ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В этот день погода была хорошей, светило солнце, дул приятный, весенний ветерок, было свежо, идиальная погода для прогулок, на которую и вышли парни. Они решили пойти прогуляться в парк который был недалеко от, теперь уже их квартиры, гуляя по нему они обсуждали всё подряд, тема разговоров не была важна, им обоим просто безумно нравилось проводить время вместе. Так они погуляли почти до вечера, напрочь забыв о времени. На часах было около пяти часов вечера, оба парня проголодались и решили пойди поужинать, то ли пообедать в кафе. Так ещё через полтора часа когда пара уже подходила к дому, Осаму снова позвонил босс, сообщив что тот должен чарез час выезжать в командировку... Чуя слышал весь разговор на протяжении которого Дазай, растроенно смотрел на не менее грустного мафиози, пока они поднялись на нужный этаж разговор успел завершиться и выходя из кабинки лифта, где всё это и происходило, рыжик вышел первым, склонив голову он злобно оскалился, шатен подошёл к открывающему дверь мафиози и обнял сзади, тот конечно немного успокоился но всё равно с силой открыл дверь и аккуратно вырвавшись из объятий так, чтобы не казалось что Накахара обижен, он прошёл в коридор квартиры, за ним последовал и Дазай. Сняв верхнюю одежду, Чу первым прошёл в комнату чтобы переодеться, за ним зашёл и детектив, тот замер с домашней одеждой в руках. - Ты меня стесняешься? - как можно нежнее, но при этом с небольшим удивлением произнёс шатен стоя у шкафа, напротив рыжика. - Н... Нет, просто не привычно - ответил Чу, сам при этом не понимая того что происходило у него в нутри. С одной стороны, он был зол, из-за отъезда своего парня, а с другой просто не мог обижаться, а тем более злиться на своё чудо. Чуя переоделся как ни в чём не бывало, пошёл в зал и сев на диван включил телевизор. Осаму же начал собирать вещи, он собрал их весьма быстро и сразу после этого присоединился к рыжику на диван. Шатен обнял Чу за талию и поцеловал в уголок губ. Тот мило улыбнулся и положил голову на ключицу детектива. Вот уже Осаму стоял в прихожей, накидывая на себя плащ. Рыжик не выдержал и бросился обнимать шатена, так сильно что тот еле дышал. Но как ни странно первым слезу проронил Дазай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.