ID работы: 10664328

Клеймо

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вероятность

Настройки текста
Майки медленно разлепил глаза, он находился в комнате, он лежал на кровати стоящей по левую сторону от окна, стены омрачали это помещение, все казалось тусклым и безжизненным. Серые стены, серая мебель включающая в себя единственный шкаф,что стоял на против окна. Но тут взгляд голубоглазого упал на рядом сидящего война. Мамору сидел как надзиратель и следил за каждым взглядом весельчака, Мамору не водил с него своих янтарных глаз. -Где я?! Что ты сделал с моими братьями?!- нунчаконосец не стал церемониться и вскочив с кровати, подскочил к футу. -Спокойно,я не приченю вреда, но ты должен сделать кое что!- защитник был не приклонен, он ровно сидел на стуле все ее смотря на кровать.-Здесь полно футовцев и ты не сможешь сбежать! Выполнишь мои условия, отпущу! -Чего ты хочешь?-опешил младший Хамато,он был удивлен поведением, врага. Мамору был хладнокровен и спокоен,хотя перед ним враг! - Я знаю, что сын Хамато, никогда добровольно не пойдет на дискуссию к Оруку Саки -моему отцу!Но все же это мое условие! Мы просто поговорим!Если сдержишь слово уйдешь без крови! И если тебя придут спасать они уйдут без боя! Майки замялся, нельзя доверять тем кто носит фамилию - Оруку, но все же, чего они хотят? Интерес подогревал любопытство, ну, а что ему терять? Если фут сказал правду! То вся его семья уйдет отсюда! -Хорошо,я согласен!... -Вот и прекрасно! Микки вывели из комнаты и провели его прямо к говорящему шлему, за ним следили множество глаз от чего становилось не по себе,да он в пристанище врагов, но самих врагов кроме Мамору не было видно,лишь солдаты. А вот и главный зал, за этими дверьми сидит самый злейший враг семьи Хамато - Шредер! Двери распахнулись и Майк сразу увидел ведроголового восседающего на троне,что располагался на площадку выше , чем пол.Он сидел окруженный двумя солдатами футклановцами. -Отец, он здесь!-сообщил брюнет. Саки ничего не ответил, лишь властно поднялся со своего трона и подошел к пленнику, заглядывая тому в глаза. Голубоглазому хотелось зажмуриться от пристально взгляда, суровых пронзительных серых глаз. Но веки буд-то застыли в исходном положении. Вот вот, и у пленника сдадут нервы, страх уже подступал и давно захватил тело нунчаконосца. В глазах рыжего читалось многое,а в глазах на против не черта не читалось, Майку было страшно, очень страшно. Но этот страх,был вызван чем-то непонятным, он чувствовал, как внутри его разрывает на части и тело будто бы просило остановить мир. Но Майк даже не представлял как давил его взгляд на остальных... Тут раздался треск стекла... -Отпусти моего брата!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.