ID работы: 10664613

Два шага назад и один вперёд

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Прошло пол года* -Саму!!! -Что?!! -Подойди!!! -Сейчас! Саму медленно поднимался по лестнице на второй этаж. Он заходит в комнату, и ты сразу бежишь к нему в объятия. -Что случилось? -Я… я… -Не томи. Мне становится страшно… -Я беременна!!! Саму молчит. Ты молчишь. *Ну всё он меня бросит! Не я, ни ребёнок ему не нужен…* -Солнышко… СПАСИБО ТЕБЕ!!! -Что?... -Люблю тебя! Спасибо! Ты будешь лучшей мамой- он обнял тебя. и стал кружить. -Ахаха. А ты будешь лучшим отцом! *Через пару месяцев* Вы узнали, что у вас будут двойняшки. Вы были безумно рады, но была одна проблема. Твоя беременность проходила очень тяжело. Ты всё время ходила по врачам, ведь не хотела рисковать своими детьми и своим здоровьем тоже. *остался месяц до родов* -САМУУУУ -Что?! -Я РОЖАЮ! -Не смешно. Стоп…. ЧТО?! НО ВЕДЬ ЕЩЁ РАНО -ОСАМУ АААААААААА -Так. Не переживай. Я сейчас вызову скорую… -КАК ТУТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ. Я РОЖАЮЮ. ДА ЕЩЁ И РАНО. ДА ЕЩЁ И ДВОЙНЮ -Успокойся. Я вызвал скорую. Всё будет хорошо. -Надеюсь…. Ты родила раньше положенного срока. Детей удалось спасти. А вот ты впала в кому… Всю первую ночь, Осаму провёл с тобой. Он плакал, винил себя, что не уследил за тобой. Он не спал 3 дня. Почти ничего не ел. И всё время проводил с тобой. Вскоре врачи выгнали его, чтобы он поспал и поел. Осаму наделся, что всё будет хорошо и ты очнёшься. Но прошёл месяц. Прошло 2 месяца. Прошло пол года. Ты так и не очнулась. Суна и Атсуму пытались его поддержать, хотя самим было плохо. С детьми помогала водиться Рэй. Осаму старался приходить к тебе, как можно чаще. И вот в очередной раз он пришёл к тебе. Он держал твою руку в своей. -Ты не представляешь, как я скучаю по тебе. Юки очень похожа на тебя. И характером и внешностью. Спокойная, но если что-то не понравиться, то берегись. А Аки, наоборот на меня. Никогда не ревёт, не шумит. Вылитый я… Прошло 5 минут -Почему замолчал? Мне бы хотелось, ещё о них послушать, а лучше увидеть. – хриплым голосом, слегка улыбаясь, сказала ты. -Что..? – слегка приподняв голову, сказал Саму. -О, заговорил… -Киоко… Солнышко, ты очнулась… - кинулся в объятия Мия. -Как видишь Саму принёс еду. И весь вечер вы провели вместе, уплетая за обе щеки, игнорируя замечания врачей, которые были категорически против такой «вредной» еды. Но это было не важно, ведь сейчас всё было прекрасно. Ты попросила Осаму не говорить, о том, что ты очнулась. Ты хотела сделать сюрприз. Он согласился. Врачи провели нужный медосмотр. Убедились, что всё хорошо. И через неделю тебя отпустили. Тебя встретил Осаму, на выходе из больницы. -Привееееет – прыгаешь к нему в объятия. -Привет, милая – отвечает взаимностью и зарывается носом в твои волосы. -Я надеюсь, ты им не рассказал ничего. -Нет, конечно. Я же обещал тебе. Вы приезжаете домой. -Мама, я дома! – кричишь ты с порога, снимая обувь. На кухне слышится, какой-то грохот, как будто там что-то упало. -Мам, что случилось?! -Милая… С кухни выходит, твоя мама. -Киоко… - сразу же обнимает тебя. -Я вернулась) -Киоко… - слышится знакомый голос. -Суна? – поворачиваешь голову, а там стоит Суна, с открытым ртом. – так и будешь стоять. -Нет. – подходит и обнимает. – Так ты знал – смотрит косо, на Саму. -Ну да. -А я то думаю, чё ты ходишь и светишься. Вы прошли на кухню. И они рассказывали о том, что происходило, за всё это время, пока ты была в коме. Ты сидела рядом с Осаму, а напротив вас сидели Суна и твоя мама. -А где… - только ты хотела спросить о детях, как твоя мама тебя перебила. -Они спят, скоро должны проснуться. -А кто… -За ними следила я и Рэй. -А… -Имена придумал Саму. Он тоже за ними приглядывал. -И… -Он никого не водил. Даже почти из дома не выходил. -Ладно… Через час пришли Тсуму и Рэй. При виде тебя Рэй расплакалась и 5 минут обнимала тебя. Теперь вся твоя кофта была мокрая. А Атсуму просто обнял тебя. И всё. Через минут 10. Со второго этажа послышался детский плач. Твоя мама и Рэй сразу встали. -А можно мне? -Конечно – сказали они в один голос. Ты встала и пошла на второй этаж. *Не волнуйся, они же твои дети. К тому же им только пол года. Просто поговорить с ними и успокоить. Всё. Что сложного? Верно, ничего.* Открывается дверь и ты видишь, две маленькие кроватки, а в них твои дети. -Юки и Аки… Хорошие имена. Хех) Берёшь на руки Юки. -Тшшш… И она сразу перестала плакать -Да спокойная, как Саму говорил. Так теперь Аки. Его даже на руки брать не пришлось. Как тебя увидел, сразу плакать перестал. -Прям, как Осаму. Оказалось легче, чем думала. Ты взяла их на руки. И спустилась вниз. У тебя их забрала мама. И сказали, чтобы вы все вместе посидели и поговорили. *** Вы много говорили и смеялись *** -А, помните, тогда на ночёвке. Тсуму встал посреди ночи и стоял с расчёской в руках, над Осаму – начала ты рассказывать историю. -Даа. Ахахах - начинает смеяться Рэй. -Я же невиноват, что у него волосы на правую сторону спали. А это на минуточку, моя сторона. – начинает оправдываться светловолосый. -Но ведь не в 2 часа, стоять надо мной. Знаешь как страшно было. -Испугался моей красоты) -Нет, твоего отсутствия мозгов. -Эээ!!! -АХАХАХААХХ – сметесь вы с Рэй и Суной. *** -Они тогда ещё не поделили что-то и начали драться на перемене. Тсуму тогда ещё сбил девушку. А сейчас он с ней встречается. – рассказывает Суна. -Эхх… Вот она история любви – говорит Тсуму. -Ага. Очень романтично. Она тогда ещё 2 недели с фингалом ходила. И с перевязанной рукой. – подколол его Саму. -А об этом можно было и не говорить… -Суна, а у тебя фотки остались с того дня? – спрашиваешь ты, брата. -Ага. -Скинь мне пожалуйста -Хорошо. -ЭЭЭЭЭЭ. Ты же сказал, что удалил!!! – начинает светловолосый. -Когда это я такое говорил! -Ты обещал! -Я обещал, что никому не покажу. -ЭЭЭЭЭЭ *** -Суна! -Что? -А сколько у тебя всего фоток? -Эмм…. Около 6000 вроде было. -Офигеть… -Это только близнецы. -А вместе? -хмм… 10000? -Офигеть… *** -Да… Саму не повезло тебе. -В чём? В том, что ты мой брат? -Да, в смысле? Что я опять сделал?! -Ты тогда 2 пачки детского питания сожрал. А деньги так и не вернул! -Тсуму… Ты офигел моих детей объедать! -Киоко, спокойно. Всё хорошо верну. -Ты так уже месяц говоришь. -Да верну. Я верну. *** Вы общались так ещё где-то часа 2. После ближе к вечеру они ушли. А ты и Саму, пошли укладывать детей. -Да, Саму ты прав, они такие тихие. -В нас пошли. -Хех. *** Через пол года, Саму сделал тебе предложение. Вы сыграли свадьбу. У вас было, всё, о чём вы мечтали. И жили вы счастливо. Тсуму со своей девушкой расстались. Но через года 2 он встретил ту самую девушку. Она была менеджером команды, против какой они играли. Суна и Рэй, также как и вы, сыграли свадьбу. И в будущем у них родилась дочка. Очень похожая на Суну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.