ID работы: 10664328

Клеймо

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Мутанта

Настройки текста
Примечания:
-С Днем Мутанта! — четверо черепашек весело прокричали, смотря друг на друга. -Отец, -обратился рыжебанданный черепашка к отцу- Расскажите историю нашего рождения! -Майки, отец рассказывал нам эту историю много раз! Тебе не надоело ее слушать? — краснобанданный черепашка скрестил руки на груди с доброй усмешкой посмотрел на брата. -Неа! -весело ответил Майки мотая головой. -Хорошо, — сказал учитель-крыс потирая бородку.- Однажды в магазине я купил четверых черепашек. -Это же мы! -весело воскликнул Микки. -Не перебивай. После этого я заметил двух странных людей в переулке. Последовав за ними я стал участником странного разговора! И в итоге на нас пролилось нечто жидкое и противное после чего мы стали антропоморфными! -Как же это круто! Быть черепашкой-мутантом! — прокричал голубоглазый. На что трое братьев усмехнулись. -Отец, — синеглазый резко окликнул отца- Прошло уже пятнадцать лет и мы хорошо подготовленные войны! Синеглазый замялся, он явно долго подбирал в своей головушке эти слова. И видимо не один день готовил этот диалог, но сейчас уверенность Леонардо. -И вообщем -то я думаю что мы уже готовы выйти на улицу! Одобрительные возгласы младших, и умоляющие взгляды в сторону отца. -"Шредер давно уехал» Сплинтер оглядел своих детей, взвешивая все плюсы и минусы данной идеи. Он согласился, и отпустил своих детей на волю, о чем в скоре пожалел. Шредер узнал что Хамато Еши жив, он послал за ним своего ученика, но это не чего не дало. Шредеру пришлось отправить в Нью-Йорк своих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.