ID работы: 10664385

Неудачный призыв или не совсем удачный...

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
      С утра я сидел и пил кофе и рассматривал ключ девы, этой ночью я даже не ложился и прочитал часть книги точнее личного дневника одного очень занимательного человека. Оказывается я тут не первый попавший в этот мир, до меня был ещё один. Его звали Виктор, на момент попадания ему было двадцать два года. Свой дневник он вёл чисто по привычке из прошлого мира, так как в этой жизни у него была идеальная память, ну точнее после переноса таковой стала. Переместился он к горе экспериментаторам, когда те сдавали дипломную работу по пространственной магии и призыву, в каком-то университете магических наук, я особо не запоминал. Интересно каково же было профессору, когда в печати вместо то какого-то ранее заготовленного предмета появился он. Началось сумбурное расследование и попытка понять, что да как, вскоре выяснилось, что он не из этого мира. И было бы ему жить грустно без всего, но ребятки оказались сыновьями аристократов и как приличные аристократы они решили исправить свой косяк и решили помочь ему с обучением, так как выяснилось, что он имел предрасположенности к магии. Дальше в основном описывалось его обучение как он знакомилась с интересными людьми и о своих экспериментах, к сожалению без формулу и особых подробностей. Также ему решили дать работу в этом учреждении . Пространственную магию он знал на отлично, a прошлый учитель уже собирался на пенсию и искал приёмника, он даже хохотнул на прощание "Искал я значит приёмника уже лет десять а два пацана взяли и призвали его ко мне". Это была не единственная полезная информация о которой я узнал например он тоже не мог создавать магические круги, а исследование этой проблемы занялись всем университетом вскоре выяснилось, что его манна просто рассеивается в пространстве и поглощается самим миром. А многие духи отмечали что его магия очень сладкая и вкусная из-за чего его второй специализацией помимо пространственной магии стала магия духов, ведь духи так и липли к нему. Из-за невозможности колдовать без заранее готовых схем, он решил налечь на магию создание магических предметов или зачарование как по-новому. Да в старые времена любили говорить подлинному и пафосно. Чего только стоит "Магия по сближению и общению с эфирными существами" или короче магия духов. Четвертым разделом который он изучал была магическая медицина. Он изначально в мире планировал стать медиком, но судьба злодейка решила, что он будет колдомедиком. Но среди всего хорошего нашлось и нечто плохое, как оказывается этот мир стирает наши воспоминания об старом мире, чтобы мы не особо рвались домой. Благодаря своему дневнику он так и не бросил это занятие, но особо не усердствовать, как оказалось он забыл свою фамилию и сейчас думаю об этом o я тоже не мог вспомнить свою, также он забыл имена лица родственников лучших друзей и подруги, что очень сильно в водило меня депрессию, так как я тоже не мог всего этого вспомнить. Но причина почему Я сейчас смотрю на звёздный ключ была в другом как оказывается звездные духи могли принимать тот вид который нужен их призывателю, нет конечно на особо сильных изменений не будет по типу смены пола, но всё остальное пожалуйста. -Эх как говорил Эльфман "Я мужик и у меня всё получиться, потому, что я мужик!". Да последнее вспоминать явно не стоило, ну ладненько. -Я тот кто открывает врата миров, о дух звёзд услышь мой зов и откликнись. Придворной дамы откройтесь врата! Дева. -Я почувствовал уход маны и вот из ключа вылетают золотые лучи и впитываются в магический круг с знаком ключа по середине. -Фух, в книге не наврали.- я стал осматривать появившегося духа. Передо мной стояла девушка с короткими розовыми волосами синими глазами и милой улыбкой в костюме горничной. -Мастер? Я рада, что вы решили заключить договор со мной.- голос не походил на тот бас и был без особых имоций. -Я тоже рад, кстати, а почему ты используешь такой ...- я не знал как говорить об её облике. -...?- она подняла бровь и превратилась в того монстра.- Вам больше нравится этот облик? -Нененене!! Бери какой больше нравится но не этот! Мгновение и передо мной снова стоит первый вариант, но он притерпел изменения, во первых её волосы были теперь до ягодиц и кажется стали шелковистыми, вместо костюма горничной у неё был тёмный плащ с длинными рукавами, на руках были перчатки без пальцев, на ногах были сапожки с широким каблуком, плащ был раскрыт и открывал вид на чёрный топ с такими же мини шёртами, на бедре у неё была странная рукоять от чего-то. Этот вид определённо был самым лучшим и .. Смутившись от такого вида я отвернулся. -Ну как вам мастер -последнее слово она протянула с особой интонацией и прижалась грудью к моей руке и я покраснел. Нет я конечно читал в книге по биологии о гормонах, но раньше такого не было, во всём виноват Нацу, не знаю, что он сделал но он определённо виноват. - Какой вы милый мастер так бы вам и дала - мне кажется, что моё лицо сейчас косплеит помидор.- Конфетку.- я посмотрел в её глаза и увидел чертей, что танцевали в её глазах. -Ты это специально? -Я не понимаю о чем вы мастер? -Значит специально. Ладно проехали, будем заключать договор. - она резко стала серьёзной и призадумалась. -В принципе я согласна на каждый день, но попрошу вас не вызывать по пустякам. -Хм хорошо. -А теперь мастер у вас есть вопросы? -Да, почему ты одеваешь костюм горничной если тебя называют придворной дамой? -М просто когда я появлялась меня попросили именно так выглядеть, а со временем костюм горничной стал обыденным. Вызывали меня чаще всего аристократы, вот и одевалась горничной. -Ясно, ну больше вопросов нет. -Удачи вам мастер и. - сказала она и исчезла без каких либо спец эффектов.

***

-Доброе утро Альт, что читаешь? - Нацу вышел спустя десять минут после исчезновения девы. -Так книгу. -А понятно, кстати я собираюсь начать более серьезные тренировки с тобой, так как ты уже маг ранга В по количеству магии, но качество тоже должно соответствовать так что готовься!

Через час. Поляна рядом с домом.

-Ну посмотрим ученичёк. Ты готов!?-вопрос был явно риторический, но я посчитал своим делом ответить на него -Нет! -Замечательно! - "Мне показалось или в его глазах промилькнуло, что-то настальгическое." И понеслись часы адских тренировок методам обучения драконьего боевого искусства, врежь по мощней, а если не победил врежь еще мощней. Так что в обед я шёл полностью выжатый после таких тренировок, с самым минимум магии и ведь эта скотина смогла меня, чему-то научить например "Чёрное дыхание дракона" как он это назвал. Его создания потребовалось накапливать огромное количество манны в лёгких, после чего через гортань выдыхать это всё, а чуть дальше носа превращать в чёрный пламя, блага, что моё пламя не поджигала меня. Из-за того, что я три раза сделал его во рту, оно полностью выпаривало слюну, потом пить хотелось ужасно. Ради прикола я даже создал обычная огненный шар. Нет он был чёрный, но это был огненный шар, так что можно считать ачивку полученной- "маг обыкновенный"- Да и создавать его не так уж и сложно в отличие от тех же лепестков зато выглядит он намного опаснее их. Следующим приемом который научил меня Нацу был коготь огненного дракона. Сильная разрушительная волна пламени, что летит на противника и носила ему урон. Также Нацу хотел меня научить поглощению огня, как он сам это делает, но у меня почему-то не получилось. Нет его пламя мне не вредило, но не поглащалось, да даже простой огонь я поглотить не смог, потому мы решили забить, может потом в книге найду. -Привет Альт, как настроение, что это ты сегодня такой помятый?- у Миры как всегда было в хорошее настроение. -Привет Мира неплохо, только Нацу решил заняться мной вплотную, он решил научить меня магии драконов как его учили. В основном получилось всё только пламя не получается поглотить. -Альт это очень хорошо, но огонь ты поглощать, не сможешь. Для того, чтобы получать какую-либо стихию нужно быть убийцей драконов, богов или демонов. Да и то только определённую.- я вздрогнул от голоса, что послышался рядом, это был мастер, я не знаю как, но он всегда мог появляется из неоткуда и при этом его практически невозможно засечь, да даже мой нюх как и Нацу не может этого. Кстати именно это стало еще одной странностью во мне, если раньше я не особо сильно мог зажечь огонь, то сейчас он выходил невероятно сильный и чёрный, а также мой нюх сильно обострился как и зрение казалось, что я совсем немного уступаю Нацу. Когда я спросил про эти изменения, то мне объяснили, что первое время моё ядро только толь приспосабливалось к магии. -Я не знал, а почему тогда Нацу пытался меня этому научить? -М его этому учил дракон и неизвестно какие тренировки были, но после них он может это всё делать. Я лично не особо интересовался мы здесь в души друг друга не лезем, это один из девизов гильдии.- после этого он сел в позу лотоса и снова стал пить пиво. -А у меня такие же способности не появятся, он же вроде по той же технике и тренирует меня?- этот вопрос меня сильно интересовал. -Зажги пламя я посмотрю и скажу.- я выполнил просьбу мастера- Чёрный огонь не обычно. Но не уникальна смешивается сразу, точно не убийца драконов, хм надо поговорить с моим другом который работает в совете, но могу сказать уже сейчас скорее всего ты убийца богов. -Ээээ мастер? Но как боги же такие и я ээ..-я не мог подобрать подходящих слов к ситуации. -Успокойся шпаньё просто магию так назвали, на самом деле магия убийц богов это магия определённое стихи плюс магия тьмы которые полностью с друг другом слилась, из-за этого убийцы богов не могут использовать обычный вариант заклинаний. Но зато их магия более сильная, тоже самое связанное с убийцами демонов это определённо стихи плюс сила света.- после слов мастера я успокоился. Оставшийся день прошёл как обычно работа в гильдии официантом, в свободное время я же читал книгу, при своих вроде бы небольших размерах она была невероятно большой. Как объяснила Леви когда я спросил её насчёт этого, она сказала, что это зочарование увеличение страниц, такое часто используется на дневниках и журналах исследований.

Дневник

Вот уже три месяца как я работаю над тем чтобы использовать магию без использования начертательных кругов или артефактов и зачарованных вещей которые создают самостоятельно. Директором академии было одобрено моё вступление в педагогический состав, так как я был самым лучшим магом пространства, хотя неудивительно. Я стремился вернуться домой, а это отрасль магии единственное которое могла мне помочь. Сейчас я работаю с профессором зачаровательного корпуса, Финрелом Ферело. Мы искали способ, чтобы человек мог использовать другой тип магии помимо заложенного в ядре природой с такой же как и природная лёгкостью, у меня были кое-какие наработки по этой идее, у него тоже. Поэтому мы решили объединиться. Его идея состояла в том, чтобы использовать специальные татуировки которые были аналогом начертаний на артефактах магов держателей, моя же идея заключалась в использовании перегонной лакримы. Основная суть этой лакримы была в том, что она могла из одного типа маги сделать другой, то есть туда можно было залить нейтральную манну, а получить магию пространства или же использовать огненную магию и получить водную, но при втором варианте магические затраты невероятно велики. потому мы решили соединить две идеи вместе использовать на лакриму начертить специальные преобразовательные круги, для того чтобы из нейтральной маны получать пространственную и вживить её в тело человека, благо у меня хватало знаний на такое. После всех проверок и теоретических расчетов мы смогли это сделать! Операцию решили проводить на мне, блага профессор Лионель согласилась нам помочь, как она говорила, что это будет прорыв сразу во многих областях. Операция прошла успешно! Я смог использовать магию пространства! Хотя круги мне до сих пор не даются, но при помощи обычного контроля я смог использовать заклинания, теперь у меня появился собственный пространственный карман! Который на минуточку создавали четверокурсники академии! Другие заклинания тоже подавались легко, хоть и надо было использовать прямой контроль. Но это было не критично, самое главное, что это был прорыв в наших исследованиях. А также небольшой шаг к моему стремление вернуться домой. Эксперимент оказался наполовину удачным. Как оказалось это я один такой особенные могу спокойно принимать в себя эти лакримы десятками, люди которых мы использовали для статистики, так как прекрасно знали, что никакого вреда здоровья не будет испытывали ужасные боли и практически не могли использовать магию. Блага мы успели вовремя это заметить и вынимать кристаллы. Только один из пятнадцати человек подходил для такой операции. Печально ,но не критично. Премию за эту работу мы всё-равно получили, хотя я и не ожидал получить таких гонораров, но всё равно было приятно. Также я решил поставить себе лакриму с магией жизни. Всё же над магией жизни я тоже старался.

Конец

Я зажёг в руке пламя, и перевел взгляд на текст, потом снова на руку, и снова на текст, и снова на руку, и снова на текст -Это кто блять умудрился в меня запихать кристалл, что я даже не заметил?- так как я находился в своей комнате вопрос остался без ответа.

***

Следующая неделя прошла без особых изменений, с утра поесть покормить цветок пойти на тренировку с Нацу, выжатым прийти в обед в гильдию и поработать там до шести в свободное время читая книгу. Сегодня я решил отдохнуть как бы имею права после всех тренировок и работы. С утра приготовить лёгкий завтрак в виде яичницы с салатом, а потом пойти на горячее источники. На самом деле это были не совсем горячие источники просто это была баня в которой использовалась лакримы огня для подогревание воды. Также здесь был самый лучший массажный салон благодаря их объединению они получали довольно большую прибыль. В двенадцать часов в гильдию я шёл словно Хэппи который добрался до рыбки. Сегодня народа на источники было мало потому я довольно хорошо отдохнул в тишине. И за плату получил очень хороший массаж. Хотя и было в этой бочке меда две ложки дёгтя и имя первой ложке гормоны, а спросите, что плохого? Ну помимо того что гормоны чуть ли не льются через уши так ещё и за магии их действия сильно увеличено, но даже это можно было стерпеть если бы не одно, но как раз-таки вторая ложка дегтя а именно общий день в банях. Нет я конечно не любитель синий любви и девушки мне очень даже нравится, но я очень, очень похож на девушку и из-за этого произошел конфуз.

Воспоминание

После массажа я в одном палатенце на бедрах заходил в купальню, так как сегодня был общий день они были объединены, но я особо не расстраивался, так как скорее всего все девушки уйдут на другую сторону от меня как только я зайду, а сам я сяду с другого боку и отдохну. И поначалу всё дела хорошо, нет девушки конечно не отодвинулись, но это не помешало мне сесть по дальше с краю и спокойно закрыл глаза лёжа в воде и с полотенцем на голове. Мои мысли сейчас крутились вокруг странности этого мира я конечно уже не так хорошо помню свой старый мир отдельные детали факты или ещё что-то я помню но не более. Так вот такие бани насколько я помню строили в одной из стран моего мира, также я начал всё чаще замечать разные вещи которые очень напоминали или были похожи на вещи из моего мира и если объяснение некоторым было то другие меня совершенно выбивали в ступор. Тут всё ещё пользуется мечами, щитами, луками и арбалетами, но при этом тут есть вполне себе нормальный магический аналог огнестрельного оружия. Одежда, даже говорить не стану, там настолько огромная сборная солянка. Мои мысли были прерваны наглым, но довольно приятным образом, меня прижали лицом к весьма мягким холмам размера эдак четвёртого. -Не переживай подруга выростут у тебя, ты ещё молодая!- судя по голосу женщина была пьяна.- Вот у меня тоже с начало было как у доски, но сейчас- она отошла и выставила свою "гордость" мне на обозрение, а также я смог лучше её рассмотреть. Это была Элизабет глава местного филиала торговой гильдии "Рассвет солнца". Также она являлась частой посетительницей нашей гильдии. Она была блондинкой с зелёными глазами и ... отличной фигурой которую она подчеркивает в обычные дни одеваясь в стиле бизнес леди. А также из-за этого вида у меня встал. -Мадам Элизабет, это я Альтаир из гильдии Хвост Феи.- порой читая книги я видел такие слова как "прям послышалось как в голове работают шестерёнки". И этот случай удачно подходил, так как реально можно было слышать как у неё крутятся шестерёнки и на лице медленно но верного появляется выражение понимание и осознание того, что она сделала. Она известна как самая молодая и успешная девушка, что смогла сделать столь блистящую карьеру, без использования пастели, ей всего двадцать лет и выйти замуж она хочет по любви. Её лицо стало красным как помидор и она полностью погрузилась в воду с громким криком. -Кьяяя- бульк- из-под воды появилась её голова и она стала внимательно смотреть на меня- Ты нечего не видел ясно!-тоном не принемаюшего отрицательного ответа заявила она -А что я видел?- переходи дорогу столь опасном человеку как она, да ни в жизнь. А ведь прошлого человека который пытался её шантажировать нашли в канаве с поруганная честью при этом это был парень. -Хорший маленький трап.- проговорив это она уплыла обратно, а я продолжу отдыхать.

Конец

Придя в гильдию я быстренько пообедал и отправился работать. В этот день было довольно мало народу поэтому я решил присесть около барной стойки и почитать. Мне хотелось прочитать чего-нибудь интересного и увидев книгу за барной стойкой я решил её взять. Книга которую я нашёл называлась "Сверкающий рыцарь света и силы тьмы." Судя по названию это было фэнтезийная книга, хотя это довольно иронично фэнтезийная книга в фэнтези мире. Авторство Илиориды Сладострастной. Книга оказалось довольно интересной, а также легко читалась. Только некоторые моменты были непонятны. Например, что такое кляп и зачем герой вертел злодеев и ведьм на своём тридцати сонтимитровом орудии, хотя это скорее всего кинжал. Моё чтение было прервано весьма грубым образом, из моих рук вытащили книжку и на меня смотрела неизвестная молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами -Мальчик кто дал тебе эту книгу?- хоть тон и был доброжелательным, но мурашки что пробежали по спине ясно давали понять лучше ей ответить. Посмотрев на Миру и увидев как у той сравнялся цвет лица с цветом волос и руки показывали знак "х" я понял, что про неё лучше не говорить. -...- быстренько пройдясь по гильдии найти на кого можно было бы это спихнуть я поднял палец и самым невинным тоном сказал - Нацу. - Нацу значит - она положила книгу на стол , размяв руку в латной перчатке и пошла в его сторону, где он в этот момент спорил о чём-то с Греем. В этот же момент Мира забрала книжку и кинула её через весь зал Леви, та поймав её отдала Люси, а та на высокой скорости отправилась подальше из гильдии.- Вот это схема. -Ну как наследство будем делить?- обратился ко мне рядом сидящий кот. -Песят на песят.- ответил я серьёзным тоном. -Не семьдесят на тридцать, я с ним дольше живу- парировал кот. -Ладно.- согласился я с данным доводом- Да упакоят же твою душу с миром Нацу. Я буду приносить цветы на твою могилку.

***

Как скорая узнал эта особа и была той самой Эльзой, жуткая баба. А во время своего путешествия на станции Онибас она услышала о том, что одна из тёмных гильдий собралась убить всех мастеров при помощи тёмного артефакта, "Колыбельная" во время собрание мастеров светлых гильдий. Эту информацию она собиралась донести мастеру. Почему не схватила? Так незаконно, ведь они могут говорить, что они сами Зерефы и проводят жертвоприношения конапли богу конапли по субботам, но без доказательств, это просто слова. Но как оказалось его уже не было здесь, он уже был на собрании мастеров. Потому она решила собрать команду, чтобы перехватить негодяев. В эту команду вошли Нацу, Грей, Хэппи сама Эльза и ещё зачем-то взяли меня. Я по началу хотел отказаться, но решил им помочь. И нет это не потому, что Мира пообещала заставить меня надеть весь наказатьльный гардероб и работать в нём в течение месяца. Определённо нет.

***

Добраться до станции мы сели в поезд. В одном из вагонов мы заняли купе. Нацу сел с Эльзой я же сел с Греем Хэппи уселся у меня на коленях, я не возражал, мне надо было перед ним извиниться, из-за частых вспышек ярости. Частенько страдал он хотя не понимаю чем они вызваны и как это всё предотвратить, но когда вернусь куплю ему лосося.... Такс с херли я об этом начал беспокоиться? Мне даже до этих вспышек ярости было пофиг на него и некоторые из них вызывала именно он, подняв его на уровень своих глаз и посмотрел в его глаза я, что-то такое увидел из-за чего решил зажечь пламя на руке. -Ааа Альт успокойся я так больше делать не буду! - Что это была за магия синяя шаверма? -Это была особая магия кашачего успокоительного! -Валерьянка, что ли? Ну до говорить мы не смогли, так как поезд тронулся и Нацу резко стало плохо. - Извини Нацу я уже и забыла то, что ты не переносишь транспорт. Давай помогу -и не спрашивай его ответа ушатала перчаткой по голове. -Жестоко- проговорил я, но увидев как Натцу чуть-чуть полегчало и он разлёгся у неё на коленях решил, что всё будет в порядке. -Так что всё-таки от нас требуется а Эльза?- Грей будто и не обратил внимание, как она ушатала Нацу. -Нашим противником будет гильдии Леденящий лес они собирались использовать темный артефакт называемый колыбельная. Большего я не знаю. Потому я попросила помощи у вас у меня не хватит сил в одиночку расправиться с целой гильдией. -Ты новенький. - Да Эльза сама капитан очевидность- Какой магией ты владеешь? Твой огонь не был простым чёрный. -Я сам ещё до конца не в курсе, но мастер говорит, что у меня магия огненного убийцы богов. -Хм, я слышала о такой говорят она невероятно редкая, да впрочем как и убийц драконов и демонов. Во время поездки я решил поспать всё равно до станции нам ехать ещё часа два, а просто так куковать было неохота. Проснулся я от чего-то голоса рядом. Быстро открыв глаза я увидел парня лет 18 с чёрными волосами завязанными непонятный причёской и белым костюмом эти слова он говорил мне. - ... Аж завесть берёт- внезапно он попытался врезать мне ногой в лицо но но я перехватил её рукой- А знаешь как мы называем вас? Мы называем вас глупыми мошками, а мошка, что ты на это скажешь? -Парень если ты не уберёшь ногу от моего лица и не извенишься то я тебе гарантирую, ты попадешь в больницу ибо настроения у меня уже на планке ниже плинтуса. -Я покажу тебе кто тут маг на самом деле! Закричало это недоразумение и в мою сторону полетели кулаки из тени, не особо заморачиваюсь я атаковал кулаками на которых было Чёрное пламя она с лёгкостью разбивала теневые кулаки. Не знаю чего ожидал этот идиот когда нападал на меня, но хороший удар с ноги в живот отправил его полетать. Уже выходя из купе и готовить к следующему раунду. Я совершенно не готов был к тому, что поезд резко остановится. -Какого? -Треск- услышав треск крыши вагон но я резко откатился и не зря на месте где находился в секунду назад находился странный мужик с косой серые волосы и одет он был только в мешковатые шорты. -Кагеяма какого чёрта мне надо делать всё за тебя, неужто ты настолько слабо что не способен победить даже жалкую феечку. -Э пидор воздушный ты это не зарывайся ,а то я тебя продемонстрирую почему наши гильдия считается сильнейшей во всём Фиоре. -Ой боюсь боюсь боюсь, ты походу не понял сопляк, кто перед тобой находится. Я Эригор глава гильдии Леденящего леса ,впрочем не буду здесь задерживаться. Я уже получил что хотел. - он подобрал непонятную палку. Сверху которая выглядело как череп, снизу же находились четыре ответвления.- Наконец-то я получил колыбельную теперь вам меня не остановить. Прощай сапля. - он отправил в меня воздушный таран, из-за того, что здесь было крайне узко мне пришлось принять атаку на перекрестье рук. Из-за того что в эту атаку было вложено огромное количество силы я пролетел весь вагон и вылетел из поезда. Вскоре прибыли на манакате остальные, как оказалось они меня забыли и вышли на станции, но когда вспомнили решили остановить поезд и взять манакат на прокат. Быстро рассказов им ситуацию мы двинулись дальше. К тому моменту когда мы прибыли в город станция уже была захвачена, как оказалось, чтобы не пугать народ была заявил о том, что поезд сошел с рельс. Туда уже был отправлен отряд военных, точнее рыцари фиора, когда мы оказались внутри здания мы их обнаружили, но ужасное зрелище тёмная гильдия не мелочилась, все солдаты были мертвы. Вскоре мы прибыли к месту стоянки поезда там была вся темная гильдия полным составом. -Хахаха Ну, что мошки из хвоста феи прибыль остановить нас?- заговорил самый главный из них , что представился мне как Эригор. - Но вы опоздали скоро я доберусь до динамиков и сыграю песню колыбельной и тогда весь город услышит это чудную музыку, но к сожалению ненадолго ха-ха-ха- и под безумный смех он улетел. -Нацу Грей быстро за ним мы здесь разберёмся!- скомандовала Эльза и Нацу с Греем побежали преследователи Эригора также я заметил, что двое из его приспешников тоже удалились это был какой-то непонятный тип этот м**** которого я отделал. -Эльза позволь мне разобраться с ними самому, не переживай сил у меня хватит, но поскорее надо остановить его если у него всё получится жертва будет невероятно огромными.- Эльза несколько секунд серьёзно смотрел в мои глаза, а потом кивнула сама себе и убежала. -Хахаха пацан по ходу дела ты остался один, готовься быстрой смерти тебе не дождаться!- воскликнул один из бандитов. Я посмотрел на это сборище отбросов и зажёг в обоих руках пламя которое стало превращаться в лепестки, а затем лететь в их сторону. -Пхахахаха парни посмотрите, он пытается напугать нас этими лепестками, покажем ему, что такое настоящая ... Что они хотели мне показать я не узнаю, да и не сильно то и хотелось, так как лепестки взорвались и вал чёрного пламени накрыл их полностью, сожалел ли я, что убил их. Будь это прошлый мир я бы сказал, что да, но сейчас я нечего не почувствовал, словно выбросил мусор. Сделал хорошее дело, что же этот мир со мной делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.