ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* Ты умудрилась проспать. Так как Суна с утра ушёл на тренировку ( до школы ) А тебя не разбудил. Когда ты посмотрела на часы. Ты поняла, что до урока осталось 10 минут. А тебе только 10 минут идти до школы. А ещё нужно собраться. Первым была математика. Учительница достаточно строгая… Ты быстро собралась и выбежала из дома. Добежав до школы. Ты посмотрела на часы и поняла, что опоздала на 10 минут. «Ну в принципе не так и плохо. Бывало и хуже» - подумала ты и помчалась в класс. Забежав в класс. Ты извинилась за опоздания. Учительница на тебя посмотрела очень злым взглядом, от которого хотелось провалиться, но всё-таки пустила. Посреди урока ты заметила, что Осаму отсутствовал. «Интересно, где же он? Вот почему, когда он так нужен. Его нет!» После урока к тебе подошла Рэй. -Опять проспала? – сказала она устало. -Да ты гений! А сама, что? Тоже не выспалась? -Ага. Суна вчера не отвечал. Ты не знаешь, что с ним? Он меня игнорирует. -Опять поссорились? -В этом то и дело. Что всё было нормально. А тут… -Ладно. Не переживай. Я с ним поговорю. -Спасибо. А ты кстати, что вчера делала, что проспала. -Я думала. -Афигеть! Не знала, что ты умеешь) -Тебе сейчас прилетит!!! Во-первых я учусь лучше тебя. А во-вторых думала я об Осаму. -Ого!!! А вот с этого момента поподробнее))) -Я поняла, что влюбилась в него по уши. А ещё я знаю, что он тоже влюблён в меня. И сегодня я хотела ему признаться – ты посмотрела на пустующую парту, где обычно сидит Саму – Но не знаю где он… А ещё я не знаю, как ему об этом сказать… -Не уж то это случилось!!! – она закричала это на весь класс. И все на нас обернулись. – Ну с этим я тебе помогу)) -Да, тише ты!!! Я не хочу, чтобы все узнали, что я влюбилась в Саму! -Что?! Сзади тебя стоял Саму. Ты не могла повернуть на него голову, поэтому просто положила её на парту. -Господи, как стыдноооо!!! -А чего тут стыдного? Пойдём-ка со мной! Он схватил тебя за руку. Ты до сих пор была немного в шоке. А ещё ты была вся красная, как помидор. А Саму не обращая внимания, волочил тебя, как тряпку. -Саму!!! Можешь помедленнее идти!!! -Да, конечно, прости! Вы пришли на крышу. Он смотрел на тебя. А ты просто повернула голову вбок. Так как не хотела встречаться с ним взглядом. Тебе было… стыдно? -Так и будешь молчать? – решил прервать эту тишину. -Ты же решил поговорить. Вот и говори! – ты наконец-то повернула голову в его сторону. Он посмотрел на твоё лицо и сказал: -Ты милая, когда смущаешься) -Что?.. Он резко подошёл и крепко обнял тебя. И тихонько прошептал тебе на ухо: -Я люблю тебя! И как я понимаю это взаимно? – сказал он немного с тревогой. Ему было немного страшно. Вдруг он не так понял. И что ты сейчас его оттолкнёшь и уйдёшь навсегда! -Да.. Да это взаимно) Он облегченно выдохнул и обнял ещё крепче. -Подожди… У тебя же вроде парень есть? – он немного отодвинулся, для того, чтобы посмотреть на твоё лицо. -Ну да есть… -Тогда зачем ты.. и… я? -Потому что мой парень – это ТЫ! Или ты против? -Нет. Не против… Ты просто не представляешь, как долго я мечтал услышать эти слова от тебя… -Теперь я буду много раз повторять эти слова. – ты мило улыбнулась. – Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю! Он приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал. Это было начало чего-то нового, для вас обоих! *Спустя 1 год* Вы с Саму встречались. У вас всё было хорошо. Твоим родителям он очень понравился. И его родители тоже приняли достаточно милы с тобой. С Тсуму ты тоже очень хорошо общалась. У Рэй с Суной было всё прекрасно. Они идеально подходили друг другу. Третий год обучения подходит к концу. Вы все вместе заканчиваете его. Получаете дипломы. И вот она взрослая жизнь. Вы все определились куда пойдёте после школы. Но самое печальное это то, что ты уезжаешь в другую страну на 1 год. А это значит придётся опять оставить своих друзей, а также любимого… Ты уезжаешь через месяц. А это значит, что надо хорошо провести этот месяц с близкими тебе людьми. О том, что ты уезжаешь знал только Суна. А это значит, что нужно предупредить и других… Так как вы закончили школу вы решили устроить вечеринку… там собрались почти все ваши одноклассники и ребята из параллелей. Примерно около 40 человеке. Вы веселились и всё было хорошо. также вы немного выпили. Ну а чё? Вам всем по 18. Да и повод в принципе есть. Вы своей компанией сидели на диване и общались. После 12 половина народа точно ушла. А уже к утру осталось от силы человек 10. Как раз под утро вы и уснули. Засыпала ты с Саму в обнимку. А проснулась в обнимку с каким-то неизвестным тебе парнем. Саму рядом не было. Ты тихонько вылезла из его объятий и спустилась вниз. На диване спали в обнимку Суна с Рэй. Рядом с ними на ковре валялся Тсуму. А вот где Саму? Ты решила ему позвонить. Ты звонила ему раз 5. Но он не отвечал. У тебя и так голова болит, а тут ещё и парень куда-то пропал. Ближе к обеду все проснулись. Ты решила у них спросить: -Ребят, а вы не знаете где Саму? -Нет – сказали они все в один голос. Тут с лестницы спускается какой-то парень, с которым ты проснулась утром. -Доброе утро! Милая… - он потянулся к тебе с объятиями. Но ты увернулась и он чуть не упал. Но его удержал Тсуму. -А что здесь происходит? – сказала Рэй. -Я сама не знаю. Я вроде уснула с Саму. А проснулась с ним. А сейчас он вообще ко мне лезет с объятиями. Я его вообще первый раз вижу. Вы ещё немного поговорили об этой ситуации. Но Тсуму пришло сообщение от Саму. -Здесь Саму пишет! -Что? – сразу подскочила ты. -Он… - он поднял на тебя удивлённый взгляд. -Что? – задала ты ещё раз вопрос. -Он пишет, что ты ему изменила… -В смысле? Я не настолько напилась, чтобы изменять. Все смотрели на тебя очень удивлённо. Они смотрели то в телефон, то на тебя. -Ну ка. Дайте этот телефон. – ты выхватила его и начала читать. *Сообщения от Саму* -«Она мне изменила… А я ей доверял… Подарок готовил… А она?» -«С чего ты решил, что она тебе изменила?» - написал Тсуму. -«Мне утром позвонили и сказали забрать тот подарок для Киоко. А я не был настолько пьян. Поэтому и решил забрать его. После того, как я забрал его я пришёл. И увидел, что она спит в обнимку с другим…» -«Но ведь ты мог не правильно всё понять» -«Тот парень сказал, что они встречаются уже 2 месяца. А ещё он мне рассказал про неё, некоторые вещи… и как мне не правильно всё понять?» На этом их диалог был закончен. Все смотрели на меня. А я смотрела на того парня, который сидел на кресле. -Ты кто такой? – спросила ты у него, медленно подходя к нему. Дальше ты устроила ему допрос. Он сказал, что он парень из параллели и то, что он очень часто за мной следил, потому что был влюблён. И его план был таков: поссорить меня с Саму именно таким способом. И у него это получилось. Вы решили найти Саму и исправить всё. Тсуму написал ему. Он был у них дома. Вы отправились туда. *Дома у Мия* Дошли вы туда вдвоём. Ты и Тсуму. Рэй и Суна решили вам не мешать, а пойти проветриться. Зайдя домой. Там была кромешная темнота. Тсуму включил свет в коридоре. -Саму!!! – крикнул Тсуму. Из комнаты вышел Саму. С красными глазами, растрёпанными волосами. Да… видок так себе. Но его можно понять… Он заметил тебя. -А ты зачем пришла? -Ты всё не так понял! Я не изменяла тебе. Просто выслушай… -Я не хочу с тобой общаться!!! -Просто выслушай… - на глаза появлялись слёзы. Было как-то не по себе. Сердце разрывалось на куски. -Саму, выслушай её. У нас есть доказательства, что она тебе не изменяла. -Ну и какие?! Вы показали ему видео. Там где вы допрашивали этого парня. -Это.. правда? Ты мне.. не изменяла? -Я бы никогда так не поступила. Я очень люблю тебя. И не хочу тебя потерять. Он крепко обнял тебя. -Я тоже люблю тебя!!! Дальше вы сидели втроём смотрели фильм и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.