ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Следующий день* Так как ты любишь поспать подольше. И все в семье это знали. Они решили тебя не будить. Поэтому, когда ты встала и посмотрела время. Ты сразу подскочила и побежала в ванну. После того, как ты всё сделала, ты быстро оделась и побежала вниз на кухню. Там сидел только Суна. Он пил чай и сидел в телефоне. -Ты почему меня не разбудил?! -Дак ты же встала - сказал он спокойным голосом. -А если бы нет!!! Я бы опоздала!!! -Ну ведь не опоздала. -Почему ты такой спокойный?! -А каким мне быть? Таким же как и ты? Вспыльчивым? -Нет. Ладно проехали. -Ну вот и хорошо. После завтрака вы отправились в школу. По пути вам встретились близнецы, которые опять что-то не поделили и поэтому опять ссорятся. -Они так всегда? – спросила ты у Суны. -Да – коротко ответил он. -Ясно. -Это съел мою порцию онигири!!! – кричал Тцуму. -Я съел, потому что ты не вернул мне мою кофту – спокойно, но с раздражением сказал Саму. -Вообще-то я возвращал тебе твою несчастную кофту!!! -Вообще-то нет! -Да! -Нет! -Успокойтесь оба! – сказала ты и посмотрела злобным взглядом. -Ладно – сказали они вместе. Конечно, пару раз они ещё начинали спорить, но ты их останавливала, а Суна в это время всё снимал. Вы заходите в школу, меняете обувь и снимаете верхнюю одежду. После вы идёте в класс. *Оказывается вы учитесь все вчетвером в одном классе* Когда вы шли по школе, вы общались. А все девчонки на тебя так смотрели… -Почему они так смотрят на меня все? – решила спросить ты. -Ну ты же идёшь вместе с нами – сказал Тцуму. -И что? -Как что? Мы же главные красавчики школы! Поэтому они и смотрят на тебя, так как завидуют? – так же продолжал Атцума. -Не понимаю их. Тяжело что ли подойти самим, нежели сжигать меня взглядом. Напрягает. -Привыкнешь. – сказал Осаму. -Наверно. Когда вы зашли в класс. Там опять все так на вас смотрели, только какие- то 3 девушки начали кричать имя Тцуму. -Твои? – спросила ты у Тцуму. -Конечно) – сказал Тцуму. Ты села за свободную парту. И к тебе сразу прибежали 4 девчонок. -Ты знаешь их? -Ты с ними общаешься? -Но как? -Расскажи… -Так успокойтесь!!! Во-первых я с ними только вчера познакомилась и мы просто общаемся. Всё!!! -Слушай, ты мне кого-то напоминаешь… Точно Суна Ринтаро. -Точно. Ты что его сестра? -Да. -ВАУУУУ – закричали они в один голос. Они хотели ещё что-то спросить, но прозвенел звонок. И они ушли, а ты смогла спокойно выдохнуть. Сзади тебя сидела девочка, которая постучала по спине. Когда ты обернулась, она тебе прошептала: -Ты не обращай на них внимание. Они всегда такие. -Хорошо. Спасибо. Тебя представили и урок начался. Всё прошло хорошо. Наступила большая обеденная перемена. К тебе подошёл Суна. -Ты с нами? -Куда? -Мы сейчас на крышу. Там посидим. Ещё и перекусить успеем. -Да я с вами!!! -Пошли тогда. -Слушай Суна… А ты тоже популярен среди девчонок? -Ну в принципе да. Только я не Тцуму и почти не обращаю на них внимание, вот ко мне почти и не лезут. -А Саму? – спросила ты с осторожностью. Так как Суна всегда мог разгадать твои чувства и эмоции. Врёшь ты или нет. Иногда это даже пугало. -Если честно, то все волейболисты знамениты среди девушек. А ты почему спрашиваешь? -Просто… сегодня только первый день. А ко мне уже успели подойти штук 20 девушек. И все спрашивали про вас. Но большинство конечно про Тцуму – ты усмехнулась. -Ясно. Ты не переживай, скоро пройдёт. Он положил свою руку на твоё плечо и немного приобнял. И сразу многие стали шептаться. -Надеюсь привыкну… И вот вы пришли на крышу, на которой уже сидели близнецы и опять о чём-то спорили. -О Суна пришёл наконец-то – сказал Саму и посмотрел в нашу сторону. -Киоко? – сказал Тцуму. -Ещё раз привет) – ты улыбнулась и помахала им. Вы сели, кушали и мило разговаривали. Суна как всегда сидел в телефоне. Тебе это надоело и ты решила посмотреть, что же там такого. Так как ты сидела рядом, то ты с лёгкостью посмотрела. И увидела переписку с твоей лучшей подругой Рэй. Они мило общались и в переписке у них были… сердечки?! Тебе стало очень интересно и ты резко выхватила у него телефон. Встала и стала читать переписку. -Киоко, ты что совсем? Отдай телефон. – было видно, что он недоволен. Но ты не хотела сдаваться. -А что это у вас с Рэй?) -А что у нас с ней?! Он медленно подходил к тебе, а ты, наоборот от него уходила задом. -Немедленно отдала мне телефон – сказал Суна раздражённо, но по лицу не скажешь, а вот голос всё выдавал. Так как вы были на крыше. То ты медленно подошла к краю и упёрлась в бортик. -Суна ещё шаг. И твой телефон полетит вниз. Ты поднесла телефон ближе к краю. -СТОЙ!!! Ладно, что ты хочешь услышать? -Что у тебя с Рэй. -Ну… Мы встречаемся. -Вот она гадина!!! -Что прости?! -И даже не сказала мне, что встречается с моим братом. -Она хотела… -И долго вы встречаетесь?! -Ну где-то недели две… -Ну всё ей не жить. Ты взяла телефон у Суны и написала: *Рэй , это Киоко. Тебе сегодня не жить. За то что не рассказала, что вы с Суной встречаетесь. Так что сегодня я у тебя на ночёвке и это не обсуждается!!!* После ты отдала телефон Суне. Близнецы в это время сидели и смотрели на нас непонимающим взгядом. -Что-то не так? – решила ты спросить у Мия. -Не знал, что Суна может злиться! – сказал Тцуму. -Согласен. Впервые вижу тебя таким. – ответил спокойно Саму -И больше не увидите. – просто сказал Суна. -Если ты что-то от меня скрываешь, братец. То мы тебя ещё и злым увидим)))- сказала ты. -Не скрываю я больше от тебя ничего. -Уверен?! -Конечно. -Смотри мне!!! Затем вы пошли на оставшиеся уроки. Вот и прошёл твой первый день. Когда ты пришла домой, то дома была только мама. Папа был на работе, а Суна на тренировке. Ты пошла наверх. Сделала уроки. Умылась, переоделась и собралась на ночёвку к Рэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.