ID работы: 10664575

Мы оба достойны любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лёжа в постели третьи сутки, проклинала тот вечер всеми возможными словами. И стыдно, и плакать хочется одновременно. Смутно вспоминает, как Притула ломает двери, а потом выносит её на руках, крича на помощницу, дабы вызывала скорую. Он испугался за неё больше, чем она сама. Это было приятно и… Странно. Серёжа не мог приходить к ней в больницу, ведь там постоянно находится охрана, приставленная мужем. К слову, тот самый муж, видимо, решил, что раз изменила — что-то ему должна. Он не проявил ни капли сочувствия к ней, пока она лежит на больничной койке. Продолжал донимать ссорами. А ей хотелось с каждым словом просто куда-то исчезнуть. Чтобы никого не видеть и не слышать. И сколько было радости, когда в палату пришёл не Тимур, а тот, которого, как ни странно, действительно ждала. Даже оживилась, впервые встав с постели. — Не вставай, — подошёл к ней, усадив обратно. — Врачи добиваються наоборот, чтобы встала, — улыбнулась, смотря на него с блеском в глазах. — Как ты тут? — присел перед ней на корточки. — Честно? Ужасно… — взяла его руку в свою. — У нас есть всегда минут пять, а потом меня заметят, — поцеловал её ручку. — Опять придётся остаться одной, — вернулась в прежнее настроение. — Хотя я должна радоваться, что просто тебя увидела. — Когда тебя выписывают? Может, удастся, на правах водителя, домой отвезти. — Выписывают вроде завтра, а домой отвезти вряд ли получится. Тим взял опеку, — грустно улыбнулась — Лесь, именно из-за него ты сейчас здесь, — крепче сжал её руку. — Я знаю, — отвела взгляд. — Но, кажется, право выбора уже не имею. — В смысле? — Он думает, что я ему что-то должна, — хмыкнула. — Пыталась поговорить, чтобы мы разошлись… — И что? — пристально смотрел на девушку. — Если бы отпустил — я была бы уже не тут. — Ну он же не может тебя силой… Стоп. Или может? — сел рядом. — Что он делал? — Пока ничего, Серёж, не волнуйся ты, — прижалась к нему. — Как за тебя не волноваться? Ты же постоянно во что-то влазишь, — тяжело вздохнул, касаясь губами её виска. — Ну не постоянно, всего лишь пару раз в неделю, возможно, и больше, — подняла глаза на него. — Ещё один такой раз, и я тебя убью собственноручно, — вплелся в её губы. — Такого больше не повторится, — сказала сквозь касание, наслаждаясь его близостью. Конечно же, их перервали. Они услышали, что кто-то идёт, поэтому Притула моментально оказался на расстоянии полутора метров. Леся сразу сняла улыбку с лица, отворачиваясь к стене, как вела себя при всех. В палату зашёл врач, и это сразу расслабило обоих. Леся вновь вернула улыбку, что заметили мужчины. — Как себя чувствуете? — подошёл к Никитюк достаточно пожилой мужчина, заполняя сразу обходной лист. — Пока отлично, — кинула взгляд на Притулу. — Но, на сколько мне известно, скоро приедет ваш муж, поэтому сильно не задерживаете молодого человека… — намекнул врач, отлично понимая, что к чему. — Я поняла, — тяжело вздохнула. — Я могу разрешить остаться ему сегодня на ночь… — сказал тише, пристально смотря на Никитюк. — А как же охрана? — с надеждой посмотрела на доктора. — Попытаюсь что-то придумать. Потому что ваша охрана уже напрягает не только вас. — Я была бы Вам очень благодарна, — улыбнулась. — Главное, чтобы пациент шёл на поправку. — также показал улыбку, бросая взгляд на Сергея. Притула понимает, что он для неё сейчас действительно важен. Благодаря Тимуру ей становится только хуже. Отношение к ней — не жалость, а искренние чувства. Можно подумать, что у нее так же, но нет. Это только потому, что он рядом, когда ей очень сложно. С ним можно уйти от проблем, но создать ещё уйму. Сейчас Серёже пришлось уйти, ибо, к их счастью, заметил в окне машину Тимура. Но придёт поздно вечером, чтобы не попасться никому на глаза. Врач выполнил обещание. Он запретил ставить охрану, якобы ей нужен полный покой. Благодаря этому, Притула легко мог пройти к ней в палату.А вместе с ним вернул и хорошее настроение, с приятным чувством внутри. Она точно знала, что сегодня одна из лучших ночей, проведённых в больнице. Все время проведенное тут с Тимуром, заглушило то, что было с Серёжей. Чувства, которые вряд ли когда-то можно будет забыть, стоило вернуть. — Там, наверное, много слухов теперь по офису ходит, да? — прижималась к нему. — Да нет, Тимур всем пригрозил, пока молчат вроде. — Хоть какая-то польза от него. Хотя косых взглядов не избежать. Особенно все будут обсуждать, что меня на руках выносил ты, — усмехнулась. — Бросить уж точно не мог же, тем более, думаю, ты сможешь все эти взгляды пережить. — Я соскучилась по тебе, — подняла голову, целуя в уголок губ. — Сильно? — поглаживал в области поясницы, чувствуя её дыхание на своих губах. — Очень сильно, — улыбнулась, залезая сверху на мужчину. — Никто не зайдет? — смотрел ей в глаза. — У меня в VIP палате есть все привилегии, — встала с него, подходя к двери, закрыв на замок. — Даже врач понимающий, — усмехнулся. — Ты даже не сказал, что ты за мной скучал… — обиженно поджала губы, не подходя к нему. — А зачем говорить очевидное? — вскинул брови. — Потому что я хочу это услышать. — Я безумно за вами соскучился, Леся Ивановна. — Ну и чего лежишь бревном? — приподняла бровь. — А у нас презервативов нет, поэтому и лежу. Да и ты ещё не пришла в нормальное состояние до конца. — Жаль, конечно, — улыбнулась, скидывая халатик, под которым лишь нижняя часть белья. — Можно, в принципе, рискнуть, — встал с кровати. — Рискни, — прикусила губу, подходя к нему. — Не боишься? — Ну не хочешь, как хочешь, — наклонилась поднять халат. Но не успела поднять вещь, как оказалась прижата к стене. Он учитывал, что она не просто так в больнице, поэтому старался относиться бережно. Начал нежными поцелуями спускаться к груди, которая была полностью оголена для него. Лесю мало, что волновало в данную минуту. Даже пара помех, ведь рядом был он, и нежно ласкал её тело. Сейчас абсолютно всё равно на свое состояние, она просто боится, что Тимур уволит его, и они больше не смогут увидеться… Они долго наслаждались друг другом, но сдерживаясь в некоторых моментах, ибо понимали, что не одни. И уже вряд ли будут одни, настолько близко друг другу при хороших обстоятельствах. «Каждый поступок имеет цену и награду: познав и то, и другое, становишься реалистом, и можешь отвечать за свои поступки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.