ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чуя сразу же насторожился заметив реакцию Осаму. Детектив встал и медленно подошёл к рыжику, подойдя он обнял его и положил свою голову на рыжую макушку. Сердца обоих бились намного быстрее чем обычно, Накахара обнял в ответ ещё отчасти сонного Дазая, он боялся услышать то, чего так не хотел, а Осаму боялся реакции мафиози. Между ними на несколько минут повисла тишина. - Чу, солнце вообщем мне... - прервал тишину шатен, но ему не дали договорить. - Когда? - растроенно спросил эспер уткнувшись в ключицу детектива. Дазай на секунду замер, но собравшись с мыслями и выдохнув ответил : - Сегодня вечером... - Сегодня? - растроенно поинтересовался Накахара - Да, только прошу не расстраивайся сильно, я буду очень скучать. - Ты едешь один? - спросил мафиози смотря в глаза коньячного цвета. - Да, а что? Чуечка у нас ревнует? - со счастливой улыбкой во все тридцать два, проговорил шатен. - А разве ревность это плохо? Ревность - это естественное чувство, если её нет, то скорее всего человек тебе вовсе не важен. - решив по умничать проговорил рыжик. - А вот оно как? Ещё пару дней назад ты смущался этого вопроса. - усмехнулся шатен - Ну просто тогда мы, ну мы просто, тогда мы же были просто друзьями что-ли. - А сейчас мы кто? - А эмм, ну сейчас это - Чуя начал недоумевающе мямлить но его прервал шатен. - Я люблю тебя, Чуя, сильно люблю... - И... И я тебя... - прошептал рыжик закинув подбородок на плечо и прикрыв глаза. Дазай наклонившись поцеловал рыжика за ушком и запустил руку в рыжие, всё ещё влажные после душа волосы. - Твой завтрак уже скорее всего остыл, я сейчас погрею. - Сказал мафиози слегка ослабляя руки обнимавшие Осаму. - Не пущу - мило прорычал Дазай - Эй - тихонько возразил мафиози - Я ещё кое-что не договорил - сказал шатен, он поднял голову и смотря прямо в голубые глаза задал вопрос который ввёл Чую в ступор. - Ты будешь моим парнем? Накахара очень удивился, он замер на несколько секунд, а его сердце билось в бешеном ритме. - Я не давлю на тебя, можешь подумать - добавил шатен. - Да... Осаму улыбнулся, нагнувшись он нежно поцеловал рыжика в губы. После завтрака, хотя время уже бизилось к обеду, они оба зависли перед телевизором, смотря какую-то программу. Осаму предложил сходить прогуляться заодно и пообедать в каком нибудь кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.