Путешествие к звездам

Ariana Grande, Billie Eilish , Dalton Gomez (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Следующее утро

      Это утро было не таким, как раньше. Для Ари оно ощущалось совсем по-другому. Она встала раньше будильника, в 6:47. Далтон, сладко спящий рядом, был все ещё в царстве Морфея. Немного полежав, она вышла на небольшой балкончик. О да, утренний Париж совершенно отличается от ночного: звуки колес велосипедов, птичек и приглушенных разговоров прохожих. Никаких лишних шумов, которые могут раздражать - ничего, кроме спокойствия и умиротворения. Медленно и жадно вдохнув этот свежий воздух, Ари еще раз посмотрела на спящий город и направилась в душ.

POV Billie

      Просторная спальня. Белые стены, украшеные винтажными эстетичными картинами. Несколько минут назад сюда проскользнули первые лучики солнца, которые ещё не успели разбудить девушку, спящую на просторной двухспальной кровати, заправленой изящным и мягким шелковым бежевым комплектом. Билли никогда, даже дома не надевала на ночь специальную пижаму, но в ее гардеробе всегда были особые футболки, которые она носила только дома. И я не скажу, что они были уродские, какие обычно неприлично надевать на улицу, очень даже милые. Сейчас на ней была белая от "гучи". Прервал эту идилию стук в дверь. - Просыпайся, Билл! - заботливым, специально тихим голосом сказал мужчина за дверью. Она сразу узнала Джейсона. Немного поежившись от досады, что нельзя навсегда остаться в кровати, певица все-таки села на кровать. Несколько секунд она проклянала эту ужасную неизбежную часть дня - просыпаться - и направилась к входной двери. - Доброе утро, - С улыбкой на лице произнес Джейсон, тем самым задавая сегодняшнее настроение. "У меня самый крутой личный помощник, такой старательный" - пронеслось в голове певицы. В этот момент она вспомнила про Ари. Честно говоря, она очень надеялась на то, что Джейсон все устроил, но не хотела говорить сейчас об этом, дабы избежать нежелательных вопросов, для которых сейчас нет настроения. По утрам Билли не особо разговорчива. Она сделала пару шагов назад, как бы впуская в номер своего помощника, который, в свою очередь поспешил зайти. - Как ты? - из вежливости поинтересовалась она. - Все лучше, чем я ожидал! Вчера все прошло на ура, поэтому сегодня я еще больше заряжен и готов к продуктивной работе. Сегодня у тебя по расписанию из важного только саунд-чек, нужно настроить камеры, аппаратуру и все эти спецэфекты. В остальное время ты свободна. Если хочешь, могу попросить Ари приехать к тебе, познакомитесь поближе, ведь теперь она с нами! - радостно протараторил тот. - Она согласилась? Бро, ты лучший! Спасибо тебе огромное! - было видно, как у Билли сверкали ещё сонные глаза и лицо украсила счастливая улыбка. - Жду тебя в холле через час, будь готова, - сказал Джейсон и направился к выходу.       Как только парень удалился, Билли подошла к окнам и распахнула шторы: Утро в Париже - это что-то такое, чего ей давно не хватало для вдохновения. Жадно вдохнув свежего воздуха, девушка пошла собираться на саунд-чек.

***

      Уставшая от всей организационной суеты, Билли сидела на одном из зрительских кресел и наблюдала за происходящим на сцене. Её отвлекло уведомление, которое пришло на телефон. Билли удивилась, потому что в Нью-Йорке сейчас глубокая ночь, и никто не написал бы ей сейчас. Номер был не подписан, просто цифры, так еще и Французский номер. - Привет, Билли, это Ариана Гранде, тот самый гид, который встречал тебя два дня назад. Надеюсь ты меня помнишь, твой номер мне дал Джейсон.        Прочитав послание, Билли улыбнулась принялась писать ответ. - Привет, малышка Ари, очень рада тому, что ты все-таки согласилась работать у меня, может, встретимся? - Да, было бы классно! - Отлично, через час у меня заканчивается саунд-чек и я подъеду к тебе.       Закончив эту небольшую переписку, Биллс продолжила наблюдать за всем действием на сцене. Столько много техники в одном месте. И все благодаря ей. Певица довольно улыбнулась, будто её сейчас обсыпали комплиментами.

***

      Черная машина уже подъехала к дому. Певица старательно вглядывалась в окно, чтобы найти Гранде. И вот, дверь квартиры распахнулась и из нее вышла эта невероятная девушка. Из-за которой Били переполошила весь рабочий состав, нашла её и теперь она идет в сторону машины, на которой они поедут куда-нибудь. На ней бол топ нежно-фиолетового цвета и спортивные штаны такого же цвета. Образ дополнял высокий конский хвост. "Она выглядит очень сексуально с этой прической" - про себя отметила Билл. Водитель открыл ей дверь и та элегантно села на заднее кресло, рядом с певицей. - Ну привет, Ариана, - с ухмылкой сказала Билли, - я не знаю, куда можно поехать, поэтому ты можешь назвать любое место, хоть на край света. - Оу, дай мне секунду на раздумия, - озадаченно улыбнулась та, - едем к Мосту Александра III.       Водитель быстро сориентировался и поехал к месту назначения.

***

- Первый камень в основание моста был заложен в 1897 году сыном русского царя Александра III – Николаем II, который стал последним монархом Российской империи. Самое забавное, что на торжественной церемонии играли Марсельезу – французский гимн, и российскому самодержцу пришлось снять головной убор. Парадокс еще и в том, что это музыкальное произведение позже стало гимном революционеров, - воодушевленно рассказывала Ариана. Билли внимательно слушала ее, ведь голос этой девушки очень завораживает и может заинтересовать абсолютно любого человека. Мыслено певица была рада тому, что с ней даже не нужно искать тем для разговора.       Уже прошло около часа. Ещё чуть-чуть и начнет темнеть. Девушки уже успели пройтись по огромному парку "Елисейские поля", обсудили всё и одновременно ничего, смеялись и просто мило общались. Ариана была тем человеком, с которым Билли чувствовала чебя очень уютно и комфортно. Сейчас они стояли на мосту и наслаждались прекрасным видом. Темно-оранжевый закат, плавно переливающийся в розовый ближе к горизонту придавал их молчанию особую интимность. - Ари, кстати, ты можешь переехать ко мне в отель, и ещё просто обязана увидеть своими глазами этот прекрасный вид за окнами! У тебя будет отдельный номер, - сказала Билли. - Я бы очень хотела, но сейчас я живу с парнем, он у меня очень заботливый, даже не знаю, как я буду без него, - немного уставшим голосом ответила та.       Билли немного напряг разговор о Далтоне. Она подошла ближе к Ари так, что между ними было расстояние с кулак и положила свою ладонь не её. Сердце забилось быстрее у обоих. - Ничего страшного, я не тороплю тебя, делай, как чувствуешь, - с этими словами певица повернулась и посмотрела на нее, - просто тебе нужно готовиться к частой смене обстановки, ведь ты теперь работаешь в туре, и больше, чем на неделю мы не задерживаемся на месте. Просто знай, что я всегда буду рада тебе.       Ари повернулась к Билли, и их взгляды встретились. На миг её как будто обескуражили и она зависла. Сейчас между ними было слишком маленькое расстояние. Билли же продолжала эту игру и поднесла свои губы к уху новой подруги. Её горячее дыхание обжигало девушку. - Мне пора идти, - прошептала та и уже через пару секунд оставила Ари наедине со своими мыслями.       Ари повернулась и, проводив взглядом Билли до автомобила, который незаметно подъехал, наконец-таки поняла,что только что произошло. Она не знала, что ей делать. Ари никогда раньше не испытывала подобные эмоции с девушками. Её сердце бешенно колотилось, а взгляд потупился на асфальт. "Может быть, я ей нравлюсь, и поэтому она так хочет, чтобы я работала у неё? Что, если мне тоже нравятся девушки?" - так много вопросов и так мало ответов. Билли явно обескуражила её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.