ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Друзья встретились в нужное время, в назначенном месте. Акутагава пришёл чуть раньше, так он делал всегда, он не любил опаздывать и предпочитал подождать самому, чем заставить кого либо ждать. Пока брюнет ждал Накахару он успел найти несколько заинтересовавших его ночных клубов и один недавно открывшийся бар. Когда рыжик пришёл, кстати с опоздание на пятнадцать минут, да, они тот самый пример дружбы, когда лучшими друзьями становятся совсем разные люди, Аку показал все места которые его заинтересовали. Их выбор остановился на ночном клубе "Неон". До него им было примерно десять минут езды, вызвав такси, которое приехало через две минуты, они сели на заднее сидение и сказав адрес водителю, продолжили обсуждать что у кого случилось с момента уезда Рюноске. Как оказалось, Аку успел познакомиться с парнем, с которым он позже начал встречаться, и с ним же порвать через две недели. Чуя успел рассказать ещё немного о своём парне и его командировке. По приезду они расплатились, и сразу оказались у дверей клуба. Зайдя туда увидели помещение в полностью неоновых цветах и кучей светящихся деталей интерьера, что в принципе и стоило ожидать судя по названию самого заведения. Пройдя к кассе, парни оплатили входные билеты, им на руки надели ярко-жёлтые браслеты благодаря которым можно было выйти на улицу, а после без проблем вернуться, они прошли внутрь. Но рыжику как часто бывает в фильмах или дешёвых сериалах, очень вовремя позвонил Осаму, шатен был в курсе что Чуя идёт в клуб и знал с кем, но раз звонит значит есть причина. Тогда парням пришлось выйти на улицу где было тихо и не гремела музыка, когда парни проходили мимо кассы на которой были буквально минуту назад, они словили на себе настороженный взгляд женщины что сидела за кассой, но в ответ на него парни лишь усмехнулись и вышли из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.