стало повторять за партнёром, и теперь парни находились друг напротив друга, ходя по кругу. Как два врага, которые вот-вот бросятся убивать. — Этот танец сравним с поединком, — бархатисто говорит оборотень, поглядывая на вампира из-под шляпы, — в котором борются две стороны, но ни одна из них в нём не побеждает. Потом он направляет блестящие глаза на него, протягивая руку, не останавливая круг.

No tiene la culpa.

Секвиллбекк наблюдает за ним, вслушивается в каждое слово как зачарованный, и увидев столь изящный жест, засучивает рукава чёрной рубашки, кладя холодную руку в чужую. И в ту же секунду, Сиэль дерзко притягивает его, развернув вампира к себе спиной. Он снова замедлил движения, казалось, он это делает как в слоумоушене, то быстро перемещаясь, действуя, загоняя добычу в клетку, потом ласковыми движениями успокаивает её. Медленно прикасаясь руками, затем вплотную прижавшись телом в Грегори, Лопез утыкается лицом в чёрные волосы. — В начале два танцора могут ненавидеть друг друга до дрóжи, — он тёплым дыханием обжигает бледную кожу на чувствительной шее, — но в конце, когда струны гитары с хлопком прерывают свои симфонии, эти же танцоры…ох, Грегори…они полюбят друг друга, они будут хотеть друг друга так сильно, что успокоить их пыл может только горячий, страстный, долгий… «…секс~…», возбуждённо протянул в мыслях Грегори, чувствуя как становится тесно в штанах, и не удивительно, что его щёки сейчас горят, отличаясь по оттенку от всего тела. — Французский поцелуй, — Лопез издал ироничный смешок, — а ты о чём подумал, мистер Секвиллбекк? Давно тот уже поддался его действиям, этим немного не ясным движениям, но ему нравится. Нравится до многочисленных кульбитов сердца. — Если уж так, то я бы проиграл этот поединок с тобой раз тысячу — признаётся он, чувствуя тепло разливающееся по всему телу.

Caballo de danza vana, porque muy depreciado, por eso No te perdona, llorar.

Сиэль быстрым движением снимает шляпу, и бросает её, не замечая куда. Теперь у него свободный доступ, и сразу, воспользовавшись этим, он влажно целует шею партнёра. Грегори издаёт тихий стон, который в последствии смешивается со звуком Испанской гитары.

Ese amor llega asi esta manera, no tiene la culpa.

— Я вижу, ты не даже не представляешь, какие движения составляет этот прекрасный танец, верно? — оборотень держит вампира за бёдра, не давая ни малейшего намёка, что отпустит его. — Верно, — Грегори улыбается, — hermoso.

Amor de compra y venta, amor de en el pasado.

Не долго думая, испанец разворачивает его, снова резко притянув, положив ладони на чужую поясницу, а тот в свою очередь, обвил его широкие плечи. Сиэль поддаётся вперёд, соприкасаясь с ним лбами.

Bem, bem bem bem, bem bem bem Bem, bem bem bem, bem bem bem.

— Позволь нашим телам стать одним целым, — он шепчет тому в лицо, бегая пальцами по спине вампира, — чтобы мы двигались с тобой в унисон. Драматично трещат струны, резко обрывая мелодию. Секвиллбекк ухмыляется, отталкиваясь от партнёра, элегантно останавливаясь в стороне, хлопнув пару раз в ладони.

Bamboleo bambolea.

Припев звонко выдаёт испанские слова, вместе с тем Лопез сам хлопает, затем постукивает платформами ботинок об гладкий паркет, и почти кошачьими шагами направляясь за ним, извивая плечами.

Porque mi vida yo la prefiero vivir así.

Бархатистые ноты словно управляют ими, заставляя то плавно извиваться, не разрывая глубокий взгляд, то быстро перемещаться стукающими об под шагами. От резкости даже волосы создавали свои мелкие движения.

Bamboleo bambolea!

Грегори сам удивляется, что понимает шарм этого танца, вытворяя большие изящные выкрутасы из десятки маленьких, совмещая как пазл. И это ему нравится, он будто открыл что-то для себя новое, одновременно чувствуя, словно танцевал Фламенко столько сколько помнит себя. А Сиэль…что ещё можно добавить? Он раскручивает, приподнимает, вращает его, нежными касаниями будто лелея его, оберегая как саму драгоценность.

Porque mi vida yo la prefiero vivir así.

Ловко двигаясь, шагая, и своими лёгкими касаниями за шею, талию и руки вампира, Лопез старается подразнить его, заставить Грегори танцевать более бурно, уверенно.

No tienes perdón de Dios Tú eres mi vida la fortuna del destino.

Музыка была как вихрь, а они пламенем, что в бешеных ритмах вращается, заходит в круговорот.

En el destino del desamparado, lo mismo ya que ayer, lo mismo soy yo.

Хлопая, извиваясь, хватая за руки, прижимаясь к друг другу, их сердца забились сильнее, этот танец словно соединяет их в одно целое, как две половинки сердца в едино.

No te encuentro el abandon'.

«Como te amo, mi Gregory» сладко думает оборотень, кружась с ним в полу объятии, почти готовый поцеловать его, смотря в те прекрасные рубиновые глаза, которые казалось больше схожи на пылающие искры.

Eres imposible no te encuentro de verdad, por eso un día no encuentro si de nada.

«Сиэль… Сиэль… Сиэль…я бесповоротно в тебя влюблён~» внутренний голос что повторяет чужое имя, вынуждает Грегори схватить Лопеза покрепче, и дёрнуть к себе, сблизить их лица, заглядывая в разноцветные глаза.

Lo mismo ya que ayer, lo pienso en ti.

Улыбнувшись, испанец оголяет клыки, зарываясь пальцами в чёрных волосах партнёра, извивая плечами и бёдрами вместе с ним.

Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así.

И кажется, что вот-вот он сорвётся. Настолько сильное чувство любви и тяги друг к другу они испытывают впервые.

Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así.

Грегори вспоминает ранее сказанные Сиэлем слова, про то, что Фламенко под силу заставить влюбиться даже самых злейших врагов. Но они не враги, разве что их стороны враждуют друг с другом, но сами они — любящие души.

Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así.

Мимолётное хлопание, плавные и резкие движения не прекращаются, так же, как и касания, что появлялись всё чаще и чаще. Они хотят физически чувствовать эту любовь, и как-то даже не верится, всё ещё сдерживаются, дабы раньше времени не сойти с ума.

Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así

Шаловливо заиграли кастаньеты. И тут Грегори решается взять инициативу в свои руки, желая немного выпендриться перед Сиэлем. — Уу, Грегори, я заметил, ты уже осваиваешь это — он говорит со смешком в лицо вампиру, игриво запуская ладони на чужие плечи. — Да, моя любовь, я знаю, — тот прикусывает нижнюю губу, — поэтому сделай мне одолжение, поддайся мне. Его пальцы быстро хватаются за чёрный воротник, расстёгивая первые пару пуговиц. Теперь и он отрыл свои ключицы, запуская руку в свою чёлку, вспушив её, немного открыв лицо. Эти карминовые очи блестят ярче, кажется что за секунду он поменялся. «О Луна…» только успел подумать Лопез, как Секвиллбекк берёт его за талию, разворачивая перед собой.

¡Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así!

Держа испанца перед собой, бессмертный ведёт чужие бёдра, дыша на смуглую шею, и чёрт! Сиэль уже не в силах скрывать, что этот сексуальный вампир сводит его с ума. «О да, вот так~» внутренний голос оборотня скулит, от мурашек, и режущего чувства внизу живота, его щёки горят. Всё это смешивается, и Сиэль считает, что сейчас потеряет сознание.

Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así.

Грегори смело кружит, развёртывает, приподнимает его, ублажая нежными движениями, заметив что этим попал в яблочко.

Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así.

Сердце бьётся как не в себя, ударяясь об стенки грудной клетки, но Грегори продолжает, он хочет ответить Сиэлю такой же лаской и соблазном, хлопками добавляя живности в их танец.

¡Bamboleo bambolea, porque mi vida yo la prefiero vivir así!

Струны заиграли громче и драматичнее. Сиэль отстраняется, сделав оборот, потом сразу вернулся к нему, хватая за плечи, одной рукой проникнув в волосы вампира, сжав их. И забрасывает колено на его бедро, и тот моментально фиксирует её сильной рукой, а другой, свободной, он берётся за чужую ягодицу. Музыка резко останавливается. В ушах звенит, теперь в комнате тихо, и только можно слышать их смешанные рваные дыхания. «Это было идеально…» подумали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.