ID работы: 10664575

Мы оба достойны любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя месяц всё вернулось на круги своя. Притула был водителем, который не имел больше права касаться её тела. А Леся якобы счастливая рядом с мужем, с которым они живут более менее нормально, но как чужие люди. Естественно, с Серёжей они остались в прежних отношениях, за исключением интима. В пробках все так же шутили, общались… Никитюк расслаблялась в его обществе. Да и просьба оставить на должности была её. Точнее, условие. Иначе просто бы подала на развод, ведь терпеть Тима сил уже нет. А особенно его разговоры про детей. От него ребёнка она точно не хочет. Возможно, от кого-то другого бы даже согласилась сейчас… — Привет, — села в машину, целуя Сергея в щеку. — Привет, как настроение? — по привычке пристегнул, но на это уже даже никто особого внимания не обращал. — Ужасное. Всё болит почему-то, — тяжело вздохнула. — Бурная ночь? — усмехнулся. — Не издевайся, — отвернулась к окну. — Я серьёзно. — Давай серьёзно. Какие-то проблемы? — Голова болит, слабость сильная. — Не хочешь обратиться к врачу? — Я только недавно в больнице лежала. Не хочу опять, — шумно вздохнула. — Поехали. — Только если будет хуже, обещай, что проконсультируешься, ладно? — Холодно в машине, — проигнорировала вопрос, включив печку. — Леся Ивановна, в машине двадцать пять градусов, — кинул на неё взгляд. — Серёж, мне холодно, — посмотрела на него, думая, что шутит. — Температуры нет? — говорил абсолютно серьёзно. — Я откуда знаю? — фыркнула. — Я сейчас поменяю маршрут в сторону клиники, Лесь. — попробовал лоб. — Не трогай, — оттолкнула мужчину, снова отвернувшись к окну. — Ясно, не прикасаюсь, — решил больше не вмешиваться. — Ну Серёж… — взяла его за руку. Промолчал, направляясь по заданному ею адрес. Леся не понимала из-за чего так резко отреагировала на его касания, ведь всегда приятны. В принципе с утра все шло не так, как надо было. Постоянно всё роняла, перепады температуры, настроения и прочее. Накричала с утра на всех, вплоть до мамы, которая звонила поинтересоваться как дела. Но, видимо, дела были невеселы, когда вечером вернулась домой и сделала задуманное. […] Серёжа был не на шутку испуганным таким поведением Леси. Ладно поведение, состояние у неё явно не из лучших. Возможно, опять проблемы с мужем из-за чего морально побита, а из-за этого и физически. Но это же не повод вести себя так с тем, который абсолютно не при чем. Или, как раз таки, при чём напрямую… *** Снова села в машину, подбирая слова, но никак не могла начать. Ей страшно, что будет дальше. Сергей заметил её растерянность, узнавая причину. — Серёж… — посмотрела в глаза, поджимая губы. — Что такое? — успел начать волноваться. — Помнишь ночь в больнице? — начала издалека. — Конечно помню. — пристально смотрел на неё. — Серёжа-а, — захныкала, утыкаясь в мужское плече. — Да что случилось? — прижал к себе. — Тест показал две полоски… *Flashback Но, видимо, дела были невеселы, когда вечером вернулась домой и сделала задуманное. Достала из аптечки тест, который всегда был в доме, ведь Тимур с надеждой заставлял делать каждый раз. Спустя десять минут стояла, смотря себе в глаза через зеркало. — И чей это ребёнок? — спросила сама у себя.* — Да что случилось? — прижал к себе. — Тест показал две полоски… — всхлипнула, не отрываясь от него, пока тот пребывал в тихой реакции. — Ребёнок мой? — старался не выдавать своих настоящих эмоций, сохраняя спокойствие. — Скорей всего, да. — заплакала, не почувствовав от него поддержки и хоть каких-то эмоций. — Солнце, не плачь, — поцеловал в висок, понимая, что ей сейчас переживать точно не надо. — Чего ты сразу в истерику? Всё хорошо ведь. Оба взрослые, не по шестнадцать лет, Слава Богу, — тяжело вздохнул. — Я боюсь, что это окажется его ребёнок, Серёж. — Подожди, у Вас разве что-то было после больницы? — У меня выбора не было… — В смысле? — оторвал её от себя, смотря в глаза. — Он меня даже не спрашивал, — попыталась успокоиться. — Лесь, это уже не нормально. Тебе надо с ним развестись. — Что мне с беременностью делать сейчас? — вытерла влагу. — А есть варианты? — посмотрел в глаза. — Если это его — я не хочу. — хотелось заплакать вновь, но сдержалась. — А если мой? — взял за руку. — Рожать придётся, наверное. — Да, Леся Ивановна, далеко мы с Вами зашли, конечно. — Я могу сделать аборт в любом случае, — убрала руку. — Дура совсем? — притянул к себе, целуя в висок. — Я вообще не готова ещё мамой быть. Какая с меня мать, если за себя ответственность до сих пор не несу — Лесь, теперь от этого никуда не деться. — Отвези меня в клинику, схожу к врачу. — Я с тобой пойду. Я не хочу, чтобы ты наделала глупостей — Ничего я не наделаю. — Лесь, — крепко сжал её руку, — ты же понимаешь, что я уже не просто так с тобой… — Я не привязываю ребёнком. — Точно дурочка… Я люблю тебя, — неуверенно, но, кажется, искринее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.