ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда они были уже у входа, Чуя поднял трубку. Как оказалось командировку Дазая немного сократили, и он должен приехать через четыре дня. Рыжик был очень рад, как и сам Осаму. После ещё нескольких фраз, шатен пожелал своему парню хорошо отдохнуть и повесил трубку. Накахара готов был пищать то счастья, ведь он наконец то сможет познакомить двух самых дорогих в его жизни людей, своего друга и парня. Он радостно сказал про это Акутагаве и повис у него на шее. Тот в свою очередь тоже был рад, он с того самого момента как узнал что его друг состоит в отношениях, хотел познакомиться с тем, кто же смог растопить сердце рыжего мафиози. Парни вернулись в клуб за барную стойку, после нескольких алкогольных коктейлей, они пошли танцевать. Осаму в этот момент, сидя один в предоставленной ему квартире, перед телевизором с чашкой горячего кофе, представлял как его Чу сейчас зависает в клубе с незнакомым шатену человеком. Но он не ревновал, ну или пытался внушить самому себе что не ревнует, он больше волновался за своего рыжика, только бы тот не ввязался в лишние неприятности, ведь он сейчас помочь не чем не сможет. Но Накахара привык уже к подобным местам, ну да, кто бы не привык, шляясь по клубам и барам с пятнадцати лет. Хоть он и Аку не выпивали особо, но неприятных ситуаций было очень много, что-то вроде драк, конфликтов и выбитых стёкол и окон. Дазай же был более спокойным подростком, он и его компания больше любили заброшки, сталкинг, граффити и мистику. Но они так же нередко ввязывались в перепалки, вот только те были посерьёзнее чем у Чуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.