ID работы: 10664328

Клеймо

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Саки- ласковый голос девушки раздался по помещению. Рыжеволосая девушка с изумрудными глазами лежала на больничной кушетке и держала новорожденного малыша. В больничному палату забежал мальчишка. Мальчик лет пяти шести, брюнет, яркие оранжевые глаза смотрели на новоиспеченного братика. Мальчик улыбнулся, от осознания того что у него появился маленький братик. Малыш, открыл свои небесно голубые глазки и весело засмеялся смотря то в лицо матери то в лицо братика, а иногда поглядывая на отца. Оруку Саки, улыбнулся совсем не привычной для него улыбкой. Улыбкой счастья, не давно он удочерил дочь своего заклятого врага Хамато Еши! Он назвал ее Карай, девочка была еще мала для встречи с братиком и поэтому осталась дома под присмотром няни. -Как его зовут?-спросил юный ниндзя поднимая голову на отца. -Его мы назовем, Изаму!- ласково проговорила девушка смотря на младенца.-Изаму Оруку,Как тебе? Оруку Саки подошел ближе и взял младенца на руки что бы лучше рассмотреть. -Думаю ему подойдет это имя.-сказал он погладив мальчика по голове. -Папа, а как переводится Изаму?-спросил маленький воин, вставая на цыпочки заглядывая на новорожденного. -Изаму,храбрый воин... -То есть , если я защитник, Мамору! Я буду защищать своего маленького братца?- с надеждой в янтарных глазах спросил малыш. -Да,дорогой, да... *** Ночная пора, маленька колыбелька новорожденного стояла в комнатке мальчика. Дом Оруку находился в полном спокойствии как вдруг резко. Раздался треск стекла, плач младенца. Быстро проснувшись Оруку Саки схватил меч стоящий у его кровати и побежал в комнату к сыну. Девушка побежала за мужем как заметила что тот остановился у входной двери в комнату мальчика. На подоконнике комнаты мальчишки, стоял ниндзя. Лица его не было видно, его скрывал капюшен кимоно. Похититель стоял на подоконнике смотря на вбежавших в комнату родителей мальчика.А на его рука плакал Изаму, мутант держал его одной рукой. -Отпусти моего сына!- сказал Оруку Саки выставив перед собой меч. За его спиной стояла девушка на глазах которой уже навернулись слезы.А далеко за ней стоял мальчишка и с удивлением перемешанным со страхом смотрел на все происходящее не смея пошевелиться. Карай спокойно спала буд-то не слыша что происходило за стеной. -Прошу..-голос девушки содрогнулся и прозвучал ничтожно тихо в этой пустоте. Похититель взглянул на мальчишку и выпрыгнул из окна. Саки пулей подбежал к окну смотря на удаляющуюся фигуру монстра. Дальше Мамору помнил лишь малу часть, он помнил как отец выбежал искать Изаму, как приказал своим подчиненным обыскать всю Америку, коли тогда они переехали туда. Как убивалась мама мальчишек и как в скоре она умерла... Саки не смог смерится с потерей третьего близкого ему человека. Он и его дети переехали в Японию, Саки дал своим детям лучшего наставника в роли Татсу. Мамору и Карай постоянно были под его присмотром. Но все таки теперь, он стал мрачнее и холоднее ко всем своим окружающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.