ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Время 17:00* *Четверг* *Япония* *Аэропорт* Идёт девушка. Одета она в джинсы, водолазку и кеды. Сзади неё катится чёрный чемодан. Роста примерно 170. А возраст 16. Волосы чуть ниже плеч. Второгодка Старшей Инаридзаки. И тут к ней навстречу бежит девушка такого же роста и возраста. -КИОКО!!! И налетает с объятиями. -Ахаха. Что соскучилась? -Ну конечно 2 года не виделись. После окончания средней школы уехала и всё с концами. -Ну да. Ладно пойдём, мне надо ещё зайти к Суне. -Конечно. А можно мне с тобой? -А что? Братец мой понравился? -Может быть) -Ладно пойдём. Вы с Суной были близнецы. Вы были, как 2 капли воды. Только ты девушка, а он парень. И вот вы подходите к спортзалу, где сейчас тренируются волейболисты. Вы решили зайти. Ты сразу начала искать Суну. И тут… -СУНАААА!!! -Атцума, ты орёшь?! -ТУТ ТВОЯ КОПИЯ!!! -В смысле? Он поворачивается и видит тебя. И со всей скорости несётся на тебя. Обнимает и начинает крутить на руках. На что ты только начинаешь звонко смеяться. -Суна ахаха -Ты когда приехала? -Час назад. -А мне почему не позвонила? Он наконец-то тебя отпустил. Все смотрели на вас, ничего не понимая. -Хотела сделать сюрприз) -Молодец!!! У тебя получилось! -Ахаха -СУНА!!! -Да ты за долбал!!! Не ори!!!- крикнула ты вместе с Суной, в один голос. -Да понял. Я понял. Что орать то сразу.- сказал Тцуму. Все кроме Тцуму засмеялись. -А что это твоя сестра? – спросил точно такой же, только с серыми волосами. -А да. Знакомьтесь это моя сестра Киоко. -Привет. Приятно познакомится) -Приятно познакомится- сказали они в один голос. -А ты надолго? - спросил Суна. -Ну да. Если, конечно, отец меня опять куда-нибудь не отправит. -Не отправит. Я не дам. -И я.- решила подать голос Рэй. -О, Рэй привет. - сказал Суна. -Так! Может вы потом поговорите и познакомитесь. У нас вообще-то тренировка, а скоро и национальные. – сказал капитан. -Извините. – сказали опять в один голос парни. И ушли на поле. А вы с Рэй решили их подождать. Тренировка у них закончилась. И они предложили сходить в кафе, познакомиться по лучше. *В кафе* Вы заказали все, что хотели. И общались. Тебе очень понравился Осаму. Он красивый и главное спокойный. Не то что его брат. Но он тоже прикольный. Ты много узнала о каждом из игроков. *Время 22:35* -Ладно, нам наверно надо уже расходиться по домам- сказал Саму. И все с ним согласились. Оказывается, что с близнецами вы жили на одной улице. Поэтому ты, Суна и близнецы Мия, пошли вместе с тобой. Ты хотела ещё сегодня сходить к своему другу детства- Кио. Но не успела и решила, что завтра зайдёшь. Когда вы зашли домой, то на тебя с обниманиями накинулась мама. -Господи, Киоко, солнышко. Как ты доехала? Всё хорошо? Как там провела время? Тебя не обижали? -Мам, мам, успокойся всё хорошо. -Это хорошо. -Действительно- сказал Суна. -Так, а сейчас за стол ,я приготовила твои любимые блюда.- сказала мама. -И онигири тоже? -Да. -Ура!!! -Да, вы с Саму прям созданы друг для друга – сказал Суна. -Ты о чём? – спросила ты -Я говорю, что Саму также обожает онигири. -А понятно. Так как вы жили с Суной в одной комнате. То вы вместе и легли спать. У вас была двухярусная кровать. Поэтому ты легла сверху, а он снизу. Вы ещё очень долго болтали. *Время 1:29* Вы наконец-то проснулись. Завтра твой первый день в новый школе. Тебе очень повезло, так как ты училась в одном классе вместе с Суной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.