ID работы: 10663902

why are you here?

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
бледная стекляшка бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

our last kiss

Настройки текста
Примечания:
      Даже не знаю с чего начать… Гарри, Луи и я сидим в крохотной комнате, в одной из самых дальних от музыки, где слышен любой шорох. Пару минут назад я так усердно старалась услышать хоть какую-то мелодию, но единственное, на что у меня хватило выдержки, это самой начать мычать мелодию «gangstas paradise», которую мы вместе с Лу поём дома. Мне хочется просто лечь на кровать, и заснуть прямо в одежде. Или же проснуться, и верить в то, что всё происходящее в эту ночь — иллюзия и мой обман.       Парни сидели, смотря в пол, причём оба прямо передо мной, а казалось, что они извиняются за проступки. Нет, мне абсолютно не стыдно за то, что они встретились. Я бы назвала это неловким моментом для них. Хотя для меня же это очередной провал. Я чувствую себя полной дурой в окружении этих двух. Одному из них я рассказывала о парне, который так и не смог найти меня, а другому я и вовсе не успела сказать, что у меня есть парень. И стыдно мне за себя. За то, что я не такая внимательная девушка, перед Лу мне стыдно до самых слёз.       Стоит успокоится и запретить сердцу так сильно биться. Нужно подышать свежим воздухом, но без разговора я отсюда не выйду. — Я не хотела вас знакомить. — Выпаливаю я. — Что? Я замечаю ошарашенные глаза Луи, который явно ожидал не такого объяснения от меня. — А чего ты ждёшь? Спроси меня, почему? Задай этот чертов вопрос, который вертится у тебя на языке. — Я подхожу к нему, тыкая пальцем в грудь. — Николя, не заставляй меня кричать на тебя. — Знаешь что?        Наверняка, вы совершенно не понимаете, почему я собираюсь порвать с ним. Наверное, вы думаете, что всё прекрасно, и мы идеально смотримся вместе, да? Но это, черт возьми, не так. Я готова поклясться, стоило ему тогда, два месяца назад, поднять на меня руку, как все рухнуло. Он думает, что мы замяли это. Может он и да, но я — однозначно нет. Я перестала заботится о нас. Да, люблю, но не обязана я терпеть всё, что происходит между нами. — Ева-Николь! — зовёт меня мужской голос, когда я разворачиваюсь к стене. — Думаешь, я простила тебя? — мой голос недалёк от срыва, но на лице красуется улыбка, которую не перепутаешь с той самой, когда ты вспоминаешь всё, что было между вами.       Краем глаза я замечаю, как Гарри глазеет на Луи, и изучает того. Что-то в его взгляде есть такое, а пояснить я не могу. — Луи Уильям, я скажу тебе последний раз о том, как сильно я тебя люблю, а после ты уйдёшь, вместе с собой забирая вещи из моей квартиры. Ты уйдёшь прочь из моей жизни. И я опережу твой чёртов вопрос, я не злопамятная, а девушка, и требую к себе должного отношения. — я поворачиваюсь к нему, и с каждым ударениям на слова делаю шаг ближе. — Спросишь, а почему я терпела? В голове так много причин, которые я искала для того, чтобы оберегать нас дальше, но есть люди, которые невозмутимо врываются в мою жизнь, и подкидывают мне мысли, от которых кругом голова. И не говори мне, что жалеть я буду. В это случае, я выкарабкаюсь, а как уж будешь дальше жить ты — проблема не моя. Я не чёрствая. Не бесчувственная. Я отпускаю тебя, милый. — Ты сейчас серьезно готова стереть? Выкинуть все то, над чем мы работали? Ты… — Что? Работали мы? — Я на первом выдохе, и последнем. — Луи, я так пыталась показать тебе любовь, которой ты заслуживаешь, но видимо, придумала себе прекрасного принца, а за этим всем стоишь ты. А ты не стоишь и гроша. Я знаю, ох, да… Как же больно слышать. Слёзы на глазах? Я не нужна тебе, когда поймёшь ты наконец? — Это из-за него? — тот кидает взгляд на Стайлса. — Причём тут он? — Не говори мне «прощай», Ника! Ты понимаешь, что… — Он не успевает сказать тех самых слов, как тут же я его перебиваю. — Те самые чувства, и воспоминания, что я была твоя, и ты был мой? Я понимаю, что ночь длится слишком долго.       Накопившиеся слёзы я пытаюсь зажать, и жмурюсь, чтобы никто, кроме меня не чувствовал отвращения и боли. Но закрыв глаза, я понимаю, что упускаю момент. *** — Ты идиот? Томлинсон, ты полный придурок! Проваливай! — кричит она ему в след. Идя по тропе, и подсвечивая себе фонариком, он произносит самые громкие слова в своей жизни. — Надо было ещё больше разукрасить его личико! Ёбаный любовник! Шлюха! *** — Гарри, приложи лёд, и не сопротивляйся! — Я сажусь на колени к парню, и начинаю обрабатывать третью, по счёту рану на лице. — Всё в порядке. — он усмехается. — Кто же знал, что у твоего бойфренда такие когти?       Улыбаюсь, но молчу, оказывая необходимую ему помощь. Мне нечего сказать. В голове нитей, так, сто, и все они запутанные. Мне даже не хочется думать, что будет дальше. Конечно, смириться с тем, что я наговорила Луи придётся, да и сидя на коленях у Гарри, уже как-то пофигу… Но оставлять все, через что мы вместе прошли, тут он прав, это очень глупо. — Нужно двигаться дальше, да? — проговариваю вслух. — Давай подвигаемся вместе в танце, и не будем зацикливаться на прошлом. Мне уже лучше! — Стайлс усмехается, обводя меня взглядом.       Он, как джентльмен, подаёт мне руку, а я встаю рядом с ним, практически наступая на ноги. Пару минут я учусь движениям, которые он презентует мне, а после он включает на своём телефоне песню, больше похожую на демку, атмосферы в ней достаточно на всю жизнь. Три минуты проходят, как и не было их, эмоции, испытавшие я в этом танце — самые искреннее и приятные. Мы смеялись, присматривались друг к другу, и в нем я замечаю новый взгляд. Взгляд на меня.        После характерного танца, мы валимся на свободную кровать, держась за руки. — Это самое отвязное, что я делала за всю свою жизнь. — Со мной ты повидаешь больше.       В такт со словами, он приподнимается на локти, и смотрит в мои карие глаза, словно утопает в них. Я обхватываю руками его шею и притягиваю к себе. Пламенное желание поцеловать, и забить на все правила, устроить себе комфортную ночь рядом с ним, утонуть в нём. Расслабиться, как никогда ранее.       Мягкие губы Стайлса накрывают мои, и он потихоньку оттаскивает мою верхнюю, при этом покусывая. Незаметное и ловкое движение его рук, и я уже стою на полу, как и он. Он раздевает меня поцелуями, в то время как я расстёгиваю ширинку его джинс, не видя абсолютно ничего. Я хочу наслаждаться этим моментом с ним, и понятия не иметь, что будет завтра.       Яркие засосы на моей шее, или поцарапанная от моих ногтей его спина, это все не важно находясь рядом с ним сейчас. На минуту я беру власть себе, и веду за собой. Откидывая все бумаги со стола, я притягиваю его к себе и яростно целую. Он прижимается ко мне ещё ближе, через одежду я чувствую его рельеф на теле. *** — Ты зацепила меня, как же так, Ева-Николь? — Я… — томное короткое слово. Это все, на что я способна. — Не убегай от проблем больше, но эта ночь хороша. Ты прекрасна! — Гарри встаёт с кровати, и направляется к своим разбросанным вещам. — Ты уходишь? — А ты хочешь этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.