ID работы: 10663865

Путешествие к звездам

Ariana Grande, Billie Eilish , Dalton Gomez (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Её довели до двери номера и оставили. Ничего не ставалось делать, как открывать дверь, но почему-то ключ ей не дали. Тогда Ари решила постучаться. Страно конечно, ведь это её номер. Но нет, спустя минуту дверь открылась... Ари очень удивилась, ведь не ожидала увидеть у себя в номере саму Билли Айлиш. На ней была огромная футболка темно-зеленого цвета, а волосы собраны в небрежный пучок. - Привет, что с тобой произошло? - с сочувствием сказала Билли Айлиш. "Что? Что она здесь забыла? Что за тупая шутка?" пронеслось в голове у Ари. - Билли, но я ничего не понимаю, что ты делаешь в моем номере? - Прости пожалуйста, но это мой номер. Мы с менеджером не знали куда тебя деть, потому что буквально полчаса назад все номера были забронированы. Поэтому ты немного поживешь у меня, надеюсь ты не против. - Ну хорошо, ничего страшного, я все понимаю, - сказала Ари. Она понимала, что в принципе сейчас ей идти некуда, поэтому делить номер с Билли - очень даже неплохой вариант, главное, что не на улице. Шагнув внутрь, она осмотрела номер: он был такой невероятный. Пока Ари слояла практически в дверях, Билли прошла мимо нее вперед, в гостиную. - Ну что ты там стоишь, не стесняйся! - послышался вглубине женский голос.       Сейчас Билли выглядела очень по-домашнему и это нравилось Ари. Она прошла в том же направлении, куда только что двигалась певица и села на диван рядом с ней. Сейчас обоим было неловко, потому что Билли не знала, что сейчас сказать, о чем спросить подругу, так же, как и Ариана. Наконец-таки певица решилась: - Ты сейчас очень подавленая, что-то случилось? - осторожно спросила она. - Нет, ничего, я просто очень устала... - неуверенно и смущенно сказала та. - Ари, ты можешь рассказать мне все, что тебя волнует, - придвинулась она ближе к подруге и обняла её, - я очень хочу, чтобы ты была счастлива.       Сейчас Ари находилась в объятиях человека, к которому не знает, что нужно чувствовать. Ей хотелось выплакаться, выговориться. Столько всего произошо за эти дни и она совершенно не знала, что делать. Предательские слезы потекли по её щечкам и она сильнее прижалась к Билли. - Далтон изменил мне. - прощептала та сквозь слезы, - он скрывал от меня любовницу очень долгое время.       Билли явно не ожидала такого поворота событий. Она сочувственно вздохнула и прощептала: "Все будет хорошо, этот придурок не достоин тебя. Он не заслуживает быть с такой невероятной девушкой". - Ты правда так считаешь? - Ари немного отстранилась от певицы и подняла глаза на неё. Их взгляды встретились. В ту же секунду у Билли появились бабочки в животе. Она понимала, что сейчас не время для признаний и мысленно напомнила себе, что признается, как только почувствует взаимность или вроде того. Ари смотрела в эти глаза-океаны и видела в них какую-то грусть. - Конечно, конечно я так считаю, Ари, все наладится, только нужно время, - ответила Билли и сново обняла девушку. - Спасибо тебе за все, ты очень хорошая подруга, - прощеплала сквозь слезы Ари.

***

      Они сидели так еще минут 5. Потом Билли ушла в душ, пока Ари изучала номер. Он был очень просторный. Она достала пару вещей, поставила технику на зарядку. Вообщем-то, ничего необычного больше не происходило. По правде говоря, Ари было неловко спать с билли на одной кровати, хоть она и огромная. Девушка долго лежала и думала, переваривала все то, что произошло сегодня.       Её прервала Билли, которая повернулась к ней и положила ногу на неё. Она очень милая, когда спит. Ари смотрела на неё очень долго, разглядывая каждый сантиметрик её лица. Длинные темные ресницы, милый носик и такие пухлые губы. "Что, если мне могут нравиться и девушки?" - подумала Ари. Ведь правда, с Билли она по-жругому ощущала себя. О боже, сколько же много мыслей.

POV Billie

      Утро. Сегодня её никто не будил. Лучики утреннего не жгучего солнышка коснулись её лица и та проснулась. Ари рядом не было, может, пошла в душ. Она подошла к огромному панорамному окну и приоткрыла шторы. Вид и в правду завораживает, здесь очень красиво.

спустя 4 дня

      Прошло уже несколько дней. За это время девушки хорошо сдружились. Ари уже не было как-то неловко из-за всей ситуации, она поняла, что все это временно, все пройдет. Билли уже провела два шоу, было очень классно. Пару раз девушки ходили тусоваться в клубы. Их отношения все ещё были такими, странными. Только теперь Ари тоже чувствовала бабочки в животе, когда Билли невзначай дотрагивалась до нее во время смеха или чего-то ещё. Но никто не хотел делать первый шаг: Ариана думала, что ещё рано, да и не определилась она до конца, она сомневается, стоит ли. А Билли считает, что все это чувствует только она одна, ведь её подруга 100% гетеро.       Вчера, после шоу каким-то образом под дверью их номера появился Далтон. Обе были в шоке, но в итоге Ари собралась с мыслями и открыла дверь. Все что она сделала - вмазала ему пощечину и захлопнула дверь. - Я не позволю так обращаться со мной даже тому, кого очень сильно любила. Он не достоин меня, я не опущусь до того, чтобы возвращаться к нему, потому что он - это мое прошлое, пройденный этап. - закончив эту речь, она рассплакалась и бросилась в объятия к Билли. - Детка, ты такая сильная, я горжусь тобой. - поддерживала её певица.       И вот, они едут в клуб, опять. Нужно набраться сил перед завтрашним, последним выступлением. Очень не правильно было ехать туда, согласна. Но ведь эти девушки хотят развлечься. Эта глупая идея пришла Айлиш в голову перед сном, а Ари очень быстро согласилась. Не знаю, как они будут смотреть в глаза Джейсону, ну ладно, проблемы будут решаться по мере поступления.       Как только они зашли, музыка обволокла их уши и девушки стали двигаться в ритм. Билли пошла к барной стойке. Она немного устала и хотела выпить. Спустя минут 5 внутри неё уже было два шота водки и шот текилы. Билли стала искать глазами её напарницу. И да, нашла. Ари, уже под градусом, танцевала в компании двух мужчин. Конечно, она очень ревновала сейчас, но что поделаешь, это же её личная жизнь. Выпив еще пару шотов, Билли решила, что пора уже заканчивать вечеринку. Несмотря на количество алкоголя, в ней еще оставалась капля разума. Но когда певица принялась искать свою подругу, нигде не нашла её. Тогда она подошла к девушке, которая вроде бы была в той компании. - Не знаешь, куда делась девушка с пышным конским хвостом? Я с ней и нам уже пора домой. - Ах да, видела их, они пошли в сикрет рум.       После этих слов Билли будто током шарахнуло. Она побежала в комнаты. Уже в коридоре певица услышала крики. Распахнув дверь Билли увидела двух здоровых мужиков, которые насиловали её подругу. Сейчас она чуть не потерялась, она старалась действовать решительно. Выбежав в главное здание, она позвала на помощь аж четырех вышибал и все вместе они направились в ту ужасную комнату. Билли стояла в слезах в коридоре и ждала помощи. Через пару минут вышибалы вынесли парней и удалились. Билли не теряя ни секунды забежала и увидела обнаженную по пояс Ари. Сейчас она была такой хрупкой и беззащитной. Её подруга лежала вся в слезах и не могла пошевелиться. Найдя её юбку, она одела свою подругу и уже через 2 минуты они были на выходе. Поймав первое попавшееся такси, они поехали в отель.       Уже в номере Билли пришлось искупать Ари и переодеть. Хоть она и была младше, но сейчас чувствовала себя мамочкой. И вот, наконец-таки чистые, они легли спать. Ари вырубилась сразу же, как и Билли. Да уж, вот это приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.