ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ещё где-то через час парни уже были так сказать "на веселе", но при этом оба ещё могли соображать и стоять на ногах. Они решили что здесь скучно, да и к тому же музыка гремела слишком сильно, парни решили что пора бы найти место где можно продолжить отрываться, только потише и веселее. Но как на зло, спокойно выйти из клуба им не дали толпа ребят, которые как ни странно, были трезвые и было непонятно что им вообще нужно было. Всё началось с простой перепалки словами, а кончилось дракой на улице. В неё ввязались Чу, Аку и двое парней из той компании. Двое парней из компании которые не полезли в драку, почти сразу бросились разнимать драку, но сразу этих придурков расцепить не получилось. Как итог : все шестеро парней отхватили по лицу, но сильнее всех пострадали как раз те, кто и развязал драку. После всей этой перепалки Рюноске и Накахара, решили что всё-таки нужно заехать в трампункт. Когда парни уже сели в такси, они решили проверить свои телефоны. Телефон Акутагавы был не тронут, а вот у Накахары на экране красовалась огромная паутинка. После всей череды матов в сторону той компании, от лица Чуи. Они наконец доехали до трампункта, расплатившись, парни зашли в здание. Там на приёме им обработали ссадины, Чуе забинтовали руку и дали какой-то препарат чтобы оба полностью протрезвели. После этого они поехали домой к Накахаре, Чу лёг на свою большую кровать, а для Аку они разложили диван. На утро, после завтрака, рыжик отнёс свой телефон в ремонт даже не предупредив Дазая, ему сказали что, вернуть его смогут или сегодня вечером или же завтра утром, так как работы почти не было, заменить стекло это, как сказал мастер, пару часов. Чуе дали временный телефон, он решил что, провести день без телефона не проблема, но после он вспомнил про своего парня, но главная проблема в том что, он не помнил новый номер Осаму, который он завёл перед командировкой. Поэтому он просто понадеялся что шатен не будет сильно волноваться, а тот ему перезвонит после того как, ему вернут его телефон из ремонта. За время пока рыжик ездил отдавать телефон в ремонт, Аку успел приготовить обед на двоих, он остался у Чуи до тех пор пока не найдёт квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.