ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Так прошёл месяц* Ты общалась с волейбольным клубом. Иногда приходила к ним на тренировку. Ходила гулять с Суной, Рэй и близнецами. Также много общалась с Кио. Всё шло хорошо. *Утро* У тебя сегодня было прекрасное настроение. Да и встала ты достаточно рано. Даже Суна ещё не проснулся. До школы у тебя оставалось ещё 2 часа, поэтому ты тихо встала и отправилась в ванную. После ты пошла на кухню. Там сидел только отец. -О, Киоко, ты встала уже? – спросил отец, мягко. А это означало тяжёлый разговор. -Да – сказала ты, делая себе кофе – ты хотел поговорить? -С чего ты так решила? -Я знаю тебя. Когда ты говоришь с такой интонацией и мягкостью. Это значит тяжёлый разговор. -Ладно. Присядь тогда. – ты села за стол, напротив отца. – Ну так… Скажу прямо. Я хочу, чтобы ты снова отправилась в другую страну. -ЧТО?! ОПЯТЬ?! -Не кричи ты так! Я же тебя не просто так отправляю. А на учёбу. Я же хочу, чтобы у моей дочери было хорошее образование. -Пап, у меня иногда бывает такое чувство, что ты меня куда-то отправляешь не из-за учёбы, а чтобы просто избавиться. – не крича, но немного с раздражением сказала ты – к тому же я не могу уехать! Я привыкла тут. Мне тут нравиться больше. Я наконец-то встретилась с друзьями, с братом и ни хочу ни куда уезжать! Вы так спорили долго, но зашёл Суна. -Суна!!! Меня папа опять хочет отправить в другую страну!!! – начала кричать, ещё на сонного Суну. -ВСМЫСЛЕ?! Ты же недавно приехала. – он посмотрел на отца. Дальше вы продолжали спорить. Но зашла мама и успокоила всех. -Значит так! Киоко пока никуда не уезжает, а остаётся тут! По крайней мере ещё пол года! Она недавно приехала и не может просто так уехать обратно! Затем вы пошли в школу. Ты была очень раздражённой. Суна это понимал, поэтому особо и не доставал. Но пришли близнецы. Тцуму заметил, что ты какая-то злая. И решил развеселить. Но попал под горячую руку. Ты наорала и ушла от них. Все стояли в шоке. Даже Суна, который знал её очень хорошо. Сам офигел от этого. -Суна? А что это с ней? – аккуратно спросил Атцума. -Не с той ноги встала – коротко ответил Суна и пошёл дальше. Ты еле как досидела все уроки. И никого не подождав, хотя сегодня вы хотели все вместе погулять, ушла домой. Ты написала только Суне, что не пойдёшь. Он тебя понял и придумал отмазку. Ты решила просто погулять. Ты включила на полную громкость музыку в наушниках. Тебя это успокаивало. Ты гуляла по городу. Проходила все знакомые места. Тут ты видишь знакомую кафешку и решила зайти туда. Какое же было твоё удивление, там стоял Кио. -Кио, привет! – улыбнулась ты. -О, Киоко! Привет. А ты разве не с друзьями? -Настроения не было. А сейчас такое прекрасное. -Это хорошо. – он взял кофе. – Ну если у тебя хорошее настроение. Не хочешь прогуляться? -С радостью! Ты тоже взяла кофе. И вы пошли гулять. Вы решили сходить до парка. Дойдя до него, вы сели на свою любимую скамейку, которая находиться под сакурой. Сейчас как раз такой время, когда она зацветает. -Кио! Посмотри какая красота! -Согласен… - Он смотрел на тебя, как ты радуешься. – Слушай, я давно хотел тебе сказать… -Что именно? – ты перевела взгляд на Кио. Он ничего не ответил, а просто поцеловал тебя в губы. Скорее в уголок губ, чтобы если что ты могла или ответить, или оттолкнуть. Но ты не стала отталкивать, а поцеловала его. В этот момент мимо вас проходили близнецы, Суна и Рэй. Они вас конечно же заметили. Все стояли в шоке. Саму, как, всегда был спокоен. Но взгляд говорил о другом… Боль… Вот что читалось в его глазах. Кулаки у него сжались. А эмоции зашкаливали. Но он старался это не показывать. *Мысли Саму* Я опоздал… Чёрт… Надо было раньше… А теперь всё?.. *Конец мыслей Саму* Затем Суна и Тцуму взяли Саму с двух сторон под руки и увели куда подальше от вас. А Рэй пошла сзади них. Ей тоже было неловко. Они все хотели, чтобы ты и Осаму встречались. А тут… Когда вы оторвались. То он спросил: -Киоко, будешь ли ты моей девушкой? -Да! Он нежно тебя обнял. Тебе недавно начал нравиться Кио. Но ты пока не понимала, что точно чувствуешь к Кио. Вы ещё немного погуляли и пошли по домам. *Дома* Тебя встретил Суна. Тебе показалось это странно. Обычно он тебя не встречает, а сидит в комнате в телефоне. И взгляд… Ты точно знала, что сейчас что-нибудь произойдёт. -Суна? Что-то случилось? – очень аккуратно спросила ты. -Ничего не хочешь мне рассказать? -Что именно? -К примеру… Что у тебя с Кио? – он не стал ходить вокруг и около, а сразу спросил. -Ничего. Мы просто друзья. -Да ты чтооо?! А разве друзья целуются?! А? -Откуда ты знаешь? -Видел. Мы мимо вас проходили. Пока вы целовались. Дальше он задал пару вопросов. И отпустил. Ты пошла в комнату. Там ты переоделась и села за компьютер. Ты решила, что-нибудь посмотреть. Но тебе позвонили. Это была Рэй. -Да? -ТЫ ОФИГЕЛА?! ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВЫ С КИО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? А КАК ЖЕ САМУ?! ТЕБЕ ПОФИГ НА НЕГО?! -Эй! Во-первых, я только сегодня начала с ним встречаться. Как раз тогда, когда вы нас видели. И при чём здесь Саму?! -КАК ПРИ ЧЁМ?! -Не ори!!! -Хорошо. Ты не подумала о его чувствах? А ещё ты говорила, что он тебе нравиться. А тут с Кио?! -Во-первых мне нравиться Кио. Во-вторых о каких чувствах ты говоришь? -Ты бы видела, как Осаму смотрел на вас… -Завидовал) -Киоко!!! -Хорошо. Хорошо. Вы немного поговорили. Ну как поговорили… Она тебе прочитала часовую лекцию, а после отстала. Ты сделала уроки и легла. Всё время ты думала о словах подруги. О чувствах Саму… Ты полежала ещё час и заснула. Но в 3 часа ночи ты встала. Тебе захотелось водички. Ты слезла с кровати и заметила, что Суны нет. Да и когда ты засыпала его тоже не было. Ты решила тихо спуститься вниз. И в коридоре ты заметила Суну. Он переодевался. Ты решила за ним проследить. Быстро накинула кофту и джинсы. Накинула куртку и пошла за Суной. Он шёл в незнакомом тебе направлении. Когда вы пришли, ты увидела… Тцуму? Суна пришёл на скалу. С которой хорошо видно закат. Также там много деревьев и кустов. Поэтому тебе было легко спрятаться. -Как он? – спросил Суна. -Хреново. Закрылся в комнате. Даже меня не пускает. Гад!!! *Значит про Саму говорят. Но что за срочность собираться в 4 утра?!* -Ну его можно понять… -Ага! Подумаешь девушка, которая ему нравиться поцеловала другого!!! -Тцуму, тебе говорили, что ты бездушный говнюк?! -Нет. -А вот я тебе сейчас говорю. Ты бездушный говнюк. Твоему брату сердце разбили, а ты… -А что я?! -Ладно. Перестань. Не для этого пришли. Надо что-то делать? -Но что?... Тут тебе зазвонил телефон. ты попыталась быстро его выключить. Но было поздно. Парни сразу это заметили. *Как же не вовремя…* Они раздвинули кусты и увидели тебя. -КИОКО?! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! – начал кричать Тцуму. -Тише ты! – ответила ты. – Я просто решила посмотреть куда это мой брат отправился в 4 утра!!! -На закат посмотреть – как ни в чём ни бывало ответил Суна. -Ага! Так я тебе и поверила! Расскажите сами? -Нет! – сказали они в один голос. -Что за секреты?! -Не для твоих ушей – сказал Суна. Он взял тебя за руку и повёл домой. Всю дорогу вы молчали. зайдя домой, он отправил тебя спать. Так как сегодня выходной. Ты могла поспать подольше. Ты решила так и сделать. Но тебе не давало покоя их разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.