ID работы: 10664529

Я хочу всегда держать твою руку

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 44 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4: не делай так больше, прошу

Настройки текста
Примечания:
Утро в Мондштадте было правда волшебным. Столь удачное расположение выбрали основатели города. Иногда было такое ощущение, что город притягивал к себе в лучи тейватского солнца. Из-за возведенных стен потоки ветра не доходили до дальних уголков. Но если подняться в верхнюю часть города, к статуе Анемо Архонта, можно было увидеть развевающиеся на ветру знамения и флаги. Большая часть вывесок принадлежали Ордо Фавониус. Заслуженно ли? Нельзя сказать что рыцари бездействовали. Иногда они ловили городских воришек, или перебивали несколько слаймов у окраин города. Пускать пыль в глаза у них получалось гораздо лучше. Все эти показательные посвящения и мероприятия. Ордо Фавониус отвечал за приготовление Мондштадта к праздникам. И это единственное что они делали идеально. - Мм.. - внутри таверны было темно, из-за отсутствия окон. Сделано это было ради того, чтобы люди не могли следить за временем и за количеством выпитого вина. Часы находились только возле бармена, чтобы понимать окончание рабочего дня. Судя по состоянию семейства Рангвиндр - эта особенность помещения давала свои денежные бонусы. Кейе было тяжело разлепить глаза. Ресницы словно специально спутались. Они у капитана были довольно длинными. Он приложил ладонь ко лбу. Голова побаливала после вчерашнего. Кейа постарался убрать висящие волосы с лица. Где повязка? Он не обнаружил знакомого элемента одежды на себе. Хоть она и не представляла собой особой фамильной ценности, потерять ее было бы обидно. Мысль о пропавшей повязке заставила Кейю немного прийти в себя. Он привстал на локти и наконец увидел где находился. Посмотрев справа налево Кейа закинул голову и прикрыл глаза. - Да сколько можно? - ироничный вопрос. Рыцарь не сразу обратил внимание на то, в каком положении был. Хоть он и лежал на полу, снизу было какое-то одеяло, а под головой лежала конструкция из нескольких смотанных полотенец. Но самое странное - серо-голубой шерстяной плед. Тот был довольно колючим. Кейа окончательно сел и оперся спиной об деревянную стену. Руки он держал в расслабленном состоянии по бокам от себя. - Сколько сейчас времени. - если он сейчас находился в "Доле ангелов", то рано или поздно она должна была открыться А значит рано или поздно туда должны были прийти посетители. Хоть утром их и были единицы. И то они приходили за чаем. Это была единственная таверна где наливали чай по утрам. Это было нововведение Дилюка. Он не хотел только спаивать людей, а во время своего путешествия он очень полюбил травяные напитки. Поэтому он купил нужное оборудование и поручил Чарльзу подавать новый напиток. Вставать капитану конечно не хотелось, но быть обнаруженным на полу таверны ему не очень хотелось. Кейа собрал все спальные принадлежности в одну большую кучу, поднялся на второй этаж, и закинул вещи за пустые бочки. Правильно это? Вряд-ли. Но какие еще варианты? Струсив пыль с рук Кейа спустился на первый этаж. Неплохо было бы привести себя в порядок, но зеркала тут не было. Поэтому он интуитивно уложил волосы и поправил одежду. Самое время покинуть "Долю ангелов". - Джинн?! - Кейа даже не успел среагировать на резкое открытие двери. Его буквально застали врасплох. - Кейа?! - девушка явно не ожидала быть в таверне не в одиночестве. От испуга она дернулась. Но после того как привыкла к местонахождению коллеги, положила руку и на грудь и с облегчением выдохнула. - Что ты тут делаешь? - Джинн была хорошо осведомлена о любимом месте Кейи, но она не думала что он проводил тут свое утро и до открытия. - И вам доброе утро, Магистр Гуннхильдр. - капитан положил руку на поверхность бара и немного склонил голову набок. - Вы сегодня прекрасно выглядите. - главное умение Кейи - уметь выходить из неловких ситуаций. - Не могу сказать вам того же. Что с твоим внешним видом? - прическа и правда выглядело не так как обычно. Половина локонов выбилась из хвоста, огромное количество прядей торчали в разные стороны. - Вам бы подтянуть манеры. - игривое настроение сменилось на более спокойное. он смотрел на Джинн из подлобья. Самое необычное для девушки было то, что Кейа смотрел на нее обеими глазами. Она конечно знала что с его глазом все в порядке, но увидеть капитана без повязки было событием, сравнимым по частоте с падением метеорита. - Твоя повязка... Ты ее тоже пропил? - Джинн даже не шутила. Зная Альбериха так же хорош как она, нужно было рассматривать все варианты. - Обижаешь, всего лишь временно потерял. Позволь задать вопрос. - магистр полностью направила внимание на говорящего. - Что привело тебя в такое место, да еще и в такое время? - Джинн очень редко пила. Иногда она могла составить компанию для Кейи или поддержать праздничный дух на разных мероприятиях. - Дилюк рассказал мне, что теперь в его таверне наливают чай. Мне стало очень интересно, поэтому я решила попробовать перед работой. Правда я забыла что таверна открывается 11, поэтому пришла чуть раньше. Но самым неожиданным было увидеть тебя здесь. - в конце реплики голос магистра стал тише. Кейа понимал что сейчас будет его очередь отвечать на вопрос и морально приготовился к этому. - А ты? Что вчера произошло? - Джинн была очень сочувственной и понимающей. Ей было очень жаль своего давнего друга, и она правда переживала за него. - Честно говоря, после 4 бокала тяжело держать в своей голове такие мелочи. Так что прости, я вряд ли дам ответ на твой вопрос. - Магистр виновато опустила голову. - У тебя сегодня много работы. Иди в штаб и приведи себя в порядок. в 12 я жду тебя на рабочем месте. - Кейа молча кивнул и уже собирался уходить. Джин тоже уже развернулась. Видимо у нее еще были дела в городе. До открытия было еще пол часа. Но она остановилась на пару секунд, развернулась к Кейе лицом и заглянула к нему в глаза, словно пытаясь добиться до его души. - Поговори с ним. - Альберих знал, что она может упомянуть его брата. Но она была права. Сколько можно тянуть? Кейа немного напрягся но явно принял слова знакомой очень близко. Он молча кивнул и проводил ее взглядом. Снова наедине сам с собой и своими мыслями В кабинете капитан сидел редко. Он всегда отдавал предпочтение прогулкам на воздухе. Они помогали избываться от последних следов предыдущих вечеров. Кто-то постучал дверь. - Сэр, вам письмо. - Кейа кинул взгляд на рыцаря и сам подошел к нему. Уж очень он заинтересовался. Мужчина средних лет вручил Альбериху светло бежевый конверт с алой печатью сверху. Как же хорошо эта печать была знакома капитану. - Интересно, благодарю. - рыцарь отдал честь, развернулся и покинул кабинет. Интрига съедала Кейю. Поэтому он быстрее разместился на удобном кресле, перекинул ногу на ногу и принялся открывать конверт. От кого письмо было очевидным, а вот о чем оно было.

"Кейа, я приглашаю тебя на винокурню "Рассвет" в пятницу в 21:00. Не смей приходить пьяным. "

Дилюк Рангвиндр Немногословно, но этого хватило чтобы сменить настроение Кейи. Он сразу стал более серьезным и задумчивым. Альберих встал с кресла, помогая себе руками, зажав между пальцами бумагу. - Я надеюсь ты знаешь что хочешь сказать. - Кейа встал напротив окна, наблюдая за птицами. Одной из интересующих его вещей было то, как он сегодня оказался в такой ситуации. Дилюк очень волновался. Он специально поставил такую дату, чтобы дать себе время подумать, что он хочет сказать. Но мысли никак не вязались. Иногда он подумывал найти соответствующую книгу, что-то типа " Как поговорить с человеком, с которым у меня не самые лучшие отношения" но понял что вряд ли найдет что то подходящее. Рангвиндр стоял напротив окна, скрестив руки перед собой. Его внимание привлекло мерцание далеких звезд. Он очень много знал о них, мог запросто ориентироваться в положении небесных тел и их движении. Тройной стук. Дилюк даже не моргнул. Настолько он подготовился. - Входи. - дверь открылась с тихим скрипом. Гость медленно перешел через порог, и прикрыл за собой дверь. Им не нужны лишние уши сейчас. Вся прислуга как раз уходила в 9 часов. Дилюк мог бы обойтись и без нее, но работа отнимала много времени. Так что хозяин винокурни был очень признателен своим работникам. Стук каблуков Кейи о твердый пол. Он не подходил слишком быстро. Остановился примерно на расстоянии нескольких метров, напротив другого окна. - Заставляешь меня ждать? Я думал что ты хотел побеседовать. - Кейа нарочно предавал встречи деловой вид. Но дрожь в голосе выдавала. Дилюк развернулся в сторону брата. - Прости, присаживайся. - в отличии от голоса Кейи, Рангвиндр говорил очень мягко и спокойно. Он рукой указал на рядом стоящее кресло. - А ты любишь давать приказы. - а вот и он - талант Кейи - умение вливаться в обстановку глупыми шутками. - Ты заткнешься, или не хочешь выслушать меня? - в его голосе была наигранная строгость. Но никак не злость. все таки сегодня ссориться Дилюк не собирался. Кейа нервно сглотнул. Собеседник пока не садился. Он подошел к прикроватной тумбочке и что-то достал из шкафчика. Альберих с интересом наблюдал за каждым его действием. Черная шелковая повязка блеснула в руках. - Ты тогда так сильно напился, что я решил отдать тебе ее позже. так бы она и валялась в таверне. -Дилюк подошел к брату и вручил ему повязку. Кейа покрутил ее в руках, но надевать пока не собирался. Он поднял голову и с улыбкой посмотрел на Дилюка. - Так это был ты... - он совсем не разочаровался. Лучше Рангвиндр чем кто-то другой. - Конечно, кому ты еще нужен? - младший на секунду запнулся, так как понял что ляпнул. Его невозмутимое лицо сменилось небольшим смущением. А вот у Кейи эта ситуация вызвала улыбку. - Просто молчи и не перебивай. - Дилюка немного раздражала детская натура Кейи. Хотя иногда он завидовал его простоте. - Прости, я слушаю. - тот выдержал небольшую паузу. Окна были приоткрыты, так-что ветер задувал в слабо освещенную комнату. Хозяин винокурни предпочитал расставлять свечи по периметру. Даже когда тот сидел над бумажками, предпочитал легкий свет от пламени. - Прости за мое внезапное исчезновение. - каждое слово давалось с трудом. Или сейчас или никогда. - Прости за все, что я тебе наговорил. За то, что заставил тебя испытывать боль. - Дилюк пока не мог смотреть в глаза брата. А вот Кейа пытался создать с ним зрительный контакт. Он слушал как завороженный. - Ты не виноват в моей слабости. Я не видел того, насколько больно было тебе. - Дилюк впервые посмотрел в глаза собеседнику. - Я должен был защищать тебя. - после этой фразы они молча смотрели друг другу в глаза. - Мне правда стыдно, что тогда я думал только о себе. - эта фраза прозвучала очень мягко и тепло. Самое время дать ответ на душевный порыв Дилюка. Альберих разорвал зрительную связь и посмотрел вниз на повязку в руках. Обдумав ситуацию, он был готов говорить. - Ты и правда бросил меня. Бросил без сожаления. - Дилюка словно кинули в ледяное море. но его удивила одна вещь. Слезы? Они блеснули в уголках сапфировых глаз. Вот они - настоящие эмоции Альбериха. Но последнюю свою фразу он сказал максимально серьезно. - Не делай так больше никогда... прошу.- слеза стремительно начала скатываться по мягкой щеке. Кейа улыбался. Совсем не так, как когда он флиртовал с Джинн или когда рассказывал шутки в таверне. Так он улыбался только брату. Дилюк не выдержал. Он присел перед Кейей на корточки и накрыл его руки своими. Тот наблюдал за ним. Рангвиндр убрал одну руку и приложил к щеке брата. Он мгновенно ответил ему - прижался к нему и прикрыл глаза. Искра? Та самая которую, увидел Дилюк 7 лет назад. С щеки он переместил руку на подбородок и пальцами немного сжал. Он встал с не очень удобного положение. Мгновение. Одна рукой он опирался об боковую часть кресла и встал над Кейей, наклонившись к его лицу. Он накрыл его губы. Язык сразу оказался во рту старшего. Дилюк впервые проявил настолько сильную инициативу. Он вкладывал в поцелуй все: воспоминания, вину и страсть, внезапно возникшую между ними. Рангвиндр не хозяйствовал в его рту уже 4 года. Он жадно кусал губы, чуть ли не до крови. Кейа одной рукой зарылся в его волосы. Вторая рука коснулась торса Дилюка. Тот вздрогнул и немного отстранился наклонил голову вниз. Дыхание выдавало возбуждение. Сбитое и частое. - Я очень хочу тебя. Хочу выебать тебя прямо сейчас. - Дилюк поднял голову. - Дай мне время, я обещаю что мы продолжим. Но пока я не готов. - Кейа улыбнулся. Он все понимал. Если бы его стоящий член был таким понимающим. Альберих выдохнул с сожалением и пониманием. Их отношения только наладились, а снова перегнуть палку он не хотел. Дилюк посмотрел брату в глаза и улыбнулся. Он сбоку обошел кресло и протянул руку Кейе. Последний конечно принял помощь и встал с сидения. Покидая комнату Кейа покрутил в руках повязку. - Поможешь завязать? - Дилюк заинтересованно посмотрел на него. Но помощь предоставил. Он стал позади него и перенял аксессуары из рук. Он приложил круглую часть к глазу, обводя тонкие ленты вокруг головы. Какие мягкие волосы. И вот повязка была на месте. Кейа развернулся к Дилюку и поблагодарил взглядом. Он мягко взял его за руку и аккуратно коснулся губами его щеки. Дилюк покрылся румянцем. - Я буду ждать столько, сколько тебе нужно. - Кейа вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.