ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*На следующий день* Вы проснулись с Рэй и пошли в ванну. Пока ты чистила зубы, ещё вся сонная. То Рэй решила тебя разбудить. И вылила на тебя воду холодную. -АААААААААА -АХААХАХАХАХАХА -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -Нужно было сразу проснуться АХАХАХАХА Ты решила ей тоже отомстить и пока она отвернулась, тоже вылила на неё воду. -АААААААААА – теперь раздался на дом её крик. -АХАХАХАХАХ Пойми теперь меня -Ладно договорились. Больше так не делать. Вам постучали в дверь. Это была мама Рэй. -Девочки у вас там всё хорошо? Вы чего кричите так? -Мам, не волнуйся всё хорошо. Просто мы решили принять холодный душ. -Ладно. Давайте быстрее и спускайтесь на завтрак. -Хорошо – сказали вы одновременно. После того, как вы высушили волосы, переоделись и сделали всё что надо. Вы спустились вниз и позавтракали. Мама Рэй спрашивала тебя. О том как время провела? Есть ли парень? Всё ли было хорошо? И много ещё подобных вопросов. Затем вы встали, попрощались с мамой Рэй и пошли в школу. Перед школой вы ещё забежали к тебе. Ты оставила мокрые вещи и вы пошли. По дороге ты решила спросить у Рэй: -Слушай, Рэй, а почему вы с Суной скрывали свои отношения? Даже от меня? -Эм… Даже не знаю… Я хотела тебе рассказать, но… Я не знала как начать… И как ты вообще отреагируешь… А скрывали мы их потому что не хотели проблем. Ведь Суна популярен среди девчонок. Вспомни один случай, когда у Ринтаро появилась девушка. Её так загнобили, что я тоже этого боялась… -Так… Во-первых я что похожа на какого-то изверга? Который не разрешает встречаться лучшей подруге и родному брату? Я что настолько плохая? И ещё та девушка ничего не рассказывала Суна. А просто рассталась с ним и перевелась в другую школу. Если бы она с ним поговорила, он бы это исправил. И всё. -Да наверно ты права. Надо будет поговорить с Суной потом… Дойдя, до школы вы увидели толпу девчонок, которые опять что-то кричали. -Опять Атцуму? – спросила ты. -Ну, конечно. К тоже ещё. Ладно не обращай внимания. Просто пойдём дальше – сказала Рэй. Когда вы проходили мимо этой толпы. То от туда прокричали твоё имя. Ты сразу узнала этот голос. -КИОКО!!! – прокричал Тцуму. Ты остановилась и посмотрела в его сторону. Он пытался вылезти из этой толпы. Когда у него это получилось, то он побежал к тебе. -Фух… Еле вылез от туда… -Ты ещё больше внимания своим фанаткам уделяй. Вообще тогда не отстанут. – сказала Рэй. -А что мне теперь вообще не обращать на них внимание?! – сказал Атцума. По нему было видно, что он начинает злиться. *Видимо встал не с той ноги* - подумала ты. -Именно. Бери пример с твоего братца! – сказала Рэй. -Так!!! Оба успокоились. Не надо ссориться уже с утра. – сказала ты и посмотрела на них злым взглядом. Они оба сглотнули и вместе ответили: -Хорошо!!! -И кричать тоже не надо! -Ладно… - также сказали они вместе. После вы зашли в класс. И начались уроки. Когда все уроки закончились. То Рэй, близнецы и Суна решили погулять. Они тебя тоже позвали, но ты отказалась, так как хотела встретиться с Кио. Твоим лучшим другом детства. Когда вы вышли из школы. Не хватало ещё Тцуму. Все вы подумали, что опять застрял где-то вместе с фанатками. Ты пока стояла вместе со всеми. Так как ждала Кио. Тут ты видишь, что к вам идёт фигура. Приглядевшись ты узнала Кио. Ты не думая побежала к нему на встречу с объятиями. Он взял тебя на руки и стал крутить. А ты только начала смеяться. -Что соскучилась? -Конечно!!! А ты что нет?! -Конечно! Ещё спрашиваешь! Ну что пойдём? -Да, сейчас. Я только попрощаюсь с ребятами. В это время пришёл Атцума. *От лица ребят* -Ну всё я пришёл. Пойдёмте? – сказал Тцуму. Посмотрев на всех. Но взгляд у него остался на брате, который пристально наблюдал за тобой и Кио. -Да пойдёмте. – сказал Суна. Тут ты подбегаешь к ним. -Суна, я наверно останусь сегодня у Кио. Завтра всё равно выходные. Поэтому не теряй и маме скажи. -Хорошо. – сказал Суна. -Ладно ребят. Пока! -Пока – сказали они все вместе. Дальше ты ушла. Пока они гуляли. Суна заметил, что у Осаму как-то настроение испортилось. И он решил спросить у него. Пока Рэй и Атцума решили купить всем мороженое и выбирали вкус. -Саму. -Что? -У тебя что-то случилось? -Нет. Ничего не случилось. -А мне кажется наоборот. -Да нет Суна всё нормально. -А с настроением? -Тоже всё нормально. -Ты думаешь я не заметил. -Что именно? -Что у тебя упало настроение, когда моя сестрёнка обняла своего друга детства. -А это здесь при чём? Не успел Суна ответить. Так как к ним подошли Рэй и Тцуму с мороженым. Они дальше продолжили прогулку. Но Суна точно догадался, что Саму что-то чувствует к Киоко. Но решил пока его об этом не спрашивать. Но не один Суна догадался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.