ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ближе к вечеру, уже после фильма и прогулки по городу, Чуе позвонили из ремонта с новостью о том, что он может забрать свой телефон сегодня. Парни сразу же направились в нужное здание. После того, как они вышли от туда уже с подчинённым телефоном, Накахара включил телефон и с ужасом глянул на строку уведомлений. Триста двадцать семь пропущенных... И все, абсолютно все, от контакта : "Любимый❤️". Он от шока даже ответить нечего не смог на вопросы Рюноске, вместо ответа он показал ему экран. Глаза брюнета расширились от удивления, и это всё за один день. Оба стояли в полном ступоре и тишине, но её прервал Акутагава : - Бля, ты хули замер? Перезвони ему и объясни всё, а то он там уже с ума сходит наверное... - Да, сейчас... Чуя нажал на контакт, тем самым набирая его, он вообще не понимал что сейчас сможет сказать. Триста двадцать семь пропущенных... Как это вообще возможно? Неужели шатен и вправду настолько волнуется за своего парня? На звонок ответили почти сразу, реакция была вовсе не той, которую ожидал рыжик. Не было никаких скандалов и ссор, за весть разговор Чуя успел объяснить всё и кучу раз извиниться, в ответ на что получал : "Ты не виноват, я просто паникёр". После разговора, парни пошли домой разговаривая о случившемся. Шатен в свою очередь сбросив трубку, выдохнул и запрокинув голову, прикрыл глаза от облегчения. Он погрузился в раздумие примерно на несколько минут, а после, обречённо повернулся к монитору и проклиная свою "любимую" работу, стал доделывать документы. Правда сейчас у него на душе было спокойно, он больше не волновался и не накручивал себя. Он достаточно быстро покончил с работой и накинув уже превычный плащ на плечи, направился к его временной квартире. По пути он долго думал, о том, правильно ли он поступил что, столько раз названивал, но после недолгих и никому более не слышемых дискуссий на эту тему, он опустил голову с улыбкой смотря на асфальт и мыслями :"Главное что с ним всё хорошо" он ускорил шаг, понимая что сейчас скорее всего может начаться дождь, который он честно говоря недолюбливал. Чуя и Рюноске дошли домой и почти сразу легли спать, так как оба сильно устали. Акутагава, даже не смотря на то, что диван был не самым удобным местом для сна, уснул сразу же, а вот Накахара ещё несколько часов не мог спокойно уснуть, размышляя о всём произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.