ID работы: 10664433

Реакции на т/и

Гет
NC-17
В процессе
458
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 407 Отзывы 81 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что т/и похожа на Незуко.

Настройки текста
Примечания:
Гон Фрикс:  — Т/и, ты такая милашка. — парень крепко обнял тебя. А ты его в ответ.  — Жаль что ты говорить не можешь, ты точно не можешь вытащить эту штуку из своего рта? — ты помотала головой.  — Жаль, но ты и так милая. Киллуа Золдик: Вы познакомились на экзамене, он хотел отобрать у тебя твою плашку, но не вышло. Ты очень быстро от него убежала, а он, даже с тренировками догнать тебя не смог. Но ты сама остановилась, Золдик хотел атаковать тебя когтями, но ничего не вышло. Его когти не пробили твою кожу.  — Кто ты, черт возьми? — недоумевал парень.  — Мффхмф. — произнесла ты.  — Ладно, черт с тобой. — он хотел уйти, но остановился и взял тебя за руку. — Пошли, мы вместе пройдём этот этап. (он будет тебя защищать ото всех… Или ты его) Курапика Курута:  — Т/и, почему ты постояно ходишь в одном и том же? И постояно носиш кляп во рту? — спросил парень. — Ты из какого-то племени где обязательно так делать?  — Хммффымх. — промычала ты.  — Ясно, это наверное такая же тайна и глаза моего народа. Не буду настаивать, но как нибудь сама расскажешь, ладно? — он мило улыбнулся. Ты произнесла звук, чем-то похожий на «угу». Курапика постоянно помогает тебе завязывать кимоно. Леорио Паладинайт: Когда он потерял сознание от удара Хисоки, первое что он увидел была ты.  — Я что, умер и попал в рай? — прознес парень приходя в себя, он схватился за саднящую щеку. Ты протянула ему его чемоданчик и бутылку воды.  — Спасибо. — он смущенно принял вещи. — А что это у тебя во рту?  — хфмхм.  — Чего?  — Хфмхм. Доктор так и не понял что ты говорила. Но за то теперь у него появился личный «ангел — тело хранитель» как он тебя называет. Ведь ты его постоянно спасаешь. Хисока Моро: Ты смогла победить его на Небесной арене, поэтому он заинтересован в тебе. И он очень хочет посмотреть все на что ты способна. Иллуми Золдик: Тебя не берут его иглы, и это его немного удивило. Однако, особого значения он этому не придал. Но после того как от тебя в страхе убежал Мике, он решил не выпускать тебя из поля зрения. Аллука Золдик: Вы оба милые с виду, но очень опасные. Куроро Люцифер: Ты постоянно сидишь у него между ног закутанная в его шубу.  — Знаешь, Т/и. — однажды произнес мужчина. — Я где-то читал, что многим демонам давали в рот кляпы, чтобы они не могли покусать людей. Может ты тоже демон?  — Мхфммх. — ты посильнее закуталась в его плащ.  — Да, я тоже думаю что бред. — Босс погладил тебя по голове. — демоны — злые и быстро едят людей. А не обнимаются с ними. (может когда-то он и узнает что ты далеко не человек) Фейтан: Ты сильно разозлилась, ведь он почти сломал руку Гону, а мальчик для тебя как брат. Ты немного увеличилась в росте, на руках и ногах появились странные черные узоры. А из-зо рта выпал кляп. Кимоно немного съехало, оголяя ключицы и бедра. Ты накинулась на брюнета, вбивая его в стену, он даже понять не успел что произошло, как его рука была сломана. Ты схватила его за шею, поднимая над полом, вот вот и сломаешь ее. Тебя пытались оттащить от мужчины, но ты только ранила остальных пауков. Ты хотела укусить Фейтана за шею, тем самым убив его. В итоге тебя успокоил Гон. Ты уменьшилась и снова взяла кляп в рот. В итоге вы сбежали, пока брюнету лечили руку. (Он запомнил тебя, теперь хочет изучить тебя целиком) Финкс:  — Малая, ты где? — он ходил повсюду и искал тебя. — Черт, ну вот куда она делась? Он подошел к своей куртке, чтобы взять ее и отправится искать тебя на улице. Он поднял ее и увидел как ты, свернувшись клубочком, уменьшившись спала. Он невольно умилился с твоего вида, поднял, и как шаурму закутал в куртку. (ты очень любишь его запах) Нобунага: Он как и Курапика, помогает тебе завязывать кимоно. Ты постоянно смотришь как он тренируется с катаной. Однажды вам пришлось драться, он замахнулся на тебя, но ты убежала. Он несколько раз нанес удары, но ни один не дошел до тебя. После этого, он решил что драться с тобой, себе дороже. Шалнарк: Его телефон забит твоими фотками, ибо ты слишком милая. Он постоянно тебя тискает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.