ID работы: 10663865

Путешествие к звездам

Ariana Grande, Billie Eilish , Dalton Gomez (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Оставалось полчаса до шоу. Билли сидела в гримерке, уже готовая, ей оставалось только переодеться. Ей было немного лень, поэтому она просто листала ленту в интстаграм. Кстати, пару дней назад Ари тоже там появилась, поэтому певица смотрела её фотки. Вот на этой, например, она сидит на траве с круассаном. Классно то, что все эти фотографии делала Билл, потому что в последнее время они все время вместе. Только одна фотка была сделана Джейсоном - на ней Ари стоит на против Билл и они смеются. "Да, весело было в тот день" - подумала она. Конечно, во время того, как Джейсон внезапно достал телефон, чтобы сделать фотографию, девушки ели мороженое, и когда парень окликнул их, Ари немного испачкалась и они начали смеяться, из-за чего Биллс тоже испачкалась. Еще раз улыбнувшись, певица вышла из приложения и решила, что уже пора переодеваться.       И вот, в гримерку зашла Ари, чтобы проверить, все ли в порядке. На ней была легкая белая кофта с вырезом и светло-синие джинсы. Её голову украшал "фирменный" хвост. Застав певицу в таком виде, она застыла и забыла отвернуться. На Билли были концертные шорты и топик такого же цвета. Ари вообще-то не раз видела её в топе, то сейчас она выглядела по-особому. - А ты горячая, детка! - игриво сказала Гранде, как бы по-дружески, - давай, зажги там, на сцене, Я в тебя верю! - Ты правда так считаешь? (Билли подошла ближе) - с ухмылкой произнесла она. Билли решила, что нужно воспользоваться моментом. Девушки смотрели друг другу прямо в глаза. Ари закусила губу и оперлась на столик, который был сзади неё. Билли быстро шагнула вперед и облокотилась руками на тот же столик. Теперь их разделяли всего несколько сантиметров. У обоих появились бабочки в животе, а ритм сердец ускорился. Певица немного наклонила голову, а Ари прикрыла глазала. - Билли, я хотела тебе... - в гримерку зашла Лу, девушка, которая отвечает за световое шоу. Увидев, что происходит, она уже тысячу раз успела пожалеть о том, что вмешалась и испортила этот момент, - ой, простите, что помешала. Я лишь хотела передать, что мы уже настроили свет и Джейсон велел через 5 минут быть у сцены.       Билли, выслушав её кивнула и, дождавшись, когда она выйдет, повернулась обратно к Ари и наклонилась к её уху. Гранде замерла. Жаркое дыхание обжигало её. - Мне пора, - Билли схватила футболку, что лежала прямо сзади её подруги и направилась к выходу.       Ари стояла все на том же месте, просто ошарашенная. Эта певица явно обескуражила её, еще раз. Приведя себя в порядок, она вышла из гремерки и направилась в толпу фанатов, которые уже стояли и ждали своего кумира. К счастью, только единицы фанатов узнавали в ней подругу Билли. Сегодня она хотела оторваться так же, как и все, кто пришел сюда сегодня.       И вот, певица вышла на сцену. Света прожекторов осветили её. Было видно, как решительно была настроена Билли Айлиш. Она явно хотела дать жару и подарить своим фанатам яркие эмоции. Заиграла музыка, Билли начала петь. Зал визжал, орал, плакал от счастья, пел, вообщем, фонтан эмоций. Музыка обволокла уши каждого и унесла куда-то далеко-далеко. Этот концерт Ари запомнит надолго. - Друзья, сейчас я спою песню, которую хочу посвятить человеку, который совершенно внезапно появился в моей жизни. Я очень ценю его и благодарна за каждое воспоминание и эмоцию, которую она мне подарила. - Билли широко улыбнулась и начала петь песню "i love you" (P.S. Я знаю, что на самом деле она посвящена её другу, вроде бы, но это ведь мой фанфик, так что пусть будет так). Её океанически-голубые глаза переливались на свету. В зале все подняли вверх фонарики и пели вместе с ней, была очень интимная обстановка. Ари было очень приятно, ведь это очень неожиданно. По её щекам потекли слезы счастья. Она стояла и смотрела на выступление, это прекрасное и душевное выступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.