ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер у Накахары начинался как и всегда. Придя домой после трудного рабочего дня лучшим решением было пойти принять тёплый душ, именно это и сделал рыжик. После душа, он вместо своего уже привычного, строгого костюма натянул на себя растянутую, чёрную, постоянно сползавшую с одного плеча футболку и серые спортивки. После, направился на кухню чтобы сделать ужин. Но подходя к кухне он услышал звонок в дверь. Не сложно догадаться кто стал нарушителем покоя Накахары. Было очевидно - это Дазай, его бывший напарник. Чуя нехотя поплёлся открывать дверь. Он сам не мог понять что мешает ему послать Осаму куда подальше как и всех, ведь он часто приходил без предупреждения, мешая при этом самому Чуе расслабиться. Открыв дверь, владелец порчи был неприятно удивлён , на пороге стоял Дазай весь промокший под сильным дождём можно даже сказать ливнем , которого Накахара даже не заметил из-за сильной усталости. -Привет, Чу - протянул шатен, расплываясь в искренней улыбке. -Впустишь? - добавил он, и так прекрасно зная ответ. -Ты насквозь вымок, тем более дождь усилился , совесть просто не позволит тебя прогнать - проговорил исполнитель, даже не пытаясь скрыть милую улыбку которая всплывала от нелепости данной ситуации. Чуя отошёл от двери входя внутрь, тем самым впуская Дазая к себе в квартиру. Осаму улыбнулся, Накахаре всегда нравилась его детская улыбка, а ещё больше ему нравилось то что только ему было дозволено видеть эту улыбку, ведь для остальных он был беспощадным и холодным. Шатен прошёл в коридор и снял насквозь мокрый плащ. -Подожди немного, я принесу тебе сменную одежду, а эту повесь сохнуть. - сказал хозяин квартиры направляясь в комнату. -Спасибо, Чуечка- сквозь улыбку произнёс Осаму. -Не поясничай бинтованный, ведёшь себя как ребёнок - прорычал Чуя, отдавая гостю белую футболку и чёрные спортивки, в то же время пытаясь спрятать покрывшееся румянцем от смущения лицо. -Спасибо ещё раз, где я могу переодеться? -В комнате, мокрые вещи повесь в ванной - произнёс Накахара перебирая собранные в низкий хвост рыжие волосы. -Хорошо, может фильм посмотрим? - предложил Осаму первое что пришло на ум. -Ну, думаю можно - смущённо проговорил Чу, явно не ожидая такого поворота, ведь они обычно пили кофе и расходились, Дазай шёл домой, а Чуя к себе в комнату. - Отлично, пока я буду переодеваться, выбери фильм - сказал детектив, заметив что поставил рыжего в неловкое положение. -Какой твой любимый жанр? - поинтересовался Накахара, сомневаясь что их вкусы хоть чем-то похожи. -Мой романтика, но выбери что нибудь на свой вкус. -Ну вообще, я тоже люблю романтические фильмы -ответил рыжик удивлённый таким ответом. Улыбнувшись, Дазай прошёл в комнату чтобы наконец переодеться из мокрой одежды в домашнюю. Чуя в это время включил телевизор и начал искать фильм который мог бы быть интересным. Через минут пять он нашёл какой-то недавно вышедший фильм, на нём он и остановил свои поиски. Осаму уже переодетый в вещи Накахары которые несмотря на их разницу в росте были ему вовсе не малы потому что сам Чуя любил в качестве домашних вещи намного размеров больше. -Как успехи с поиском фильма? -Я нашёл новенькую ромнтическую драму, но незнаю понравиться ли она тебе. -Я доверяю твоему вкусу целиком и полностью - ответил Осаму выходя из ванной. В этот момент телефон Чуи зазвонил, на экране высветился номер босса Портовой мафии - Мори. Накахара удивился и даже слегка испугался ведь он ему звонит редко и явно не про погоду поболтать. Ответив на звонок мафиози ушёл в комнату, извиняясь посмотрев на шатена. Как оказалось Мори нужна была некая информация что хранились у Чуи. Дазай решил не тратить зря время и пошёл на кухню планируя сделать им кофе. Спустя почти десять минут, Накахара вышел из комнаты и поняв что Осаму на кухне направился туда. -Прости, Мори звонил я не мог не ответить - тихо проговорил владелец порчи, понимая что оставлять его одного было не красивым поступком. -Нечего страшного, я нам как раз сделал кофе - улыбнувшись с некой добротой в голосе ответил детектив на извинения исполнителя. -Спасибо, пошли смотреть фильм, надеюсь он не будет скучным. - сказал Накахара засияв от радости понимая что Дазай совсем не злится на него. Осаму улыбнулся и взяв в руки обе кружки, последовал за рыжиком в зал. Усевшись на диван и укутавшись в плед, Чуя даже не заметил что сейчас они выглядят совсем как влюблённая пара, поняв это он покраснел, но портить атмосферу совсем не захотел, ведь даже не смотря на то что у обоих руки в крови, он Накахара Чуя - нынешний исполнитель Портовой мафии и его бывший напарник Дазай Осаму - детектив, ранее предавший мафию. И как не стыдно признавать им тоже хотелось тепла и нежности, хоть и звучит как полный бред, но быть всегда холодным тоже бывает очень сложно. Попробовав кофе сделанный Осаму, Чуя удивился тому что кофе был сладким хотя они оба любили крепкий кофе без сахара. Фильм начался весьма интересным и Накахара во время просмотра не обратил внимания на то, что сидел совсем близко и обнимал за руку не менее увлечённого просмотром Дазая. Ему было очень неловко и в тоже время уютно и хорошо, и он не захотел отодвигаться и отпускать чужую руку даже понимая что ему будет за это невоносимо стыдно. После середины фильма рыжик заснул на плече Осаму, проснулся он уже ближе к концу от плача девушки в фильме, и заметив на чём он всё это время спал, он заметно покраснел, это можно было заметить даже при слабом освещении от экрана теливизора. -Чуя ты такой милый когда краснеешь - нежно протянул Дазай. В ответ исполнитель уткнулся носом в плечо. Шатен был удивлён ведь расчитвал на то что рыжик как и всегда начнёт язвить. Фильм кончился, им обоим он понравился. На часах было уже 23:10. -Чу, я наверно пойду, уже поздно, ложись спать - с заметной грустью на лице произнёс Осаму, хотя и сам понимал что хотел бы остаться. -Останься у меня, уже темно на улице - прошептал Чуя, сам не ожидая от себя такого. -Ты правда хочешь чтобы я остался? - слегка подрагивающим от удивления голосом произнёс шатен, он был так сильно удивлён потому что сколько он знал этого рыжего чертёнка он никогда не проявлял к нему интереса, хотя самому Осаму этот парнишка нравился с самого их знакомства. - Почему бы и нет? - Накахара непонятно откуда набравшись смелости, поднял глаза и мило улыбнулся, словив на себе удивлёный взгляд коньячного цвета глаз шатена. Дазай нечего не ответил вместо слов он убрал короткие рыжие пряди со лба рыжего и нежно коснулся его губами, это было вместо тысячи слов, тысячи объяснений. Накахара снова покрылся румянцем словно влюблённая школьница, в этот момент у него в мыслях крутилась только одна мысль :"Чёрт, неужели я правда люблю его"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.