ID работы: 10663865

Путешествие к звездам

Ariana Grande, Billie Eilish , Dalton Gomez (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Она гуляла по ночному Парижу совершенно одна. Я бы не сказала, что это плохо. Ари нравилось находиться наедине с собой. Сейчас она шла домой по довольно длинной и невероятно красивой улице. Фонари тепло-желтого цвета согревали её своим светом и уходили далеко вдаль. В воздухе летал запах кофе, от чего она ещё больше проголодалась. Ариана была погружена в раздумия. Она понимала, что ей стоит переехать и вспомнив о своем небольшом количестве вещей, ей стало немного легче, ведь не нужно будет упаковывать полдома с собой. Но как сказать об этом Далтону... Он очень привязан к Ари и скорее всего будет очень тоскавать по ней. Как же все внезапно обрушилось на плечи этой девушки. "И все-таки, нужно выходить из зоны комфорта" - решительно пробубнела она себе под нос. До дома осталось пару метров.       Входная дверь была приоткрыта. Девушка забежала в квартиру, подумав, что возможно здесь воры. Но нет, никого не было. Пусто, даже Далтон еще не вернулся. Ещё утром Ари сказала ему, чтобы он не ждал ее, потому что скорее всего она будет занята до глубокой ночи. Но нет, все оказалось не так серьезно, как ожидалось. Чтобы не терять время, она начала собирать свои вещи в чемодан, ведь знала, что если будет тянуть с этим, то погрузится в мысли, начнет накручиваться и в итоге передумает.       Спустя час вещи были собраны. Ари была в сомнениях сейчас, не знала, как отреагирует Далтон, когда увидит полупустую спальню. Она даже не посоветовалась с ним. Присев рядом с прикроватным столиком, она провела рукой по рамке с фотографией, на которой был Далтон и Ари, стоявшие возле эйфелевой башни. Это был первый его день во Франции. До этого они общались в интернете, а он жил в Германии. Да, ради неё этот парень переехал в другую страну. После этой мысли Ари почувствовала грусть, будто она бросает его на произвол судьбы.       В этот миг распахнулась входная дверь и послышались разговоры. Ари не стала выходить из комнаты, просто прислушалась. Ей не хотелось сейчас делать что-либо, она очень устала. - Далтон, она точно не прийдет? - Малыш, не переживай, она сказала, что вернется заполночь. - Как же я скучала по твоему телу.       Что... После этих слов Ари была в замешательстве. Он ей врал? Скрывал от неё любовницу? Она взяла чемодан за ручку и вышла в коридор. Увидев то, как какая-то девица сидит на руках у её парня и дарит ему страстные поцелуи, она начала вскипать и понимать, что вообще происходит. Эти любовники были так увлеченны, что даже не заметили присутствие Ари. Она подошла к ним так, что её стало заметно. Далтон повернулся в её сторону: - Ари, это не то, что ты подумала... - начал он. Но всё было понятно уже без слов. Сейчас его глаза были наполнены непониманием того, как она здесь оказалась, когда успела собрать вещи и для чего.       Она не стала слушать его, просто выбежала из этой квартиры, в которой когда-то было так уютно и в воздухе, казалось, витала любовь и доверие. Её голова кипела и пульсировала, все сомнения отлетели прочь. Набрав номер Билли, она попросила прислать за ней водителя, стараясь скрыть свою отчаяннось. Бросив трубку, она села на ближайщую скамейку. По щекам потекли слезы. Безысходность, разочарование и пустота - вот, что сейчас она чувствовала. Будто от нее отняли что-то очень дорогое и такое родное. Она была разрушена, все её чувства были пустой тратой времени. Ари подняла голову в небо: темно, только звезды и яркий свет от Эйфелевой башни, огоньки которой включаются на пять минут каждый час. Сейчас она не знала, что будет с ней дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.