ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. Через неделю ты едешь обратно в Японию. Осталось только дождаться этого прекрасного момента. И вот ты снова будешь рядом с Саму😊 Был обычный день. Ты встала где-то в 10. Умылась, собралась и пошла завтракать. Тёти, как, всегда уже не было дома. Ты немного расстроилась, хотелось с ней поговорить. Ты скоро уезжаешь и не известно когда вы ещё встретитесь. Ты приготовила себе кашу. И села завтракать. Ты включила музыку. И просто наслаждалась этой атмосферой. В доме было так уютно, хорошо, что не хотелось выходить. На улице сегодня шёл дождь. И никуда не хотелось идти, но тебе сегодня назначил встречу Итан. Время было только 11:20. А встреча у тебя в 13:00. Поэтому ты решила посмотреть какой-нибудь сериал. Ты выбрала, что будешь смотреть, приготовила месте и села смотреть примерно через час ты поняла, что надо собираться. До места встречи идти примерно 15 минут. Так что ты переоделась, немного накрасилась. Собрала волосы в хвост. Одела ты джинсы, лёгкую кофту и ботинки. Наверх ты накинула ветровку и пошла. Когда ты вышла на улицу, дождя уже не было. А из-за облаков выглядывало солнце. Это подняло тебе настроение. Проходя уже по знакомому пути, ты прощалась с этим местом. Ты уже привыкла к этим местам. Хоть здесь и большой город. Но именно когда идёшь по знакомым улицам, видишь знакомые лица, хотя даже не знаешь имена. Не замечая, но ты уже пришла. Недалеко стоит Итан с букетом цветов? -Привет. – говоришь ты, подходя к нему. -Привет. -Кому цветы? – тебе было интересно, кому же он решил подарить эти цветы. Тем более девушки у него нет. -Эм… Тебе… - говорит он, немного смущаясь. -Мне? А в честь чего? -Ну ты же уезжаешь скоро -Ну, это же только через неделю -Ты да. А я нет -Ты уезжаешь? -Да. В другую страну. -Оу… А в какую? -Я не знаю. В этом то и проблема… -Да, ладно не переживай. -Да я и не переживаю. Он вручил тебе цветы, и вы пошли гулять. Вы беседовали. Ты узнала, что он уезжает туда по работе. Дальше вы решили зайти в кафе и купили кофе. Потом вы немного, погуляли и ты пошла домой. Итан должен улетать завтра в 9. Ты решила его проводить. Зайдя домой, ты услышала голос тёти. Она что-то громко возмущалась. -Что-то случилось? – спросила ты, зайдя на кухню -На работе полный беспредел! Куда только начальство смотрит! – сказала она и бросила телефон на стол – видимо совсем уже совесть потеряли! Это же надо так! Вы вместе с тётей решили приготовить ужин. За разговорами вы и не заметили, как пролетело время. Вы разговаривали, смеялись и просто наслаждались компанией друг друга. Да, не часто увидишь, чтобы тётя смеялась. Обычно она приходит хмурая. Ест что найдёт в холодильнике и идёт в свою комнату, всегда что-то бормоча под нос. Иногда тебя это даже пугало. Но ты знала, что это всё из-за компании, в которой она работала, которая скоро уже распадётся из-за плохого начальника, которого никто не мог поменять. Вечером придя в комнату. Ты посмотрела в телефон. 2 пропущенных от Саму. И… 78 от Рэй. *Ей что делать нечего?* Сперва ты позвонила Саму. Так как знала, что столько пропущенных от неё значит только одно. Это что-то случилось у неё. И это несколько часов разговора с ней. Нет ты конечно не против. Но сначала, ты решила всё-таки позвонить Осаму. «Привет, милый» «Привет, солнышко 😊 Как дела? Почему не отвечала? «Замечательно. А у тебя? мы просто с тётей готовили ужин вместе, а телефон был в комнате» «Понятно. У меня тоже всё хорошо» «А по голосу не скажешь… Что-то случилось?» «Да нет всё нормально, просто Тсуму опять съел мой пудинг. А ещё порвал мою любимую толстовку. Я её только месяц назад купил… оторвать бы ему руки. Хотя так он и ногами ещё хуже всё сделает» «ахахах. Ясно. Я очень скучаю…» «Я тоже скучаю. Осталось немного потерпеть» «И мы снова будем рядом. Люблю тебя» «Я тоже люблю тебя» Вы поговорили ещё немного. И позже ты решила позвонить Рэй. «ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? МНЕ ТЕБЕ ТАКОЕ НКЖНО РАССКАЗАТЬ. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ» Сразу начала кричать от восторга Рэй. «Давай без криков. Хорошо? «Да, да, да, да. Короче у Атсуму девушка появилась.» «И ради этого ты звонила 78 раз?» «Короче это девушка…» - молчание. «Ну говори раз уж начала» «Помнишь тихоню класса, которую Атсуму ещё обзывал. Так вот они вместе.» «Чего?! Да ты врёшь! Как они могут быть вместе. Они же всегда не навидели друг друга?!» «Оказывается, Тсуму всегда её любил. Но однажды он решился ей признаться, а она его отшила. Но он продолжал за ней ходить. И вот сегодня она ответила ему взаимностью. Хотя мне кажется ей просто надоела, что он всегда за ней ходит и согласилась. Ахаха» «Да… Никогда бы не подумала» После вы поговорили и ты легла спать. Так и пролетела вся эта неделя. Вот вы уже с тётей стоите в аэропорту. - Будь аккуратна. -Ну я же к родителям еду, так что всё хорошо будет. Не переживай Вы попрощались. И ты пошла в самолёт. ( мне просто не хочется всё это описывать. Хочется сразу перейти к самому интересному) *Через несколько часов* Ты выходишь из самолёта. И пытаешься найти хоть кого-нибудь. Пройдя чуть подальше. Ты видишь их… Твоих близких. Бросая чемодан, бежишь к ним, с улыбкой на лице. Бежишь сразу в объятия к Саму. Прыгаешь к нему на руки. И он начинает тебя кружить. Этот запах… ты не спутаешь ни с чем. Его волосы, руки он сам… Как же ты скучала. -Я скучала… Очень сильно скучала – говоришь ты ему на ухо, чтобы никто не услышал. -Я тоже скучал. Очень… Ты смотришь на него, а он не упуская шанс, целует тебя в губы. Это был нежный, но такой желанный поцелуй. -Ну вот!!! А про подругу ты забыла?! – сказала с насмешкой Рэй. -Ахаха. Ну не обижайся. Иди обниму. -Уааа Она обняла тебя. и сказала. -Я скучала. А ты ещё не отвечала! Я же сказала, что при встрече дам тебе подзатыльник. С этими словами она даёт тебе лёгкий подзатыльник. -Ахаха. Я тоже скучала. Ты подошла к Суне. Вы смотрите друг на друга. И вдруг он резко фоткает тебя. -Эйй!! -Нечего стоять. Всех обняла, а я? Да и у тебя лицо такое было) -Удали!!! -После того, как обнимешь. -Я и без этого тебя обняла. Но удалишь потом! -Ладно. Ты обняла его. Он тоже тебя обнял. -Что, не рада видеть брата? -Рада, конечно! Что за глупые вопросы? Саму конечно подарил тебе цветы и твои любимые конфеты .После вы пошли на выход. Выходя тебя сзади кто-то окликнул. -Киоко! Вы развернулись и ты увидела… -Итан?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.