ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

39~

Настройки текста
Рудольф, после получасового полёта по отелю в поисках брата, которые не увенчались успехом, решает вернуться обратно к их комнате, надеясь на уход отца. Выходя из-за угла, он видит как дверь стояла приоткрытой. Не теряя времени узнать, что же произошло, вампир направляется прямиком туда. Прислонив ладонь к тяжёлой двери, он открывает её шире, заглядывая в помещение. На кровати никого, отец видимо ушёл, но куда делся Тони? В голове завертелись мысли про похищение, убийство или что-то даже хуже, и понятное дело, это ухудшает самочувствие молодого вампира, зарождая глубоко внутри микро паническую атаку. В комнате достаточно прохладно, что не типично для неё, ведь Томпсон не очень сладко переносит холод, получая ужасные головные боли. — Что они тут делали? — бубнит про себя Рудольф, тихо войдя в комнату, осматривая всё вокруг. Да, окно и вправду было открыто, но его половина была спрятана толстой занавеской. — Тони! — его голос отзывается лёгким эхом, а в ответ только звенящая тишина. Окончательно взволновались, Секвиллбекк быстрым шагом подходит к той занавеске, отбрасывая с пути, и тут же побелел от неожиданности. За ней сидит Тони, обнявший колени, который испуганными глазами сверлит вампира. Тот бросается на него, осматривая. — Луна и звёзды, что он от тебя хотел? — Рудольф проверяет шею, руки, все возможные места где была обнажена кожа блондина, — Тони, умоляю, не молчи, я чуть с ума не сошёл! — Руди, всё хорошо, — фальшиво улыбается Томпсон, подняв руки вверх дабы вампир смол закончить осмотр, — просто у нас был разговор…мужской, хахах. Остановившись, брюнет обратно выпрямляется перед ним, сложив руки на груди. — Какой ещё мужской разговор, если отец меня выгнал, хоть я и тоже парень? — вампир сдвигает брови, опрокидывая голову на бок, разглядывая блондина осуждающим взглядом, — Тони, ты же меня знаешь, я всегда улавливаю твою искусную ложь, поэтому лучше по хорошему ответь, что и почему. — Руди, всё окей, — блондин продолжает отмахиваться, — пожалуйста, давай не будем ссориться… — Нет, что-то точно не «окей»! — Секвиллбекк уже не выдерживает и выплёскивает первые воды гнева, — Значит так, Тони, ты либо говоришь всё сейчас, как оно есть, либо я беру тебя и мы идём искать моего отца, или вообще всю мою семью, и они скажут всё за тебя, если ты настолько гордый чтобы мне во всём признаться! На что голубоглазый только отворачивает голову, удаляя взгляд куда-то в комнату. — Вот значит как, — Секвиллбекк издал издевательский смешок, опираясь на одну ногу, — по хорошему никак… — Перестань! — крикнул Томпсон поддавшись вперёд, — Всему своё время, я расскажу тебе позже, поэтому будь так добр и не веди себя как мамочка, и не создавай скандал. Но брюнет настаивает на своём. — Да, правильно, и время это сделать прямо сейчас — прищуриваются алые глаза, и вампир резко хватает смертного за кисть руки, рывком потащив к выходу. Тот сразу вырывается. — Отпусти! — хоть его парень и сильный, он всё же как-то вырвался, отпрыгнув в сторону обратно к окну, сжав кулаки, — Рудольф, ты себя сейчас слишком эгоистично ведёшь, — и разминает сустав руки который тот сжал довольно сильно, — мне даже там высвечиваться не позволено. — Так, нет, вот теперь я требую знать ситуацию ещё больше! — Секвиллбекк повышает голос, даже оскалив зубы. Но через секунду слышаться стуки в дверь. Мальчики затихли. — Войдите — отрезал Тони, обходя парня. Дверь медленно открывается, из-за неё слышен энергичный стук каблуков, и виднеется край белого платья. — Мальчики, вы чего тут кричите? — это была Анна. Её послали родители дабы найти всех недостающих гостей, ну и естественно, четверых парней. — Мы просто спорим, хах, — выдумывает смертный, разводя руками, — и Рудольф, как обычно, не прав. Ехидно улыбнувшись, он поворачивает голову к бессмертному, замечая как у того растёт красная пелена в глазах от гнева. «Вот же я тебе задницу надеру» прошипел тот в уме, сжав кулаки. Вообще Рудольф никогда не позволял себе думать подобные вещи про своего парня, но сейчас, когда этот оборванец его не на шутку разозлил, он в этот самый момент готов ему свернуть шею, скорее всего любя. Не смотря на интенсивность их разговора, и отбросив грубость, Рудольф всего лишь хотел узнать что происходит, и почему отец выгнал его когда хотел «поговорить» с Тони. — Поспорите позже, лучше скажите, куда делись Грегори и Сиэль? — вампирша дожидается ответа, остановившись с проходе. А вот это уже интересный вопрос. Их не видно не слышно уже с прошлой ночи. — Грегори не ночевал в катакомбах, — добавила она, бросая на парней встревоженный взгляд, — да и Сиэль куда-то вместе с ним пропал, я летала по всему отелю, и нигде не было следов их здесь нахождения. Парни переглядываются, будто надеясь на хоть какой-то ответ от одного или второго из них. — В таком случае, — Секвиллбекк поправляет воротник белой рубашки, — пошли втроём поищем их — и бросает на Томпсона строгий взгляд. — Тогда идём сейчас, пока родители не взволновались — сестра вылетает обратно за дверь, и вампир мёртвой хваткой берёт за руку голубоглазого, вылетая в коридор. «Твою ж мать…я же сейчас ослушался Фредерика…» быстро подумал смертный, сглотнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.