why are you here?

R
Завершён
8
автор
бледная стекляшка бета
Фэндом:
Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Размер:
23 страницы, 5 985 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

and… where we are?

Настройки
      У меня пропал дар речи… Я не думала о том, что будет после жаркой ночки с парнем, которого я навещала, будь он в беде. С парнем, которого не видела так долго…Проще исчезнуть из этой реальности, чем ответить на вопрос. Я не хочу чтобы он уходил, но есть ли смысл ему оставаться?       Честно, я ума не приложу, что с нами будет дальше. мы разойдёмся так же внезапно как и нашли друг друга? Или же я попросту не смогу отпустить его снова.       Я могла ещё долго размышлять, если бы гарри не перебил поток моих мыслей. — Желание девушки — закон. Я могу остаться, если хочешь. — Бляшка ремня звенит в его руках. — Я не могу заставлять тебя быть со мной. уверенна, помимо меня у тебя ещё куча дел. — Я постаралась как можно добрее улыбнуться парню, только вот отвращение к самой себе лезло через край. — Мы на вечеринке, какие дела? сейчас третий час ночи… — Извини, я просто задумалась, всё так быстро, но ощущение, что я уже достала. Извини. — Я повторяюсь, и после всего сказанного ложусь обратно на кровать. — Нет, нет нет! Поднимайся, идём прогуляемся. Хочешь в макдональдс? — Но мне так лень… — Ещё сильнее укрываюсь в одеяло и смотрю из-под бровей. — Так не пойдёт, вставай! — Гарри находит край простыни и дергает за него, отбросив ее на пол. *** Мы уже на полпути. на улице прохладно, а я в коротком платье…Но парень одел на меня свою кожанку, спасибо ему! — Ну, как ты была все эти годы? — Неожиданно спросил Стайлз. — Да, как видишь, сплошные качели. Пыталась спрятаться от всего, что меня окружает, но в итоге прошлое преследует меня. — Я горько улыбнулась. — Странно, что все происходит именно так. — Жизнь несправедлива к хорошим людям. — Я плохой человек. — Возражаю, потому что никогда не слышала такого в свой адрес. — Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым случилось много плохого. — Откуда ты знаешь? Ты не был рядом все это время. — Думаешь, по тебе не видно? — Он останавливает меня. — Ева, я хоть и плохо помню тебя, точнее помню, но когда тебе было… Сколько? Девять лет? А ты изменилась с тех пор. Но самое главное, что я бы хотел спросить: почему ты исчезла? — Что? исчезла? — Меня пробирает на смех. — Ты перестала меня навещать, как только я проснулся. А я же помню все твои касания, помню запах тех полевых цветов, что ты приносила. И вот, я лежу в палате, день-второй, а тебя нет. Я стал спрашивать про девчонку в сарафане, но мне раз за разом отвечали, что никого не знают. Я выглядел как сумасшедший, когда в очередной раз кричал, пока медсестра отвечала одной и той же фразой. — Гарри, я пришла в больницу, а мне сказали, что тебя там больше нет! Я понятия не имела, где ты и как ты. Мне не говорили, в какую больницу тебя перевели. Что я должна была думать? Честно, я искала тебя, но потом я… Я… — Смирилась? Что-то не похоже на ту Еву-Николь, с который я проводил время на площадке. — Парень складывает руки на груди, и мне становиться до жути стыдно перед ним.       Я оставила его. Буквальнл, я перестала его искать. А может он тоже пытался. Почему как только жизнь старается направить меня по белой полосе, все идёт наперекосяк? — Гарри, мне жаль. Мне правда очень жаль, что мы так разминулись. Ты мое солнце, в котором я так сильно нуждалась. — Мои ладони на его предплечьях, пока он все так же наблюдает за мной, скрестив руки. — Я не виню тебя, Ника. И ты тоже не должна себя корить. Правда обидно, что все могло закончиться в палате больницы, но вот, я сейчас стою перед тобой и, черт возьми, так хочу тебя поцеловать.       Он впивается в мои губы так сладко, как только это возможно представить. Гарри прикусывает мою губу, заставляя крови просочиться наружу…       Самыми плавными движениями рук, он прикасается к моей щеке, и медленно щекочет пальчиками. — Ты же не оставишь меня? — Вылетает из уст прежде чем я успеваю обдумать мысль. — Больше нет. Я слишком привязан к тебе, что бы так рисковать. — Он прижимает меня к себе крепче, зарываясь носом в макушку. / / остановка: макдоналдс //       В заведении никого, кроме нас. Разве что один мужчина, лет сорока, который остановился на перекус перед долгим путём на своей фуре. Пью свой лимонад, пока гарри бессовестно поедает мою картошку! — Не наглей, у тебя своя ещё есть! — Я разворачиваю коробочку к себе и забираю у него соус. — У тебя вкуснее. — Он наиграно улыбается и все равно продолжает воровать мою еду. — Тогда я требую твой бургер. — Я потянулась за чизбургером, но мою руку перехватили и потянули на себя, целуя в запястье. — Эй! — Не осилишь. — О, ну это уже оскорбительно. — Хочешь сказать, что в такую кроху поместится такой большой бутерброд? — А теперь вспомни-ка, что было пару часов назад и замолчи. — Мои слова заставляют его подавиться. — Что? — Что? — я улыбаюсь. — Всё ей надо опошлить… — Это было всего один раз, сейчас! — Вскидываю руки и валюсь на диванчик. — Этого достаточно, чтобы в моей голове перевернулось твоё изображение. — Я там красотка? — Да. — Он отрезает. — Тогда на всё остальное пофиг! — А как же характер, или ты судишь людей по внешности? — Если я в твоей голове прекрасна, что ещё нужно для счастья? — улыбаюсь ему, попутно жуя картошку.       Парень лезет ко мне через весь стол, пытаясь поцеловать, на что я отвечаю смешком. Мне, также как и ему, хочется нежности сейчас, но я ем, а это мне дороже, чем всё остальное. — Мы спокойно поедим, а потом проведём время так, как хочешь ты! — Тогда я поцелую тебя по-другому. — Он хмуриться и разглядывает всё, что лежит на столе.       Неожиданно, он целует свою руку, а потом подносит к моей щеке, но не дотрагивается? — Что? — Дай щёку, а? Я прислоняю его руку к своей щеке и чувствую его теплоту. Магические глаза, все его действия, что я даже забыла о том, какое смешное действие только что произошло. Прям спектакль, а не поедание еды в два часа ночи. — Это выглядит очень странно. — Всё ещё наклоняю голову к его руке. — Сама виновата, могла просто дать себя поцеловать. — Так неинтересно, а я люблю проживать эту жизнь в красках. — Спорим, цветов было бы больше, если бы это были мои губы. — Он убирает ладонь, на что я недовольно мычу. — Я разве не прав? — О, абсолютно да. Но опять же — неинтересно. — Значит, больше никаких поцелуев. — Эй, нет, я на такое не подписывалась!       Мы продолжаем веселиться, пока нас не выгоняют из макдональдса, который вот-вот, и уже закрылся. — И что там по твоему плану дальше? — Я усмехаюсь, беря его за руку. — После вечеринки я собирался домой, а ты? — Что?
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник