ID работы: 10664328

Клеймо

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
В зал ворвались трое братьев, Рафаэль бросился в первых рядах на Шредера.Темперамент и представления не имел с кем вступал в бой, но нашему Рафаэлю это было не важно. Нанося молниеносные удары,темперамент, даже не заметил того, что сам Саки,даже не пытался нападать, впрочем-то,как и футы! Лео и Дони просто разрубили парочку футботов и оказались рядом с весельчаком. Рафаэль, сделал сальто и направил на " консервную банку" трезубцы своих сай. Сам же Владыка фут клана, легко увернулся от атаки, краснобанданого и оказался около сына. -Уходим! Донателло достал их ремня небольшую дымовую бомбочку и со всей силы швырнул об каменный пол. Помещение заполнилось сиреневы дымом, сквозь который четверо братьев сумели скрыться. -Ариведерчи Амиго! *** И вот черепашки уже бежали по крышам города, не оглядываясь по сторонам. Звуков тысячи футботов гнавшимся за ними не было, что насторожило лидера черепашей группы. -Что им было нужно?-спросил Леонардо подбегая к младшему. -Не поверите, консервная банка ни слова не сказал! - Тогда зачем, футклановцу было похищать,тебя?- опешил Леонардо уже смотря вперед да бы не запнуться. -Понятия не имею, тот воин только сказал, что Шредеру нужно было меня увидеть, но зачем?! -Не знаю,думаю стоит об этом рассказать, Мастеру Сплинтеру! "В логове" Майки покойно лежал на кровати читая очередной комикс по Марвел! Хоть на часах 00:09 ему не спиться, то ли комикс попался интересный, то ли судьба злодейка наслала на весельчака бессонницу. -Ааахх..-зевнул весельчак, откладывая комикс, он побрел на кухню за стаканом воды. Но проходя мимо,додзе, он случайно стал свидетелем разговора. Сплинтер явно был чем-то недоволен, пока Лео рассказывал о сегодняшнем происшествии, Хамато старший испепелял его взглядом. -Так все и было!-голос Лео задрожал, видимо он заметил недобрый взгляд отца. -Что-то еще?! Это точно все!? Микеланджело что-то рассказал!? -голос отца был необычно дерганным и каким-то сердитым. Майку стало не по себе, спрятавшись за ширмой, он стал слушать. -Нет, Мастер, а что в принципе плохого? -ответа долго не было, напряжение нарастало, но все же ответ Сплинтера удивил Микки до конца маски. -Не важно, завтра я уеду, да бы найти равновесие, до того момента пока я не вернусь, не шагу из логова! Особенно Микеланджело! "Что? Но почему? Отец никуда не планировал?!" -Хай сенсей! Но не уже ли вы подозреваете, моего брата и измене?-шепотом спросил лидер.Сердце голубоглазого замерло,неужели они считают его предателем! Но..почему... стало невыносимо страшно...Холод пробрал до мурашек, а отец все никак не спешил с ответом. -Нет! Он на это не способен,Изаму- храбрый воин, а не трусливый! "-Изаму?!"-опешил Майкл. Его мучил вопрос на протяжении нескольких секунд, пока Леонардо не спросил за него. -Изаму? Ответа не последовало, Сплинтер лишь отвернулся и сел около стенда где стояли свечи и фотографии, важные для отца. Майки убежал не в силах слушать дальше, что же это такое? Жажда ушла сама собой, поэтому зайдя в комнату, голубоглазый плюхнулся на кровать,прямо лицом в мягкую подушку! Микки уснул, но чувствовал себя как на иголках. В голове крутились много вопросов, но Морфей взял свое и захватил голубоглазого в страну грез. "На следующий день" Микки проснулся. Снова какое то странное чувство преследовало его весь сон. Что-то страшное и таинственное, такое прям! От которого мурашки бежали по телу! Но в тоже время, Майку хотелось узнать, что хранилось в том длинном коридоре из его сна! Выйдя из своей комнаты он направился на кухню приготовить завтрак. На часах было 6:37 значит Лео проснулся и вероятнее всего будит остальных... -Это будет долгий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.