ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Итан?.. -Эм… Привет – он подошёл и обнял тебя. Ох… если бы ты видела, какой был взгляд Осаму… -Так значит ты уехал в Японию? -Да. -И насколько? -Примерно на год. -Ясно… Кстати познакомься – это Суна – мой брат. Тцуму – мой лучший друг. Это Рэй – моя лучшая подруга. А это Саму – мой парень. А это Итан. Мы с ним познакомились, когда я уезжала. Затем вы пошли домой. Ну как домой… Скорее Суна, Рэй пошли к вам. А вы с Саму пошли к нему. Ну а Тцуму просто не хотел вам мешать, поэтому пошёл к Суне. А Итан к себе. Когда вы пришли. Ты пошла в ванну и помыла руки. Саму пошёл на кухню. Затем ты заходишь на кухню и сразу оказываешься в его объятиях. -Я скучал… -Я тоже… Целый вечер вы провели вместе, смотрели фильмы, веселились, обнимались и просто наслаждались друг другом. Вот и началась прежняя жизнь. Ты ходила гулять с друзьями. Иногда с вами гулял Итан. Но из-за учёбы у него редко получалось. Но если получалось, то каждую прогулку они с Саму не отводили взгляд друг от друга. Но если и отводили, то только на тебя. Если бы можно было убить взглядом они бы это точно сделали. Примерно так и проходил весь месяц. Всё было хорошо, если бы не эти ссоры… То близнецы между собой. То Саму с Итаном. Но как-то вы с этим свыклись. Если близнецы сорились по-любому пустяку и это было нормой. Но Осаму с Итаном… Ты конечно догадывалась, почему они не могут жить дружно, но не стала особо заострять на этом внимание. А зря… *От лица Осаму* Тренировка только закончилась. И мальчики отдыхали. -Так, ребят, вы молодцы! Хорошо поработали! – к ним подошёл тренер. – так... Через неделю мы едем в лагерь на месяц. * Чёрт…* - подумал про себя Осаму. -Извините, а можно не ехать? – сказал Саму. -Отказы не принимаются. Тем более тебе, Саму. Скоро соревнования, а ты в последнее время вообще не в форме. Так что ты, едешь обязательно! *После тренировки* -Эй! Саму! Подожди! – крикнул Атцуму, который пытался догнать своего брата. А сзади которого не спеша шёл Суна. -Слушай, а ты чего не хочешь ехать? – спросил Суна. -Не хочешь расставаться со своей любимой? – сказал с насмешкой Тцуму. -Не хочу оставлять её с этим индюком!!! -Ты про Итана что-ли? -А про кого ещё! -Да ладно тебе всё нормально будет. Не парься! -Это тебе легко говорить. Ты меняешь девушек, как перчаток и никакая тебя не устраивает. А я нашёл ту, которая мне нужна. С которой я хочу прожить всю жизнь. И не хочу её терять… -Какие речи! -Зачем я это сказал… Ты же тупой, всё равно ничего не поймёшь! -Это я тупой? -Ну не я же! И вот очередная ссора близнецов, а Суна опять идёт смеётся над ними и снимает. На следующий день Саму сказал, что уезжает. Поэтому всю эту неделю вы провели вместе. Ты проводила их, и отправилась домой. Каждый день ты созванивалась с ними. Гуляла с Рэй и с Итаном. Всё было хорошо. Когда Итан позвал тебя гулять. Ты согласилась. Но вам не повезло и вы попали под дождь. Время было уже 21:20. Так как до твоего дома было быстрее вы побежали туда. Добежав до дома. Погода разбушевалась. И пошёл ливень. Ты предложила Итану остаться и переночевать у тебя. Он согласился. Ты дала ему сменную одежду и он пошёл в ванну. Пока он мылся, ты переоделась и легла на кровать, сидела в телефоне. Тебе позвонил Саму, по видеозвонку. Ты ответила. Вы общались, но в комнату вошёл Итан, в одних штанах и без футболки. -А этот чё тут делает?! -Саму, ты всё не так понял. Мы просто попали под дождь и… Тебя перебили. -Киоко, пусть этот олень выйдет! -Ты кого оленем назвал? -Ты видимо ещё и глухой?! -Так не ссорьтесь!!! Итан выйди пожалуйста. -Тц… Хорошо. – он вышел. -Ты хотел поговорить? – ты начала аккуратно, так как по его лицу было видно, что всё очень плохо… -Слушай внимательно и пожалуйста не перебивай меня… Я устал… Я очень устал. Мне надоело это терпеть. Мне больно, пойми. Я не хочу тебя терять, но всё всегда ведёт к этому. Мне надоело это всё терпеть. Я не железный. У меня нет столько сил и нервов. Я не вытягиваю. То соревнования, все давят. То брат каждый день надоедает… Я не могу видеть, как ты с этим ослом гуляешь, улыбаешься… Улыбаешься ему, а не мне. Мне очень плохо. Когда ты уехала, я думал, что это всего год. А потом всё будет хорошо. Но нет, появился какой-то Итан. С которым ты проводишь почти всё время. Я морально истощён. Я не могу просто видеть вас вместе. Я ревную… Я боюсь тебя потерять… Боюсь… Но видимо тебе не нужны все эти отношения. Я не нужен… Поэтому решай, либо он, либо я… Он отключился. На протяжении этого монолога, ты сдерживала слёзы. Но отключился… поэтому ты не стала сдерживаться. И заплакала. Ты поняла, какую боль приносила любимому человеку. Зашёл Итан. -Эй… Ты чего? Что случилось? -Ничего. Ложись спать. Он не стал до тебя докапываться и лёг спать. Ты пол ночи не могла уснуть. Думала о его словах. Конечно ты выберешь его. Он тебе дороже. Все эти дни ты не общалась ни с Саму, ни с Итаном. До их приезда осталось 2 дня. Ты позвонила Суне. -Привет. -Привет. -Не отвлекаю? -Нет. У нас перерыв, так что могу поговорить. -Вы когда приедете? -Через 2 дня. В 10:00. А что? -Хотела встретить вас… -Ясно. -Слушай… А как Саму? -Ну… Он очень подавленный. Ни с кем не разговаривает. Почти ничего не ест. Да и игра у него не очень идёт. Не уж то поссорились? -Ну да… -Ясно. А причина? -Итан… -Оу… ладно у нас перерыв заканчивается. И у нас сейчас игра. Потом возможно поговорим. -Ага. Давай, удачи. -Ага. Прошло 2 дня. Ты уже подходила к месту. Как раз в то время подъехал автобус. И из него уже выходили парни. Самым последним вышел Саму. Суна и Тцуму тебя сразу заметили. Но не стали мешать, так как видели, что ты идёшь навстречу к Осаму. Когда он тебя увидел, он посмотрел на тебя пустым взглядом. И просто прошёл мимо. -Ты не хочешь узнать мой ответ? -Хочу… Но боюсь сердце не выдержит… -Мне кажется от радости, сердце не остановится точно) -В смысле? Он развернулся, и ты кинулась на него с объятиями. -Пойми, я люблю тебя и мне никто не нужен. Мне пофиг на этого Итана. Ты мне важнее… Я поняла сколько боли я принесла тебе. За эти 2 дня мне тоже было больно. Я думала, какая я неблагодарная… Ты всегда обо мне заботился, поддерживал, всегда видел, когда мне плохо. А я… Прости… -Не говори так. Да мне очень больно было. Но было ведь больше счастливых моментов, чем плохих. Вот сейчас, к примеру. Я счастлив, что ты выбрала меня) -Я тоже счастлива, что ты меня простил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.