ID работы: 10664433

Реакции на т/и

Гет
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 407 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция и/п, что т/и похожа на Дазая

Настройки текста
Примечания:
Гон Фрикс:  — Т/и, почему ты всегда ходишь с бинтами?  — Это секрет. — весело произнесла ты поправляя плащ. — Кстати, как насчет двойного суицида?  — Что?!  — Что! Киллуа Золдик:  — Оооо, Киллуа, у тебя такие острые когти. — восторженно проищнесла ты, расматривая маникюр парня.  — Да. — гордо ответил он.  — Ими наверное очень удобно резать плоть? — твои целый глаз загорелся.  — Да, ты тоже убийца? — удивился Золдик.  — Почти, я только не других убиваю.  — Это как?  — Я себя убиваю. — ты улыбнулась и посмотрела на парня так, как будто это нормально. — Правда. — почесала затылок. — У меня это не очень получается. Но я стараюсь.  — Т/и, ты самоубийца?!  — А ты убийца, мы можем хорошо поладить. Курапика Курута:  — Т/и… Иди ко мне. — парень осторожно приблежался к тебе, стоя на крыше небоскреба. — Не делай глупости.  — А что по твоему глупость? — ты поднисла палец к губам.  — Т/и, давай просто поговорим. — Курапика осторожно подходил. — Если у тебя проблемы, то давай поговорим.  — Курапика, у меня нет проблем. — ты мило улыбнулась. — Я просто хочу убиться.  — Зачем?  — Просто так. Ты шагнула вниз, но тебя обхватили цепи и подняли обратно.  — Теперь, всегда буду держать тебя на цепи. Леорио Поладинайт:  — Т/и, ты мне уже надоела! — парень обманывал твои запястья бинтом с какой то мазью. — Как можно было «случайно» порезать вены?  — Вот так, такая я не уклюжая. — ты не говорила своему доктору о своих суицыдальных наклонностях, у него и так учеба. А еще за тобой следить.  — Буть акуратнее. — Леорио поцеловал твою руку, в области раны.  — Хорошо. — ты погладила его по голове. *через неделю*  — Т/и!!! Хисока Моро:  — Т/и… моя милая… маленькая… девочка.♣️~ — мужчина усадил тебя себе на колени, распахивая пальто. — Ты уже взрослая девочка.♥️ — чмок за ушком. — Зачем ты пыталась порезать вены, моими картами? ♠️ Он провел когтем по твоему перевязоному глазу.  — Просто…  — «Просто» что? ♣️ — поцелуй в щечку.  — Просто… Захотела попробовать, как хорошо они убивают.  — И что, попробовала? ♣️  — Да.  — Хорошо режит? ♦️ Когти перешли на перевязанную бинтами шею.  — Очень.  — Вот и хорошо♥️ Иллуми Золдик:  — Нет. — твердо ответил мужчина сидя на кресле, читая книгу.  — Ну пожалуйста. — ти обняла его за шею и чмокнула в щеку.  — Нет.  — Ну Иллуми, пожалуйста. — ты начала конючить и тереться об него.  — Нет.  — Ну я же верну.  — Сомневаюсь.  — Честно, ну пожалуйста.  — Нет.  — Ты меня не любишь. — ты надулась. — Если бы любил, то дал бы мне свои иглы.  — Поэтому и не даю. — он как ни в чем не бывало перевернул страницу. — Тем более, они болезнены.  — А! Да?.. Тогда не надо. — ты отстала от парня.  — Хорошая девочка. Куроро Люцифер:  — Куроро. — ты подошла к мужчине.  — Что такое т/и? — он оторвался от книги.  — У тебя же есть рыбы, что едят людей, но они не чувствую боли?  — Допустим. — он посадил тебя себе на колено. — А что такое? Тебя кто-то обидел?  — Нет.  — А что такое? — он закрыл книгу, приобнял за талию.  — Я хочу умереть. — ты радосто посмотрела на Босса. — Но страдать от боли, мне совсем не в кайф.  — А в чем причина твоего решения?  — Просто не хочу больше жить. Ну так что?  — Я пожалуй откажусь. — он улыбнулся и откинул голову, потирая глаза. — Хотя, хорошо что сказала. Теперь я от тебя глаз не спущу. И остальным скажу.  — Блин. Фейтан:  — Еще раз, ты тронишь мои орудия пытки, и я тебе их знаешь куда засуну. — мужчина ткнул пальцем тебе лоб.  — Знаю, поэтому давай!  — Ты будешь страдать от боли. И я не посмотрю что ты, моя женщина.  — Тогда не надо. — ты хотела уйти, но тебя схватили за плащ.  — Куда пошла? — палач ухмыльнулся. — Расплачивайся за грехи.  — Ой, мама. (помянем😔) Финкс: Он задолбался доставать тебя из реки, но греть тебя любит. Нобунага:  — Ты меня когда нибудь отпустишь?  — Нет, тогда ты опять попробуешь себя убить. Самурай постоянно с тобой, и никуда не отходит. (з-забота) Шалнарк:  — Шалнарк.  — М? — парень отвлекся от телефона и посмотрел на тебя. — О, Мачи сняла тебе гипс?  — Да. — Ты похвасталась целой рукой. — Слушай, я к тебе по делу.  — Я весь в твоем внимание. — он отложил телефон в сторону — Слушаю.  — Ты ведь можешь, управлять людьми через телефон и антенны?  — Да.  — И внушить им так что нибудь?  — Допустим. — он кивнул, понимая куда ты клонишь.  — Так вот, можешь внушить человеку чтобы он уби…  — Чш. — Он поднес палец к твоим губам, поднялся на локтях ближе к тебе, а точнее к твоим губам. — Ни слова больше. — прошептал он. — Я могу тебе внушить, чтобы ты забыла об этом.  — Нет, этого не надо.  — А помоему надо. — блондин поцеловал тебя в уголок губ.  — Я пожалуй пойду. Ты пыталась выскользнуть, но не вышло.  — Неееет, так не пойдет. (Теперь это не милый мальчик, а МАНИПУЛЯТОР)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.