ID работы: 10663961

Полюбить и быть любимой

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну что там? — Спросил Коля с нетерпением, как только она села в машину. — Можешь меня поздравить. Теперь я официально секретарь президента. — С гордо поднятой головой сказала Катя, посмотрев на друга. Хорошо что она оставила Колю с машиной далеко от офиса. У неё было время подумать обо всем, прийти в себя. И сейчас она уже сидела спокойная и готовая к диалогу. — Ты шутишь? Так с этого места давай поподробнее. — Он завел машину и вопросительно на неё посмотрел. — Ну скажем так это благодаря Кире и… моей внешности — ответила Катерина, не сдерживая нервный смешок. — В смысле? Она тебя узнала? — спросил Коля с удивлением ожидая ответа девушки. — Конечно нет. — Катя засмеялась. — Ей было достаточно увидеть мой внешний вид, и понять, что я не представляю опасности для их с Андреем семейной жизни. — Ревнивая? — спросил Коля и увидев кивок в ответ заключил, — ну тогда твой образ донельзя удачный. — Ну вот видишь, а ты говорил, — самодовольно произнесла девушка. Они болтали всю дорогу. Колю она знала ещё с детства, он сразу стал её лучшим другом. За эти годы, они уже научились понимать друг друга без слов, и общение проходило всегда легко и весело. Зайдя в квартиру, и открыв бутылку красного полусладкого вина, она погрузилась в свои мысли. Сегодняшний день её сильно вымотал и девушка быстро уснула. Рано утром Катя, опять переодевшись в свой образ, направилась в Зималетто. Андрея ещё не было. Он опять опаздывал. «Слишком легкомысленный для своей должности», — подумала Катя. Ей стало скучно и девушка решила пройтись, купить себе кофе. Пройдя в буфет она увидела девочек. Они сидели вместе и что-то увлекательно обсуждали. Окинув их взглядом, не сложно было догадаться — сплетницы. Катя решила, что в её случае это идеальный вариант и дружбу завести и узнать что да как здесь. — Здравствуйте, можно к вам присоединиться? — Спросила она подойдя к их столику. Девушки с любопытством посмотрели на нее, и кивнули в знак согласия. — Вы же Екатерина? Кандидат на должность секретаря Андрея Палыча? — Спросила одна из девушек. Катя узнала её. Она вчера стояла возле ресепшена, когда Катя устраивалась на работу. — Теперь уже секретарь, — ответила она приветливо улыбнувшись и садясь на свободный стул. Успев допить кофе и познакомиться с девчонками, Катя вернулась в приемную. Как раз к тому времени пришел Андрей. Он объяснил Кате все её обязанности, которых оказалось слишком много как для секретаря, но девушка не возражала. За день она успела изучить документацию, Андрей ввёл её в курс дела. Катерине понравилось здесь работать и в конце рабочего дня, девушка направилась домой в прекрасном настроении. Громкий щелчок и… лифт застрял. Только сейчас она обернулась и увидела, что не одна. С ней в лифте стоял Андрей. У Кати не было клаустрофобии, но девушка ещё ни разу не попадала в такую ситуацию. Ей стало страшно. — Вы в порядке? — Заботливо спросил он. — Все хорошо, — ответила Катя стараясь придать своим словам уверенности, но голос предательски дрогнул. И это не осталось незамеченным. Андрей приобнял её за плечи. — Не бойся все будет хорошо. Катя прекрасно понимала что должна сейчас отстраниться и вообще когда это они успели перейти на ты. Но ей просто захотелось прижаться к нему, утонуть в его сильных руках. Внезапно у неё появилось какое то просто необъяснимое желание. Девушка стала дрожать сильнее, но уже не от страха. По телу начал разливаться жаркий огонь. И такая боль в груди. От нее хотелось свернутся клубочком. — Как мне тебя успокоить? — Спросил у неё Андрей, все ещё держа свои руки на её плечах. — Поцелуйте меня, — прошептала Катя пересохшими губами. В её голове творилось необяснимое мозг кричал и просто умолял остановиться, но было уже поздно. Фраза сказана и пути назад уже нет. Впервые за всю жизнь её охватили настолько сильные чувства, что она просто не могла сопротивляться. Андрей на секунду напрягся и настороженно замер, чуть наклонив голову. А дальше он просто прижал Катю к своему телу, и накрыл ее губы своими. Внезапно роздался ещё один щелчок и лифт заработал. Они резко отскочили друг от друга. Как только дверь открылась, Катя выбежала из лифта и не оглядываясь бросилась к выходу. А Андрей так и остался стоять в лифте, не соображая что сейчас произошло. Девушка на подгибающихся ногах дошла до своей машины и, только закрывшись в ней, почувствовала себя в безопасности. Дрожащей рукой она повернула ключ зажигания и направилась домой. После этого, единственное желание у Кати было напиться до беспамятства чтобы снять стресс и забыть обо всем. Как же вовремя ей позвонила подруга и пригласила в клуб. Катерина не была тусовщицей. Она предпочитала посидеть в спокойной обстановке дома или в небольшом кафе. Но сегодня настроение у неё было именно клубное и она согласилась. Это был эффектный дорогой клуб. Катя ни разу там не была. Вокруг было много людей и все они выглядели очень солидно. В своём привычном образе она чувствовала себя уверенно. Сегодня девушка решила основательно напиться и смело шагнула внутрь. — Двойной виски, — сказала она бармену садясь за барную стойку. — О, Катюша. Тяжёлый день? — Спросила подруга. Катя кивнула. Ей не хотелось делится с ней сегодняшним инцидентом и возникшими чувствами. Благо подруга не стала распрашивать и, понимающе на неё посмотрев, пошла танцевать с каким то молодым человеком. После второго стакана виски ей стало немного легче, и желание биться головой о стену понемногу проходило. Вообще до состояния нестояния Кате много и не нужно было, она становилась пьяной даже с самой маленькой порции. — Боже, как хорошо! Пусть и ноги меня уже не держат! А ведь я выпила всего два стакана. — сказал девушка и начала искать взглядом подругу, но она видимо уже ушла со своим очередным ухажером. «Вот это подруга, бросить меня в таком состоянии. Ладно, тогда мне тоже пора ити», — подумала Катя. Она поднялась со стула и покачнулась, а сзади кто-то крепко обнял её за талию. — Девушка, давайте я вам помогу! Вы куда-то собрались? — Сказал какой то резкий высокомерный мужской голос. Катя резко обернулась, а вот это зря! Все вокруг странно закачалось, и рыжеволосый мужчина раздвоился в её глазах! Но даже в таком состоянии девушка узнала в нем Александра. Александра Воропаева. «Это самое неудачное время для этого знакомства», — подумала Катя но отступать было некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.