ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Прошло 2 недели* В школе всё было хорошо. Ты также общалась с Тцуму и Суной. А вот с Осаму подойти так и не могла. Ты пыталась, но тебя всегда что-то останавливала. И вот в один день ты всё-таки набралась храбрости и подошла к Ките. -Кита-сан, привет. -Киоко, привет. -Я хотела спросить у вас есть сегодня тренировка? -Тренировка сегодня? Да есть. А тебе зачем? -Да так. Спасибо. -Пожалуйста. Ты побежала домой. Так как уроки закончились. А Кита просто был дежурным. Прибежав домой. Ты сделала уроки. Переоделась и спустилась вниз. Там мама готовила. -Мама, а тебе помочь не надо? -Если можешь. Помой посуду. -Хорошо. Так как время у тебя было, поэтому ты решила помочь маме, делать то всё равно нечего. *Время 7:25* До спортзала идти примерно минут 15, поэтому ты переоделась и в 7:40 вышла. Дошла ты быстро. Подойдя к спортзалу, ты уже не слышала звуки мячей, но свет горел. В этот момент дверь спортзала открывается и оттуда выходит Кита. -Киоко? -Ааа… Да… Привет ещё раз -Ты к кому-то пришла? -Да, Саму ещё здесь? -Да в раздевалке. -Спасибо. Ты забежала внутрь. От туда уже выходили парни. Некоторые с тобой здоровались, а ты с ними. Перед входом в раздевалку. Тебя дверью чуть не прибили. Это был Тцуму. -О, Киоко. Прости! Не ударилась? -Нет, всё нормально. А Саму там? – сразу ответила ты на его вопрос, который он хотел задать. -Да, но там ещё Суна. -А этого я выгоню. Он посмеялся и ушёл. Ты взялась за ручку и думала. Может уйти время то есть. но ты всё-таки открыла дверь и зашла внутрь. Там был Саму, он сидел в телефоне и Суна, он надевал кроссовки. Первым тебя заметил Суна. -Сестрёнка, а ты ничего не перепутала? Это вообще-то мужская раздевалка. А если бы я переодевался? -Ой, да чего я там не видела? Вместе вообще живём. В одной комнате. -Ладно. А ты чего пришла? Ко мне? – он улыбнулся по лисьи. -Ха. Больно надо. Я к Саму. И не переживай на этот раз не сбежишь и мы поговорим. Суна вышел и вот вы остались вдвоём. -Почему ты меня игноришь? -спросила ты, смотря ему в глаза. -У меня есть причины, но сказать я их не могу. Прости… -Но почему именно со мной? Что я сделала? Со всеми ты общаешься так же, а со мной нет… -Я не могу тебе объяснить, ещё не время. -И сколько же мне ждать? Стало как то душно и тяжело дышать. К горлу подступил ком. Ты не могла ничего сказать, не он. Тебе хотелось плакать, но ты не привыкла показывать свои эмоции на людях, поэтому держалась. -Я не знаю… -Слушай… Мне не хватает общения с тобой… Я хочу проводить время с тобой… А ты просто перестал меня замечать. Как будто мы с тобой вообще не знакомы… -Я бы тоже хотел с тобой общаться, но не могу. Пока не могу… -Ладно… Дальше вы разошлись по домам. И тебе и ему было не по себе. Было больно… Придя домой, ты решила устроить Суне допрос. (Кстати с Рэй они помирились и у них всё хорошо) Суна сидел в комнате. -Сунааааа! -Что? -Скажи мне что такое случилось с Саму. Почему он меня избегает? -Это лучше у него спросить. -Ни фига не лучше. Я спрашивала, но он просто сказал. "Ещё не время. Я не могу общаться с тобой по некоторым причинам". А по каким не сказал. А не могу его потерять… -Потерять?! -Ну да… А что? -Да нет ничего… Просто ты так сказала… - минутное молчание – Понял. Ты влюбилась? -В кого? -В Осаму! -С чего ты это взял? -По твоему поведению ясно. А еще ты сказала ,о том, что боишься его потерять. А говоришь ты так не всем. -Да. Я влюбилась в него. А этот дурак меня игнорит… Ну скажи пожалуйста причину! -Ладно. Уговорила. К тому же я хочу красивых племянников. И кстати твой этот Кио мне не очень нравился. -При чём здесь это? -В прямом. Саму тебя избегал, потому что видел тебя и Кио, как вы целуетесь. А он дурак влюбился в тебя. А ты разбила ему сердце. Вот он и избегает тебя. Ему больно. Пойми. После этих слов тебя осенило. Они же видели поцелуй. После этого момента он стал тебя игнорить. Ты решила, что завтра с ним поговоришь. После школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.